ID работы: 13177343

Год после свадьбы..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Год спустя свадьбы Ада , Адааааа осторожнее!! - кричал Бора. -Да что?? Что не так ? Я просто хочу эту коробку достать - говорит Ада. -А почему ты меня не попросишь ? -Я и сама могу! - фыркнула Ада. Звонок от Селин -Привет подруга , как ты ? Как малыш? -Привет милая , у нас с малышом все хорошо , а вот с Борой видимо нет. -Что с ним?? Он заболел?! -испугавшись спросила Селин -Нет , что ты не дай Аллах , просто у него кукуха поехала - усмехнулась Ада" -С Чего это вдруг ?! -Кричит Бора , якобы с другой комнаты. -хахаха-смеётся Селин-расскажи подробнее , а то так давно не виделись , я о-о-очень соскучилась!! (Селин уже больше 3-ёх недель находится в медовом месяце с Али) -ну что сказать, у Боры появилась какая то функция гиперопеки надо мной , меня это начинает бесить - с угрюмым лицом сказала Ада. -Ой, да ладно тебе -сказал Бора вернувшись в кладовую , в которой сидя на ступеньке стремянки болтала Ада. -Селин это клевета , я просто забочусь о ней , чтобы эта безбашенная Ада куда нибудь не влипла " . Уже 9 месяцев!!! Я до сих пор не верю.. В ответ Ада лишь только фыркнула Селин тоже воздержалась что-то им сказать , она была в недоумении. *Спустя минуту молчания Бора продолжил их разговор* -ну вообщем , как ты думаешь что случилось на этот раз? -сказал Бора обращаясь к Селин -Уже столько наслышилась , что теперь становиться ещё интереснее)-перебив сказала Селин. Ада была погружена в мысли Тем временем Селин и Бора болтали обо всём: о истериках Ады , как поживает Элиф и где она , и как проходит месяц у новобрачных И тут ! Ада резко заплакала.. Бора вздрогнул -Ада ты чего?! - испуганно спросил он -Думан….-хныкая произнесла Ада( -о , Аллах , Думан - прошептала Селин тут вдалеке крикнул Али , СЕЛИИН ПОШЛИ КУПАТЬСЯЯ…. -Ладно ребят я пойду - в попыхах сказала селин - вы там сами разберитесь , а потом позвоните.

***

сбросила трубку<center> А Бора всё пытался успокоить свою Любимую -Эй , любовь моя всё хорошо ? Как ты? - вопросительно смотря в глаза , сказал Бора. Ада ничего не сказав ушла в комнату что произошло тогда час назад? * Пара мило сидела и смотрела какой то сериал , Бора постоянно переглядывался , то на телевизор , то на свою любовь , никак не налюбуясь ей). Тем временем Ада поглаживала пузико , прокручивав в голове только одну мысль: какой пол у ребёнка и как его ну или её назвать когда тот появится на свет. (Семья заранее решила что не будет узнавать пол до рождения ребёнка) -О придумала !- гордо произнесла Ада Бора вопросительно посмотрел на неё -Что-то не так? -спросила Ада смотря в ответ на Бору -Нет что ты , просто стало интересно что ты на этот раз придумала.-с ухмылкой сказал Бора. И Ада потопала в кладовку. Бора решительно пошёл за ней. Взяв лестницу Ада поставила ее к самой верхней полке и начала подниматься , что бы взять коробку. А в той коробке.. все её детские фотографии и не только , так что Бору ещё ждёт много слёз, пожелаем ему терпения Но тут голос Боры и звонок Селин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.