ID работы: 13177156

Это не может же быть концом

Слэш
R
Завершён
20
автор
cute_kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ликс сидит на маленьком диванчике в самом конечном углу бара , в который привел его Хенджин . Он кнч отрицал , но тот все равно привел . Ли знал что и как там будет и вот сидит в углу один . Все друзья Хвана включая и его самого куда-то ушли , оставив его одного , будто специально ! Прошел целый час и никто за этот час так и не подошел из его знакомых и младший очень сильно расстроился . На зло своему хену и всем его друзьям , которые все время спрашивают Хвана , почему тот встречается с ним , он докажет кем может быть . И ох как блять докажет ! Ли встает , выходит из того будто проклятого угла и боковым взглядом замечает всех кто сидел с ним рядом , ржущих за барной стойкой . Все заметив его оборачиваются , но Ликси игнорирует . Если бы те только знали , что младший устроит . Ух! А теперь уже спасайте нервы Хенджина. Феликс снимает с себя огромную оверсайз толстовку , которая была для него чуть ниже колен . Из-за этой выходки парня все друзья Хвана включая и его самого открывают рты от шока и от охуенно-сексуального вида Ли . На нем кожаные штаны и всего лишь один маленький кусок верха , который к невезению или везению старшего всего лишь чуть-чуть прикрывает прекрасно-накаченное тело парня , обмазанное маслом для тела , что придает еще больше сексуальности . Хотя куда дальше? Ликс отбрасывает толстовку на пол ближе к стене , а сам с пошлой ухмылкой идет в глубь толпы , он ведь знает ,что его танцы это самое удивительное зрелище, поэтому уверенно останавливается в самом центре толпы . Хенджин от этой его выходки срывается со стула , направляясь к младшему , следя за всеми сексуальными движениями этого лиса . До того момента как он добирается до танцпола , какой то смазливый по мнению Хвана парень обвивает прекрасную талию этого лиса , а тот спокойно себе танцует . Старший берет толстовку Ли с пола брошенную его же хозяином чуть ранее . Хенджин рывком отбрасывает это парня , который так «по хозяйски» блуждал то телу его парня . -Не смей к нему прикасаться , гребанная ты мразь !! – рычит Хван , младший на это ухмыляется . Старший хватает того за запястье и выводит из бара , направляясь в сторону дома , но вдруг Ликс вырывает свое запястье из крепкой хватки Хвана , тот удивленно поворачивается к Ли. -Наигрался ?! – грубо спрашивает , старший удивленно поднимает брови , совсем не понимая что имеет это лис , которого полностью накрыло обидой на второго , потому что он все время , постоянно ставит своих друзей на первое место . Ли терпел это пото му что любит Хвана , но терпению тоже приходит конец . -Ты наигрался?.. Может хватит?.. Хватит держать меня , если не чувствуешь ко мне ничего?!... Ты постоянно со своими друзьями , все свое свободное время ты отдаешь им! Ты даже не замечал меня там до моей выходки.. Какой же ты эгоист!.. Отдай!!- говорит Ли, грубо забирая свою толстовку из рук Хвана . Он одевает ее и не поднимая взгляда на старшего , идет обратную сторону. Хенджин стоит на месте , ему так стыдно . Он все понимает , все о том о чем сейчас говорил младший . Помнит все моменты одиночества Ли , его старания быть рядом , подать знак чтобы он не оставлял его . Хван же намеренно все игнорировал , он так боялся быть брошенным , что сам « не замечая» сделал больно Ликсу . Тому человеку кто несмотря ни на что волновался о нем , когда старший был сильно замкнут , ухаживал и заботился о нем когда тот болел . Младший все время был рядом а Хенни чисто и грубо игнорировал все его заботы и переживания , будто их никогда не было . Ему стало так стыдно и сердце больно сжалось от того каким эгоистом из за своей прошлой боли, он стал . Но он его любит! Хван любит младшего больше жизни и вот так отпускать не будет , он станет лучше для Ли , для человека , которого его и вправду любит . Он даже не подумает и в следующую секунду он смотрит на Ликса , который быстрым шагом уходит от него и явно рукой убирает слезы , но он больше не допустить ни всего это , ни слез этого солнца . Хван быстрым шагом догоняет Ли и резко развернув его за запястье , впивается в такие манящие пухлые губы . Младший охуев с действий Джинни пытается вырваться , но старший притягивает его за талию и после маленьких сопротивлений Ли отвечает на этот сладкий поцелуй . они отстраняются друг от друга от нехватки воздуха . -Я никогда не играл с тобой , Феликс . Я люблю тебя больше всех на этом свете . Я не отпущу тебя даже если умру , это ясно , лисенок ? – говорит нежным голосом Хван отдавая свою любовь в каждом слове . У Ликса медленно капают слезы из этих кристально красивых глаз , в которых по мнению старшего скрыта вся Вселенная . Хенджин нежно стирает и оставляет нежные поцелуйчики вместо слез . Они крепко прижимаются к друг другу . На слова Хенджина , Ликс несколько раз кивает на слова старшего , чтобы не случилось ему хочется верить в него и в его слова . Он однозначно хочет доверять человеку напротив . Хван гладит младшего по голове и нежно принежно обнимает . Ликс утыкается хёну в грудь и плачет , ему было необходимо высказаться и почувствовать эти руки , гладящие его по голове . Почувствовать что его любят и защищают , а Хенджин же больше никогда не сделает больно этому солнышку . Не позволить чтобы слезы младшего лились из за его прошлого или безответности . Теперь все будет хорошо , у них все будет хорошо. -Пойдем домой , Ликси?- спрашивает Хван , на что получает кивок . Старший заглядывает в глаза младшего и стирает слезы . Хенджин протягивает руку Ликсу , тот с улыбкой берет ее и шмыгнув носом направляется домой . Сегодня грань тех и прошлых страданий , которая причиняла обеим боль исчезла и теперь все по настоящему наладиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.