ID работы: 13177475

Не лучший выбор

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
      Амфибия — это дикий, и не изведанный мир для человечества. Насекомые и животные, выше своих земных размеров в несколько раз, разумные земноводные, высокие технологии — лишь малая часть всего, что можно встретить в этом месте. На удивление, все разумные расы находятся на одном материке, но в отличие от людей, не торопились исследовать новые континенты, а наоборот, прогрессировали на родном.       На территории Амфибии есть лишь одно королевство, в честь которого и назван материк. Во главе королевства стоит король Андриас, являющийся тритоном. Возраст его не известен. Ростом он как двухэтажное здание. Столицей является город «Тритония», что по совместительству приходиться домом для короля и остального правительства, в лице трёх его подручных. Мало чего известно как об истории Тритонии, так и её короле, но известно одно — в этом городе обитают умнейшие из умнейших жителей Амфибии.       Такой является и наша героиня — Марси Ву, девушка тринадцати лет, попавшая не ясным способом в этом мир. Оказавшись в воде у ворот Тритонии, Мар-Мар сразу же приняли во дворец, словно ждали её прибытия. Там она и познакомилась с Андриасом, с которым стала хорошими друзьями. По прибытию девушка сломала руку, но на её благо в этом городе была бесплатная медицина, что сохранило ей жизни. Спустя несколько недель проживания в Тритонии Марси вступила в ряды «ночных стражей», что доблестно защищали жителей столицы.       Через некоторое время, после поступления Марси в ряды ночных стражей, на город стали нападать местный вид муравьев. На решение этой проблемы была выставлена сама девушка, ведь за время её работы она смогла подняться от обычного кадета, до капитана. Во время очередной вылазки брюнетка встретила того человека, что и не надеялась встретить больше в своей жизни.

***

      Отправляясь в столицу, к наивысшему командованию жабьей армией — королю, Саше было скучно каждую секунду. Победив свою подругу детства Энн, но все же не убив её, настроение было у девушки не лучшим. Но теперь, она была свободна от моральных обязательств, и могла дальше играться с этим миром, словно в видеоигре. Мало какие существа могли пробить скука Саши, даже её собственная армия. Единственным, кто был для неё наиболее близким человеком, являлся Грайм — главнокомандующий южной жабьей башни.       Подъезжая к воротам Тритонии, скуку, что уже почти вогнала девушку в сон, согнала смести фигура в плаще, рыщущая что-то по норам. Поднявшись со своей повозки, Саше быстрым шагам направилась к неизвестной фигуры, готовя меч к бою.

***

      Собрав недостающие образец почвы, Марси поднялась с колен. Положив образец в сумку, девушка направилась в красный шатер, что стоял в паре метров от неё. Сделав единственный шаг, к спине Мар-Мар приставили клинок.       — Кто ты и кем являешься? — произнес голос за её спиной.       Было очевидно, что лезвие у спины произведет невиданный страх на Марблс.       — М-марси В-ву, — подняв руки, пыталась вымолвить сквозь страх девушка. — К-капитан «ночных стражей»...       — Марси? — убирая клинок, произнес голос.       Обернувшись, на лице Марси накатились слёзы. Перед ней стояла Саша. Крепко обняв шокированную Сашу, Мар-Мар начала изливать тонны вопросов на девушку.       — Мар-Мар, давай полегче, а то голова вскипит. — отодвигая от себя подругу, произнесла Саша.       — Хорошо-Хорошо.       — А, не подскажешь, как нам пройти в город?       — Ну, быть честной, сейчас это не является возможным. — немного зажавшись, ответила Марси.       — Это еще почему?! — воскликнула блондинка.       — Ну, у нас тут проблема с «насекомыми», поэтому в данный момент нельзя, — зажавшись ещё больше, произнесла Марси.       — С насекомыми? Ты серьёзно?       — Да. Пойдем в шатер, там всё объясню.       Приведя Сашу и Грайма в шатер, по пути познакомившись с жабой, Марси прежде ознакомила с тремя советчиками короля, а уже потом с планом и угрозой. Правда, как только Марси рассказала место назначение угрозы и данные о ней, блондинка без раздумий отправилась в бой.       Прошло всего полчаса, как Саша расправилась с «насекомыми».       — Я всё. — произнесла Саша, выкладывая перед Марси голову королевы муравьёв. На броне блондинки были следы боя, а с самого меча ручьём текла кровь.       — А, правда? — слегка покраснев, шокировано поинтересовалась Мар-Мар.       — Да, можете проверить.       И в самом деле. Проверяя норы муравьём, повсюду были горы трупов, а в центре лежал труп королевы.       Наконец, когда угроза спала, Марблс провела Сашу в город. После визита блондинки в замок короле, девушка решила остаться в Тритонии на неделю, чем сильно обрадовала Марблс. Весь вечер девушки болтали между собой. Во время беседы вскрылась и битвы Саши с Энн. Почему-то, несмотря на всё сочувствие к Энн, Мар-Мар была рада услышать, что блондинка одержала победу, хотя и условную.       Пригласив Сашу на свидание при расставании, Мар-Мар была счастлива услышать одобрение. Попрощавшись, девушка с красным лицом убежала в замок, к себе в комнату.       Марси и раньше имела некие чувства к своей подруге, но после данной встречи они вновь вспыхнули.

***

      Выполнив утреннею рутину, Мар-Мар быстро отправилась на прогулку с Сашей.       Всё свидание шло по наилучшему исходу. Девушки болтали лёгким тоном на разные темы, иногда обнимались, да и в целом проводили славно время. Правда, было одно «но» — Саша не считалась с мнением Марси, иногда шугала её, потакала ею и перебивала её каждый раз, когда желала заговорить. Несмотря на всё это, Марси смотрела на блондинку лишь влюблённым взглядом, не замечая всех её недостатков.       Вечер был прекрасен. Вода из фонтанов журчала, бурлила жизнь горожан, шелест травы на ветру разбавлял шумный город, а ярко-оранжевое солнце легко щекотало лица девушек, сцепивших свои губы в поцелуе. Как позже говорила Саша, это был самый лучший поцелуй в её жизни. Ближе к ночи, Мар-Мар предложила блондинке вступить в отношения, крепко держа ту за руки. Саша, с лёгкой улыбкой на лице, согласилась, в ответ на что получила порцию объятий и поцелуем.

Комната Саши. 0:00.

      Саша, при лёгком свете свечи, составляла послание Грайму, пока брюнетка мирно отдыхала у неё на кровати. Когда Мар-Мар уснула, блондинка вышла к почте, что на её счастье работала в Тритонии круглосуточно, отправляя письмо Грайму. Ответ себя не заставил ждать, и уже следующим утром Саше была известна дата вторжения.

***

      Прошла неделя с того момента, как Марси начала с Сашей. С каждым днём они сближались всё больше и больше, их поцелуи и объятия становились всё крепче и крепче, а сознание Марси всё больше и больше затуманивалось.       В последние дни блондинка отговаривала Марси от её любимого нынче занятия — чтения книг, заставляя обучаться бою на мечах. В процессе тренировок Саша ранила свою девушку, но та была рада каждой секунде.       В один день во время очередной прогулки, блондинка повела Мар-Мар в новый зал для тренировок, чему Марблс радовалась больше, чем сама Саша. Заведя в тёмное помещение, Марси сразу же вырубилась.

***

      Очнувшись, перед Марси стояла Саша, а сама девушка не могла сделать и движения.       — Саша, что происходит?! — кричала шокированная Марси.       — Ох, моя дорогая, всё до боли просто. Как бы ты меня не любила, и как бы я тебя не любила, ты останешься моей игрушкой.       — В хорошем смысле? — смотря умоляющим взглядом на Сашу, вымолвила Марблс.       — В плохом. — томно произнесла Саша. Как только блондинка отдала приказ, жабы, что были позади связанной Марси, отрубили той руку, заткнув рот тряпкой. Единственное, что могла Марси — это мычание. — Ты сделала плохой выбор, Марси.       Оставив Марси истекать кровью рядом с отрубленном рукой, Саша вместе с жабами оставила Мар-Мар страдать в одиночестве. Напоследок поцеловав Марблс в лоб, блондинка убрала всё освещение и, попрощавшись, заперла дверь.       Марси осталась в одиночестве, истекая кровью и не способная вымолвить и слова, но продолжила мыслить хорошо о Саше и любить её. Мар-Мар была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.