ID работы: 13177367

Ослепленный чувствами

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
71 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1. Их сложные отношения

Настройки текста
Примечания:
      Хван Хёнджин и Ли Минхо.              Эти два имени знали все ученики старшей школы. Два лучших друга, которые всегда были вместе, два лучших ученика и два популярных парня. Они были не только лучшими друзьями, они были так же товарищами и соперниками в спорте и в учёбе, всегда мотивировали друг друга на новые рекорды и вершины. Они закончили школу с отличием и оба поступили в лучший Сеульский вуз. Минхо очень любил писать разные истории и мечтал стать сценаристом, а Хёнджин в свою очередь не выпускал из рук камеру и постоянно снимал разные ролики, делал влоги и красивые фотографии. На первом курсе университета они оба вступили в клуб кино и фотографии.              Там они и познакомились с ней.              С самой обычной девушкой, которая сидела за столом у окна в клубной комнате и спокойно читала книгу. Девушка медленно подняла на двух новеньких свои большие глаза и так приятно улыбнулась. Кто же знал, что два друга, с одинаковыми увлечениями, с одинаковыми взглядами на жизнь, влюбятся одновременно в одну и ту же девушку.              Её звали Пак Ёнхи.              Весь первый курс в университете прошёл для них словно в сладком сне. Девушка оказалась очень открытой и жизнерадостной, ни у кого даже и не могло возникнуть вопроса почему они втроём так неожиданно нашли общий язык, потому что казалось, будто они трое знакомы с детства. Они могли часами сидеть в клубной комнате и разговаривать на разные темы, обсуждать старые фильмы и популярную фантастику про супергероев, могли говорить о классической музыке, о футболе, о манге и литературе, и как смешно чихает профессор во время того, как читает очередную лекцию.              Хёнджин считал, что это его лучшие годы жизни. Он наслаждался каждым моментом рядом с Ёнхи и лучшим другом. После университета они пару раз заходили втроем поесть вкусной курочки или пиццы, параллельно с этим обсуждая все на свете. Хван начал ловить себя на мысли, что как бы он не любил Минхо, именно сейчас он хотел бы остаться с Ёнхи наедине, слушать как она говорит только с ним, улыбается только ему и смеётся только от его шуток. Ему нравилось в ней абсолютно все — длинные прямые волосы, которые всегда были аккуратно уложены и падали на хрупкие плечи девушки, большие красивые глаза, подведенные тенями с блеском, маленький милый носик, который иногда Джини задевал пальцем, как бы давая лёгкий щелбан и громко смеялся с того, как она морщилась от неожиданности, ему нравились её милые пухлые губы, которые она часто облизывала, когда рассказывала что-то интересное или кусала, думая о чем-то важном. Хёнджин, с первого дня прибывания в клубе и до сих пор, не переставал наблюдать за её мимикой и лёгкими движениями, смотрел на неё взглядом полным тепла и восхищения. Он и сам не ожидал, что может влюбиться в кого-то настолько без памяти, но… в каждой хорошей истории есть одно большое «Но» — с ними рядом всегда есть Минхо, который всегда пытается перехватить внимание их общей подруги на себя.              Ли — очень хитрый на самом деле, он тоже хочет внимание Хи и часто бывает меняет тему разговора, уводя все в совершенно другое русло. В отличии от Хёнджина он не просто смотрит со стороны с восхищением, он хочет владеть ей всей, знать о девушке абсолютно все, поэтому часто задаёт ей вопросы и узнает, что ей нравится, как она думает, чего хочет. Минхо очень любит её голос и розовые щеки, когда она неловко признается, что не сделала лабораторную работу, потому что вчера допоздна смотрела документалку про маленьких черепашек. Минхо любит её улыбку и смех, любит ее худенькое, такое стройное красивое тело, тонкую талию и аккуратную грудь, он бы хотел написать свою первую книгу только о ней, но на его пути постоянно появляется Хёнджин, который встревает в разговор и мешает им говорить о своём.              В таком интересном формате общения прошёл год. Начался второй курс, из клуба ушли выпускники и они остались втроём. Куратор грозил им закрытием, если они в ближайший месяц не найдут ещё хотя бы одного участника. Трем студентам нужно сейчас срочно что-то придумать.              — Как насчёт сделать рекламный ролик? — девушка громко хлопнула в ладони, привлекая внимание.              — М? — Джини лениво промычал, попивая сок из трубочки.              — Ролик, чтобы привлечь участников клуба. Можем снять мини фильм, а в конце расскажем, как у нас интересно и здорово.               — Хорошая идея! — Минхо подал голос, поддерживая идею, но не переставал есть снеки.               — Я тоже так думаю. Джини, ты же так хорошо снимаешь, у нас получится хороший ролик. — Воскликнула девушка, а Хёнджин аж выпрямился. Комплименты такого рода от девушки — самое лучшее, что он мог услышать. Сейчас внутри все ликует, его похвалили, его видео нравятся Ёнхи, она выделяет его больше чем Минхо.               — А Хо может написать сюжет. Что будет лучше смотреться, как думаешь? Хёнджин недовольно фыркнул, все как всегда.              — Может что-нибудь про университетскую любовь? С тобой в главной роли?              — Со мной? Ты что! — девушка смущённо засмеялась и ударила парня ладонью в плечо — Какая из меня главная героиня, с ума сошёл что ли? — она закрыла лицо руками и как-то странно захихикала, от чего на лице Минхо появилась широкая улыбка.               — А почему нет, ты же всегда хотела. Если я буду писать сценарий, то только о тебе. — голос Минхо сейчас звучал слишком уверенно для шутки, от чего Хёнджину стало совсем не по себе, он впервые видел друга таким серьёзным. Девушка убрала руки от лица, внимательно посмотрела на парня, почти не дыша.       Хван видел, как между ними пробежала искра, а внутри него что-то только что сильно сжалось и лопнуло с громким грохотом.              — Шутишь да? Чего лицо такое серьёзное? — Ёнхи тыкнула пальцем в щеку Минхо и они оба громко засмеялись. В клубной комнате сейчас только что что-то произошло.              Произошло то, что Хёнджину очень не понравилось.

***

      К сожалению Ёнхи не ошибалась, ведь Минхо действительно пишет очень интересные сценарии. Хёнджину пришлось согласиться на эту авантюру, все-таки не хотелось, чтобы их уютное гнездышко закрылось. Где тогда они будут собираться и проводить свободное от занятий и вечных проектов время?       Хван тяжело вздохнул, закрыл конспекты, посмотрел в окно, которое выходило во внутренний двор, где Минхо сейчас с ребятами играл в футбол. На самом деле, Джини иногда завидовал ему. Все со стороны считали их похожими друг на друга, такими идеальными и лучшими во всем, но на самом деле, Хёнджин считал себя не таким идеальным, как Ли Минхо.       С самого детства Минхо был более спортивным, более общительным, более сильным, более умным. Джини всегда казалось, что он не идет рядом с ним, а постоянно бежит за ним, пытаясь догнать. Так и получилось, что в погоне за лучшим другом он сам становился другим, усерднее учился, больше общался с другими, пытался не отставать, но все это давалось ему очень тяжело, он не мог делать это так играюще, как это делал Ли. Ему больше нравилось смотреть со стороны, быть по ту сторону камеры, передавать свои мысли и чувства спокойным, не кричащим способом.       — Привет…       Юноша повернулся на незнакомый голос девушки, которую раньше не видел.       — Ам… можешь принять это, пожалуйста… — девушка, видимо первокурсница, протянула парню светло-розовый конверт — Я бы хотела сказать все лично, но боюсь мне не хватит сил, поэтому я… написала письмо… прочитай, пожалуйста.       Хёнджину не оставалось ничего кроме как, несколько раз поморгать от удивления, легко улыбнуться и принять конверт из дрожащих рук. Увы, это было не первое такое признание от девушек.       Когда она удалилась из класса на ватных ногах, оставляя его одного, Хёнджин снова тяжело вздохнул и выглянул в окно. Минхо все так же продолжал играть в футбол окруженный другими парнями, наверно забили очередной гол благодаря Ли и они все столпились около него, чтобы громко кричать в его честь.       — Не будешь читать? — голос Ёнхи напугал, он звучал откуда-то из-за спины, от чего парень невольно дернулся.       — Напугала. Чего подкрадываешься?       — Я, вообще-то, тут уже минут пять стою, а ты совсем меня не замечаешь. Ну так что, не будешь читать? — девушка кивнула головой на розовый конверт, который лежал на на парте около сложенных тетрадей.       Хёнджин немного неловко пытался прикрыть его рукой, не хотелось, чтобы она знала.       — Нет… может прочитаю потом, но… все равно дам отказ.       — Что? Почему? Она симпатичная, и первокурсница, мог бы позвать ее в наш клуб.       — Ты что, все видела? — Джини покраснел до кончиков ушей и даже занервничал.       — Да, когда входила, но решила не мешать вам.       — Понятно…       — А почему откажешь?       Ох уж эти девчонки, любовные темы — их самые любимые. Джини только и хотелось, что ответить: «Потому что мне нравишься ты, дурочка», но он сдерживался и смотрел в заинтересованные глаза.       — Просто потому что… потому что… мне… уже нравится кое-кто другой…       — Что? Кто? Я ее знаю? А чего молчал все это время? Джини! — Ёнхи, аж подскочила с места, сделала пару шагов из стороны в сторону, так воодушевилась — Офигеть, рассказывай!       — Не буду я ничего говорить. Забудь! И вообще… а что… что насчет тебя? — Хван быстро пытался перевести тему, лучшая защита — это нападение.       — А я… а что я… ну… — девушка немного задумалась, сама посмотрела в окно, на команду играющую в футбол и продолжила тихо, как будто сама с собой. — Мне тоже кое-кто нравится.

***

      — Ты представляешь, Ёнхи кто-то нравится.       — М…       Джини сам не знает почему, но на следующий день, когда они собрались снимать первые кадры для фильма, он решил рассказать обо всем Минхо, ведь его это мучило вчера весь вечер.       — Давай отснимем тут у главных ворот, а потом пойдем на задний двор? — Ли как будто это совсем не интересовало, он перебирал какие-то записи в своем блокноте и был полностью погружен в процесс.       На самом деле его это очень волновало!       Он планировал признаться Ёнхи в чувствах немного попозже, когда они разберутся с этим роликом и смогут спокойно находиться в клубе не втроем, а хотя бы вчетвером. Ему просто нужно было куда-то спихнуть Хёнджина от них подальше, но сейчас он делал вид и показывал полное безразличие. Каким бы Хван не был ему лучшим другом — такими своими эмоциями он делиться с ним не собирается.       — Кстати, Хи хотела, чтобы на заднем плане с ней был кто-то из первокурсников, ты нашел кого-нибудь? — Минхо продолжал говорить о ролике, пытаясь казаться невозмутимым.       — Тебя что совсем не интересует ее личная жизнь? А вдруг, этот парень ее обидит, я переживаю.       — Джини. — Минхо глубоко вздохнул, нужно держать лицо. — Конечно, меня тоже это беспокоит, но это ее право, разве нет? Ты не понимаешь, что мы ей друзья и если, она заведет себе парня, мы ничего не сможем сделать? Так что нужно смириться.       По правде говорят у Ли в голове стояли другие мысли:       «Когда Я стану ее парнем, Ты ничего не сможешь сделать, так что Тебе нужно смириться»       — Да, я понимаю, но все же…       — Тихо, Хи идет.       На горизонте показалась девушка, которая как раз искала этих двоих. Перед съемками она навела марафет больше чем обычно и сейчас сияла как никогда. Хёнджин зачарованно смотрел на длинные стрелки, на блестки на щеках, на то как красиво на ней смотрелся серый университетский пиджак.       — Вау, вот это да, ты просто сногсшибательна. — Минхо широко улыбнулся и оглядел ее с ног до головы. Короткая юбка, туфли на небольшом каблуке, Ёнхи больше предпочитает кеды, и юбку подлиннее, но для видео решила приодеться и сейчас выглядела правда невероятно.       — Не надо издеваться, мне неловко в этом.       Ли никогда не шутил касательно внешности девушки, если бы она только знала, как он каждый раз пожирает ее глазами, и не важно во что она одета, она для него самая прекрасная на свете.       — А массовка? Нашли кого-то из первокурсников? — Пак повернулась к Джини и вопросительно посмотрела, желая услышать хоть какой-то ответ, но Хван не слышал, рассматривал красиво уложенные волосы и как переливался блеск на губах.       — Джини?       — А я… да, нашел, конечно… — глаза резко начали бегать по двору в поисках хоть кого-нибудь, но время было позднее и первокурсники уже давно разошлись по домам. — Минутку.       Хван начал смотреть по сторонам и наконец заметил не высокого, темноволосого, миловидного парня с большим рюкзаком. Он быстро ринулся к нему, уже не важно с какого он курса, может его удастся уговорить подыграть, пусть притворится первокурсником.       — Эй, подожди минуточку! — Джини бежал к нему со всех ног.       Парень обернулся на голос, удивленно посмотрел своими большими невинными глазами и не понимал чего от него хотят.       — Ты случайно не первокурсник? Вау, ты такой симпатичный, такая подходящая внешность, не против будешь сняться в нашем ролике, я из клуба кино и фотографии, зовут Хёнджин.       — Что? Я… я первокурсник да… — брюнет часто заморгал, ничего не понимая, ведь Хван буквально накинулся на него, обрушивая на него такую неожиданную речь.       — Серьезно, отлично, как зовут?       — Ян… Чонин… — он смотрел на Хёнджина с каким-то немым восхищением, ведь он считает себя немного замкнутым, стеснительным и не общительным, до этого к нему никто никогда не подходил вот так, тем более не просил сниматься в роликах, тем более ему никто никогда не говорил, что он симпатичный.       — Чонини? Отлично, Пошли со мной! — Хван больше ни о чем не спрашивая, хватает парня за ленту от рюкзака и тащит за собой.       — Что? Куда? — Яну неловко, но он почему-то идет, наверно потому что его очень очаровала улыбка этого незнакомого парня, который представился красивым сказочным именем Хёнджин, который такой открытый и добрый, такой громкий и уверенный.       Чонин уже давно заметил, что девушки его особо не интересуют, конечно он сомневался какое-то время в своей ориентации, но сейчас убедился окончательно, потому что в эту минуту, в эту самую секунду, он влюбился в этого парня с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.