ID работы: 13177551

Переворот

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Примечания:
Лазарет Первое что я услышала далекие, отдаленные голоса. -Что с ней?Ну же, отвечай Хатун! -Повелитель..Султанша просто упала в обморок, это из-за напряжения. Что произошло?Собравшись с силами я пыталась вспомнить что случилось, почему судя по всему я лежу в лазарете.Точно!Султан же вернулся, я и представители династии встречали его. Еле-как с третьей попытки у меня получилось приоткрыть глаза. -О Аллах, госпожа очнулась!-Агх, Гюльшах как всегда говорит так громко, раздражает. Султан переместил свое внимание на меня -Махидевран, как ты? -Что..Произошло..-Хоть отдаленно я и слышала, но лучше переспросить. -Не волнуйся, ты просто упала в обморок. -Как дети, они ведь не сильно перепугались? -Мустафа переживал, он и Михримах в своих покоях. -Сынок, думаю Махидевран сейчас лучше отдохнуть.-Наконец подала голос Валиде. -Выздоравливай, Мустафу и Михримах приведут тебе попозже. Я лишь кивнула, ведь сил еле на это хватило. Следующий день Тело ломит, сильно.Скорее всего сейчас уже утро. -Мх, Гюльшах. -С добрым утром, госпожа.Чего желаете на завтрак? -Я не особо голодна, думаю..Прикажи приготовить пахлавы, и клубничного щербета. -Хорошо, еще приказания будут? -Да.Приведи детей, как они, уже проснулись? -Шехзаде проснулся, госпожа еще спит.Михримах султан была неспокойна ночью, по маме скучала.Сейчас Айше хатун скоро приведет шехзаде. ... Мой выбор пал на изящное фиолетовое платье, и корону с аметиста. Сегодня четверг, у меня уже нету надежды что султан позовет меня к себе, эта змея забрала уже не первую ночь которая положена мне. -Мустафа.. -Матушка!Как вы? -Уже лучше мой лев.Как учеба, Гюльшах мне говорила что учителя тебя хвалят. -Учится скучно, хочу стрелять из лука. -Придет время и ты будешь не только учится стрельбе, потерпи немного. -Айше, Михримах еще спит? -Да, госпожа. -Хорошо.Хм, Мустафа давай сходим к Валиде султан. -Ура!Я скучал по бабушке.А мой братик Мехмед тоже у бабушки? -Возможно, сейчас сходим и посмотрим. Покои Айше-Хавсы Султан -Бабушка!!-Мустафа пулей побежал к Валиде. -Мой славный лев.Махидевран, как ты? -Уже лучше, но немного голова болит. -Присаживайтесь.-Я и Мустафа сели рядом на подушки. -А где Михримах?Моя луноликая внучка уже так выросла. -Она еще спит, госпожа. -Кстати, к нам пришел новый шелк из Бурсы, не желаешь..-Послышался стук в двери. -Войдите. -Валиде султан-В Покои зашла Дайе хатун. -Госпожа, сегодня ночью вас желает видеть Повелитель. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.