ID работы: 13177483

Ненавижу тебя, Хаджиме!

Слэш
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Во время прочтения рекомендую включить MARINA - Valley of the Dolls.

Настройки текста
Шел второй день после того, как Аканэ, Ибуки и Нагито заболели Лихорадкой Отчаяния. Из-за болезни всем одноклассникам пришлось разделиться на две группы: группу «Больницы», в которую помимо заболевших входили Фуюхико, Микан и Хаджиме, и группу «Мотеля», куда вошли Чиаки, Казуити, Соня, Гандам и Хиеко. Некомару все еще был на лечении у Монокумы после того, как пострадал от базуки. Чтобы хоть как-то занять себя, Хината решил походить по больнице, но после 3 круга он бросил эту затею. — Может, стоить дать отдохнуть Микан и присмотреть за больными… — образ изнеможденной медсестры с синяками под глазами быстро нарисовался в его мыслях. Приняв решение отправить девушку поспать, брюнет вошел в первую попавшуюся палату. В палате Микан ухаживала за Нагито: следила за его пульсом, прикладывала холодную мокрую тряпочку ко лбу, давала лекарства и поила горячим чаем. — Микан, ты тут не устала? — И-ИИИИИИИК! Ты напугал меня, Хаджиме! — для девушки, привыкшей к тишине палаты, голос парня был как гром среди ясного неба. — Извини, я не хотел тебя пугать, — брюнет виновато опустил глаза, — просто ты уже столько времени не выходишь из отделения, я начал переживать за тебя. Ты не хочешь пойти отдохнуть? — Х-Хаджиме! Я не могу оставить ребят, ты же сам видишь, в каком они состоянии! Пожалуйста, только не ненавидь меня за мою упрямость! — девушка хаотично замахала руками, рефлекторно пытаясь защитить себя ими, словно думая, что Хината собирается ударить ее. — Микан, ты столько времени трудишься и помогаешь заболевшим, тебе нужно восстановить силы. — парень настоял на том, чтобы Абсолютная медсестра отдохнула от круглосуточного осмотра больных. — Х-хорошо, к-как скажешь. Т-тогда я пойду немного посплю в ординаторской, а ты пригляди за ними, — Микан еле поплелась к выходу из палаты везунчика — все-таки отсутствие сна дало о себе знать. Нагито сидел на своей больничной койке, завернувшись в халат. Хаджиме заметил, как с лица больного градом льется пот, а самого Нагито потряхивает от высокой температуры. — Я вообще не ждал твоего прихода. Когда я тебя увидел, мне сразу стало невыносимо плохо, — Комаэда скривил лицо так, будто его сейчас стошнит, и отвернулся от вошедшего парня. Брюнет опешил от такой резкости и хотел уже сказать что-то грубое в ответ, но… он взглянул на карточку с диагнозом Комаэды, которая висела на одной из спинок кровати, и вспомнил, чем болен Нагито. — Ты на самом деле хотел сказать, что рад меня видеть, да? — предположил Хаджиме и осторожно сел на краешек койки. — Вовсе нет! Я хочу, чтобы ты ушел как можно скорее, видеть не могу твое лицо! — Нагито недоверчиво посмотрел на Хаджиме. — Я хочу, чтобы ты остался, я очень хотел тебя увидеть. — Хината решил «переводить» реплики Комаэды, чтобы лучше понять его. Беловолосый подсел поближе к брюнету и осторожно взял его за руку: — Да отвали ты от меня! Я ненавижу тебя! УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! — Нагито сорвался на крик. В его глазах стояли слезы. — Обними меня, я люблю тебя, останься со мной… Оу, так ты любишь меня? — Хаджиме сильно смутился своими же словами. Нагито закрыл лицо ладонями и расплакался: — Да с чего ты решил? Я же сказал, что ненавижу тебя! Ненавижу каждой клеточкой своего тела и мечтаю, чтобы ты перестал отравлять здесь воздух своим существованием! Даже не вздумай касаться меня, ублюдок! — голос парня сильно дрожал — он был на грани истерики. — Я же знаю, что ты врешь из-за болезни, — Хаджиме обнял Нагито и начал осторожно гладить по голове, пытаясь успокоить. Он не боялся заразиться Лихорадкой Отчаяния, сейчас для него было важно только спокойствие везунчика. — Ты… ты… ты невыносимый и ужасный человек, Хаджиме. Надеюсь, что ты перестанешь меня обнимать как можно скорее, — Комаэда вцепился пальцами в рубашку Хинаты, будто бы боясь, что тот уйдет. — Ты тоже замечательный, Нагито, — брюнет, не переставая обнимать беловолосого, уложил его на кровать, все так же поглаживая и убаюкивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.