ID работы: 13177389

Терпеть тебя не могу

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза с Сашей всегда отличались от своих друзей, их отношения были хорошими как считала Саша Они могли ругаться 24/7, а потом как ни в чем не бывало обниматься Но как-то раз ссора у них была действительно очень серьезной Что же произошло спросите вы? Ох...ну чтож я готовлю руки а вы готовьте глазки Намечалась вечеринка и вроде нечего такого, девочки собирались Саша надела черны строгий костюм, ну а Лиза надела такое же чёрное и строгое платье Они очень сочетались между собой, и особо не отходили друг от друга Но в один момент Саша потеряла Лизу и думала где она может быть Она начала искать ее по этажам и комнатам, спрашивать у друзей, а потом вспомнила что у них есть гараж и рядом с ним беседка Зайдя в гараж и некого там не найдя старшая пошла в беседку она нашла Лизу там же —Лиза? Спросила она —Твою мать... Прошептала старшая —Сашуль это не то о чем ту думаешь Оправдывалась младшая —А о чем я могу думать? —Ну моя девушка обжимается с Семененко, что я могу ещё подумать черт возьми? Переходила крик Саша —Саша я... Хотела сказать Лиза как ее перебили —Видишь Сашенька, ты никому не нужна Сказал Женя —С чего ты взял? Спросила Саша —А как же? Я забрал твоих друзей, твою девушку, и даже твоего тренера Сказал Семененко —Ты глубоко ошибаешься Семененко... —Забрал друзей? Ты про тех с которыми я катаюсь? Думаешь они мои друзья? —Тренера? Думаешь если тебя похвалили разок ты забрал моего тренера? —В одном ты прав, ты забрал мою девушку, но девушка ли она мне...если ходит на право и налево? Ухмыльнулась она —Саш... Прошептала Лиза —Нет, не стоит, просто забудь обо всем Отрезала Саша Выйдя на улицу она встретила Аню Которой она не очень то была рада но почему-то ее это не остановило —Что ты тут делаешь? Тихо спросила старшая —Отвянь Трусова, и без тебя хуево Отрезала та —Ох как жаль —Поверь мне не лучше Подошла ближе старшая —Мне не особо интересно. Не смотря ей в лицо сказал Аня —Да я смотрю у тебя вообще нет настроения, что случилось? Скажи Интересовалась старшая —С хуяли я должны тебе что-то говорить? Стояла на своем Аня —Мне интересно поэтому не будь стервой а просто скажи, что случилось Поняв что Саша не отстанет она сказала —Черт с тобой, парень изменил Она все таки сдалась —Парень? Не Семененко случаем) Грустно хмыкнула та —Да...да он, а что? Удивилась она —поздравляю он изменил тебе с моей девушкой Аня тут же скривила лицо —Фу..как он целовал ее губы зная что к ним прикасались твои губы Представляя эту картину перед глазами —Также как это делала моя девушка с твоим парнем На это Аня просто закатила глаза —Из-за чего мы начали вражду? Спустя минуту тишины поинтересовалась Трусова —По твоему мы враждуем? Сказала Аня —А как это ещё называть? —Отвечаешь вопросом на вопрос Ухмыльнулась младшая —Как и ты. —Ты мне не нравишься Встала младшая перед той —И это все? Щербакова ты меня никак не удивила Скрестила руки Саша —Но в то же время, я блять люблю тебя Отвернувшись сказала она —А вот это уже поинтересней будет) Опустила руки старшая —Все, иди нахуй, я итак тебе много чего сказала —Нет ты не подумай, ты тоже меня бесишь до жути —Ну спасибо —Но, я все равно продолжаю тебя любить —Вау, удивительно —Может попробуем начать отношения —Не думаешь что мы поубиваем друг друга?) —Ну этого мы не узнаем если не попробуем —Хорошо, но знай, ты мне не нравишься —Хорошо мисс, мне хватает того что вы меня любите) После этого ребят ещё долго вспоминали этот день с улыбкой Они были рады, что все же смогли начать отношения Да, у них они очень сложные но все же, хватает понятие того что они любят друг дружку Зачем ещё какие-то слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.