Часть 1
25 октября 2013 г., 17:32
- Мармон умер. От смертельного вируса, - Голос Скуалло прозвучал в моей голове как раскаты грома. Когда он это сказал, внутри что-то оборвалось. Значит, я остался один? Я же Принц. Таких, как он, будет много. Я как идиот, привязался к нему. И теперь обжегся.
- Мне плевать. Одним больше, одним меньше. Ши-ши-ши. - Я лишь отвернулся и собирался уйти, но Ску меня остановил.
- Бел, ты совсем охуел?! Я, конечно, все понимаю, но он же твой напарник! Несмотря на его выходки, к нему даже Занзас привязался! - Я высвободил руку.
- Я тебе не сопливая девчонка, чтобы по каким-то Мармонам скучать.
С того дня мир стал черно-белым.
Вот очередное задание. Я расправился с целью меньше, чем за 15 минут. Как же скучно. Теперь и убийства не доставляют мне такого удовольствия. Я даже не пытался уклоняться от ударов, надеясь, что если увижу свою кровь, то хоть как-то развею свою скуку. Вот я снова вернулся в замок Варии. Заварил крепкий черный кофе. Захватил виски и ушел в свою комнату. Надо бы снова сделать ремонт, а то все стены в следах от ножей. Лег на кровать и отпил немного кофе. Какая гадость. Поставил чашку обратно. На стене противоположной кровати, висит мишень. Я встал, достал очередную фотографию Мармона и повесил на мишень. Накатила ностальгия. Наливаю виски в стакан. Вспоминаются те дни: вот я снял его капюшон, вот кинул стилет в спину - отпиваю немного виски и кидаю стилет в фотографию - вот "случайно" отрезал половину капюшона и клочок волос. Снова кидаю веер ножей в стену и залпом выпиваю стакан. Достаю альбом из тумбочки. Я в восемь лет и Мармон. Наша первая встреча. Наливаю виски и снова выпиваю залпом. Последний раз так пил виски, как только узнал о его смерти. Нашарил в тумбочке пачку сигарет. Редко когда курю. Этой пачки мне хватает на год. Закурил. Наливаю в стакан алкоголь и медленно его осушаю. Листаю альбом. Помню этот день. Усмехнулся, смотря на фотографию. На ней я бегу с пачкой денег, а за мной этот денежный магнат. Мне тогда было лет 12. Хорошее было время. Снова кидаю пару ножей в стену и наливаю пойло. Осушаю стакан, делаю затяжку. Медленно выпускаю дым, из легких. Чертов засранец, Принц не разрешал тебе умирать! Ненавижу тебя. Кидаю веер ножей в стену. Делаю затяжку и пью прямо из бутылки. Озлобленно кидаю нож в стену. Он входит по рукоять. Смотрю на следующую фотографию. Мы целуемся. Как это вообще сюда попало? Наверное, Лусурия подложил. Это все карты. Здесь мне уже лет 16. Допиваю бутылку. Иду на кухню за новой. Взял уже на этот раз коньяк. Пошел в гостиную, сел перед камином с альбомом. Посмотрел еще пару фотографий и кинул его в огонь. Он моментально обратился в пепел. Плевать. Пью коньяк из горла, морщусь и ухожу в свою комнату. Затягиваюсь и тушу сигарету прямо об тумбочку. Залезаю в шкаф и достаю огромную шапку-лягушку. Я ведь хотел подарить ему шапку. А он ушел из нашего мира. Придурок. Подкидываю шапку и кидаю в нее стилет. Он проходит на сквозь и приколачивает головной убор к стене, на место фотографии. Ши-ши-ши. Я осушил еще 4 бутылки алкоголя и докурил пачку сигарет.
Утром ужасно болела голова и хотелось пить. Смотрю на часы.
13:15
Ну отлично, я проспал пол дня.
Иду в столовую. Там уже все сидят за столом. Собираются обедать.
- Ничего себе, кто проснулся, Белюшка, ты проспал весь день! - Как всегда кудахчет Лусурия.
- Не ори, и без тебя плохо, - Прикладываю руки к вискам.
- Прости, прости, - Почти шепотом.
- Врай, Бел, ты совсем охренел? Зачем, ты, вчера набухался в хлам, без повода?
- Тш! Не ори. И так башка болит, а ты тут еще вопишь, - Подхожу к раковине и умываюсь. Наливаю коньяк в стакан.
- Белюш, садись кушать.
- Аппетита нет.
Снова ухожу в комнату с бутылкой, и погружаюсь в мысли.
И чего это я так вчера ностальгировал? Мармон, Мармон... подох ну и пусть. Беру лягушачую шапку и сажусь на кровать, поглаживая ее. Я что-то совсем расклеился. Да кому он нужен! Я Принц-Потрошитель, мне не положено скучать по каким-то там придуркам, меня недостойным.
На задании, сегодня даже не прилагал усилий. Как всегда остался без единой царапинки. Стало как-то даже лучше, когда убил пару десятков никчемных людишек.
Вечером поехал в стриптиз. Снова напился и трахнул несколько шлюх. Вернулся домой только под утро и проспал до вечера. Снова плохо. Спускаюсь вниз вместе с шапкой.
Скуало стоит рядом с каким-то зеленым пятном. Это пятно поворачивается ко мне лицом.
- Врай, Бел, знакомься, это Фран, наш новый иллюзионист. По совместительству твой напарник. Он ученик самого Рокудо Мукуро.
Передо мной стоял парень, лет этак 16-ти. Лазурно-зеленые волосы, такие же глаза, каменный взгляд, даже, наверное, немного туповатый. Худой, и под глазами татуировки в форме стрелочек. Он посмотрел на меня, а я, в свою очередь, водрузил на него шапку-лягушку.
- Ши-ши-ши.
И мир снова приобрел краски.