ID работы: 13177070

Трудности

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат медленно окрашивал небо Мондштада. Желтые, оранжевые и красные оттенки расплывались, иногда давая ассоции вина. Тишина окружали девушку, которая сидела близко к краю. Пик Буревестника спокойное место, которое иногда может расслабить, пусть даже прежде чем добраться до него приходиться поубивать монстров. Но монашке это явно не придавала трудностей. Глубоко вдыхая и прикрывая глаза, она прислушалась к окружению. Сзади нее, тихо появился обладатель рыжих волос, но он заметить не успел, как мимо него пролетел кинжал Розарии. Фатуи являлись врагами для нее, но она и представить не могла, что когда нибудь, их будут связывать такие узы. Парень поднял острый предмет и сел рядом с ней, для начала смотря в пустоту.       — Ты Фатуи понимаешь? Я должна убить тебя, по сути и по долгу ради защиты Мондштада — холодно сказала она. Их отношения и правда были натянутые. Постоянные конфликты, противоречия, да и они часто да и отличались, а их характеры давали еще больше поводов для конфликта, но они все еще были вместе и по своей воле.       — А ты опять выпила, не так ли? Вновь с друзьями или наконец то одна? — попытался он съязвить, но это вряд-ли ее как либо обидело. Розариия уже не один раз слышала осуждение от Барбары по поводу её привычек. Вместо ответа, Тарталья получил лишь едкий дым в лицо.       — Раньше ты не жаловался. Если тебе так не нравится это, почему же не уйдешь? Я как минимум не держу тебя, и дел у тебя здесь нет       — Я просто знаю что ты не изменишься. Не хочешь ли ты тогда расстаться?       Розариия лишь промолчала, раздумывая все. Вот в воздухе вновь появился сигаретный дым, а свободной рукой девушка держала кинжал. Кровавое, красное солнце, и такое же небо наконец царило в небе медленно сменяясь на синий небосвод.       — Мне без разницы если честно. Ты никогда не замечал насколько мы разные? А сколько у тебя было до меня? Что тебе еще не нравится во мне? Никогда не понимала почему ты все еще со мной — пусть девушка и сказала слишком очевидные причины для них обоих. Она знала, что все эти отношения не кончаться добром, и возможно они еще пожалеют о своем выборе.       — Ты вновь акцентируешь внимание на этом Роза. В таком случае сколько у тебя было до меня? Ты никогда не рассказывала мне о своем прошлом, так что ты скрываешь? И ты не один раз жаловалась на мой характер, так что ты не одна такая…просто… — предложение не было договорно до конца. Да и никто не требовал особенно девушка. Ей хватало того что он принимает тот факт что их отношения совершенно бессмысленные. Но в таком натянутом состоянии они уже давно, постоянно удивляет других и их самих что они вместе вместе.       — Ни одного, и ты знаешь как я не люблю говорит о своем прошлом. Так что не пытайся меня задеть, жалкий Фатуи — через время сигарета полностью была докурена, а остаток скинули в воду. Девушка положила голову на плече парня.       — Вот и у меня до тебя было ровным счетом никого. Ты тоже язвишь о моей должности… Как прекрасно что ты решили улучшить наши отношения… — ладонь легла на голову монашки, не гладя, ничего. Вновь прохладный ветер коснулся их кожи.       — Сегодня хотя бы лучше… Чем вчера — в голове Розарии всплыли воспоминания о недавнем дне. Тогда она вновь выпила при парне из-за чего и началась ссора. Она кажется даже что-то разбила и задела за живое. Она не помнит точно, но с его рассказов она сказала о его семье, за что и получила пощечину.       — Встретимся ли мы завтра? — задал Тарталья, поднимаясь с земли.       — Почему бы и нет… — Девушка последовала его примеру, и в свете уже луны они начали уходить в различные стороны. Они оба знали, что даже состоя в таких отношениях, если они будут рушить планы друг друга…то никто и даже сопротивляться не будет перед тем как убить второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.