ID работы: 13177096

Сияющие слезы

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Слезы не переставали литься без устану. Поле словно было бесконечным. Ты счастливо смеялась. Ты также проливала слезы. Ты остановилась на холме, но ты не опускала мою руку. Ты её держала ещё сильнее, но вмиг отпустила. —Ты счастлива? Меня поразило в ступор. Я не знала ответа. Я была счастлива что рядом с тобой, но моё сердце разрывало что это лишь видение, или всё же сон. Я хотела чтоб он был бесконечным как это поле, я хотела такого исхода событий, я хотела такого конца. Я хотела чтоб это было книгой, в которой писатель добавил счастливый конец, счастливый для меня, был счастливым для тебя. Чтоб был такой конец, где твоя улыбка не сходила с лица. Чтоб был такой конец, где птицы не переставали петь, чтоб мрак никогда не наставал. —Я счастлива где угодно, видя твоё лицо и ощущая твоё присутствие. Я счастлива, когда речи вылетают из твоих уст, счастлива видеть твои зелёные глаза, что сияли на солнце. Я счастлива что оказалась рядом с тобой. Я счастлива, когда слезы падали от лишь от счастья. Когда смотря в море, в моей голове первой появлялась ты. Я счастлива когда ты смеешься. Ты закрыла глаза и улыбнулась, взявши мой мушкет и направила его в сторону солнца. Пострел был слышен словно на всё это бесконечное поле. Было слышно как птицы разлетались. Ты смотрела на меня, мне в глаза. Твои косы парили на ветру. Ты не знала что такое расслабить лицо. Ты сняла свою кепку и дала мне в руку. Я стояла без единого писка, но твои глаза молвили мне что всё хорошо. Снова ты взяла меня за руку и увела с холма. Бежа, я чувствовала, что словно парю над этим полем вместе с тобой. Словно ветер нас направляет, указывает путь. Душе было спокойно. Вдруг появилась тропина, но ты свернула в другую сторону. В завернутой тобой стороне стоял дом. Ты направлялась туда, к нему. Он был полностью из дерева и досок. Подходя к нему, ты отпустила мою руку и медленным шагом заходила внутрь. Ты была возле входной двери. Спереди тебя была ты, лет 6. Ты пыталась сделать маленького робота, с размером в куклу. У тебя не получалось, и твои веки смокрели. Ты плакала. Я хотела подойти к тебе, но я словно была невидимая. Потом я услышала голос, мой голос. Он был писклявым. 6 летняя я побежала к тебе. Я посмотрела на тебя, присела и обняла. Я тебя успокаивала. После взяла тебя за руку и вывела в поле, недалеко от дома. В другой руке был твой неполучившийся робот. Из сумки я вытянула маленький деревянный кораблик. Я отдала его тебе. Потом я выняла ещё кое-что. Это был тот самый робот, но доделаный. Всё это я вручила тебе в руки, а ты отводила взгляд то на меня, то на игрушки, то на меня, то на игрушки. Ты расплакалась в голос, но от счастья. В сумке у меня были ещё самолеты из бумаги. Их было 2. Я их вытянула и одну дала тебе. Ты спрятала мои подаренные игрушки и запускала самолет. Я тоже его запускала. И так мы бегали по этому полю, ветра направляли самолеты на путь. Наши самолеты столкнулись, они упали и ты засмеялась. Мы побежали дальше, а потом мы пропали из поле зрения. Ты обошла меня и поставила пустую картину. Ты начинала рисовать. Я подошла и хотела посмотреть, но ты скрывала от меня работу. Я отошла чуть дальше и села на траву. Я ловила на себе ветер. Мои волосы летали из одной стороны в сторону. В лицо чувствовалась прохлада. Мои веснушки сияли на солнце. Моя накидка колыхалась. Мне снова ощутилась свобода. На моих ногах лежала твоя кепка. Я чувствовала запах природы. Запах травы, деревьев, зелени. Все листья сбивались в моё лицо. Я протянула руку вперёд, будто хотела что-то взять, но просто держала руку. Пролетающая мимо меня бабочка села мне на палец. Через минуту она поменяла местоположение и села мне на нос. Она была теплых цветов. Желтого, оранжевого и красного. Закат всё не сходил, он словно бесконечный. Я всегда любила закаты. Ты на миг забываешь всё, твои мысли исчезают. Особенно плавая на корабле, лодке. Ты плывешь по течению в закат и ловишь морской ветер. Ты выпадаешь с реальности. Ты перемещаешся в какую-то фантастическую сказку какого-то художника или писателя, где ты не можешь описать словами свои ощущения, эмоции и чувства. Весь этот пейзаж словно нереальный. Эта фантастическая красота завораживает. Я встала и подошла к тебе, а твоя картина была закончена. На ней было нарисовано то, что я наблюдала только что, точь в точь. Мне словно зашили рот. Я не могла и слова сказать, хоть и хотелось. В ней ты добавила одну деталь — меня. Я также само сидела, моя накидка колыхалась, волосы летали из стороны в сторону, и бабочка, которая летела ко мне. Это было невероятно. Было сложно представить, что это вообще нарисовал человек. Моя улыбка не спадала с лица. Взявши тебя за руку, я побежала по той самой тропине. Я хотела знать куда она ведёт, что за ней. Я бежала и бежала, и наконец увидела конец этой тропины. На конце были 6 летние мы с тобой, но мы вмиг исчезли. Тропина закончилась, и дальше шёл песок. Это был берег. Прийдя к нему, зрелище было завораживающее. Невозможно было отвести глаз. То красивое море, при котором мне вспоминаешься ты. Ты побежала к воде, но остановилась на пару сантиметров от неё. Словно ты задумалась или беспокоилась, но всё таки ты зашла в воду по колено. Ты наблюдала это безкрайнее море, а я села на песок и наблюдала тебя. Я была по настоящему счастлива, Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.