ID работы: 13177603

О том, как Брукс с 14 февраля поздравляет

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

"С любовью, Брукс"

Настройки текста
Примечания:

***

      14 февраля, особенная дата в Древнеримской истории, позже расползшаяся по миру, точно ядовитая змея, отравляя всех и каждого. Разве не мило? Валентинки, единство сердец, поцелуи и вечера при Луне. Но ведь это только в идеальных фантазиях парочек, которым ещё не приелась вся эта романтичная лабуда, верно?       Они не такие. Ни Вайлант, ни Брукс такие нежности не приветствуют. Скорее, они были подобны давним супругам: ругани больше, чем любви, хоть она и не отсутствовала. Но поздравить-то надо? Разумеется, не красочными открытками и глупыми стихами перед сном… По-своему.

***

      Царь восседает на троне, а точнее, Вайлант попивает чай, натянувшись на стуле струной. И ведь даже виду не подаëт, гад, что сейчас у его ног происходит надругательство над чьей-то глоткой. Сбитое, сдержанное дыхание совершенно не в счëт. А кому-то было совсем не сладко, ведь чая с сахаром во рту не было. Лишь солоноватый привкус и мокрые дорожки слюны, медленно стекающие с губ до подбородка. Неумело, зато как эффективно, судя по розоватым щекам, спрятанным за чашкой! Челюсть уже начинала ныть, требуя расслабления, но ведь презентация подарка только началась? Проскользив вверх по половому органу, губы сомкнулись, позволяя освободившемуся мужчине сглотнуть. Сверху глядела на него пара глаз, всё такая же выразительная, как раньше. В приглушенном свете кухни она казалась светящейся… Дикой. Дельта скривился в усмешке. —Что такое, Пат? Не терпится уже? — привычно язвил он. Даже во время секса не унимался. Пришло время занять его язык чем-то более приятным, чем ехидные комментарии. —Мне больше нравится, когда твой рот занят не словами, — почти сердито ответил парень, прожигая взглядом сидящего перед собой. Картина… Откровенно шокирующая. Чтобы Брукс Дельта прогнулся под того, кто был и есть, в какой-то степени, объектом издевательств? Дикость. Но глаза не врут, как и член, требующий продолжения. Повезло инженеру, что волосы короткие: в ином случае его бы уже грубо имели, ухватив за пряди на затылке. Брукс с длинными волосами… Звучит экзотично, и, стоило мысленно визуализировать это, как сердце пропустило удар, вынуждая на миг задохнуться. Ладонь легла на затылок парня. Подарок ещё не вручён.       А намëк понят. Ладонь, что была ближе, опустилась на основание, чуть сжимаясь вокруг, начиная мягко массировать. Даже Дельта иногда бывает нежен… В особых случаях. Вторая же, свободная рука расслабленно гуляла по ноге, оглаживая каждый изгиб закалëнного боевыми миссиями тела. С таким, как за каменной стеной. Исключить дрянной характер старшего, и они почти идеальны: за Патом сила, за Дельтой мозги. Выбить бы их ему с винтовки за шутки, вечно мешающие мирной жизни скаута Незерхилл… По одной пуле на каждую шутку, но тогда на нём места живого не останется. А язык, смачивая нежную кожу, прошёлся снизу вверх, до самой головки, оставляя на кончике лёгкий поцелуй. Старания медленно оправдались: удалось выбить тихий стон с чужих губ. —Хватит тянуть, — откинул голову Ви, вновь подталкивая нижнего рукой. Это подарок или чëртова пытка? —Можешь считать это своим скидочным купоном на посещение рая, — сверкнул глазами Дельта в ответ на торопливый жест, спуская поводок с Пата, позволяя ему опустить себя назад на стоящий колом член. Глаза чуть заслезились… Профессор Линкольн точно предусматривал Вайланта бойцом? Ему бы в модели… В журналы для взрослых. Смотрелся бы шикарно. Прямо как Брукс с органом, наполовину скрывшимся во рту, на которого направлен один-единственный взгляд. Взгляд блестящих гетерохромных глаз. Пора наконец позволить ему испытать удовольствие спустя долгие 10 минут медленной прелюдии. —Брукс…       А названный неспешно покачивал головой, стимулируя чужой оргазм. Не повезло, ведь выдержка у Пата была выше всяких похвал, а горло начинало покалывать. В голову закрадывались смутные сомнения: получится ли вообще осуществить план самого шедеврального минета в короткой жизни скаута? Никто и не спрашивал, ведь потерявший терпение Пат резко надавил на затылок, игнорируя протестующее мычание Дельты, переходящее в кашель и тихое хлюпанье. Задохнëтся? Меньше болтать будет, одни плюсы. Долька садизма всё же делала своë дело, упиваясь тем, как дорожки слëз скатываются по щекам, падая на колени инженера, пока он сам давился и краснел. Пара грубых движений, и рука оттянула Брукса от члена, и не зря: по комнате прокатилась волна задушенного кашля и матов. —Да ты… Охуел совсем?! Блять… Я чуть не сдох! — сипло возмущался мужчина, утирая и слëзы, и скопившиеся слюни на губах. А Ви всё смотрел, улыбаясь… —Ты не закончил. Я хочу свой подарок на праздник… Ты ведь сможешь, да, любимый?       Возмущению не было конца и края, что отражалось в глазах цвета тëмной ночи. Ëбаный праздник. Ëбаная любовь. Ëбаный Вайлант, который одним своим взглядом может поставить на колени и заставить молиться на себя, подобно иконе. И ëбаная слабость, что позволила, прокашлявшись, вновь взять в рот головку, посасывая, втягивая щëки, возвращаясь к быстрому темпу с помощью руки, что так и поглаживала член у основания. Ещё немного, и у Пата из глаз полетели бы искры… Такого подарка Брукс определëнно не делал никому, и Вайланту такого никто не дарил. Им обоим это в новинку… И это им нравилось.       В собственных штанах было ужасно тесно, хотелось грубо поставить скаута на место, показать, кто здесь главный и выбивать из него стон за стоном, пока он не сойдëт с ума… Но Брукс держался, зная: он ещё отыграется за этот вечер, а пока не стоит мешать Пату, что, теряясь в чувствах, шептал чужое имя. Однако даже у него терпение не вечное, и, чувствуя прилив эйфории, он кончил. Быстро, грубо, крепко держа рот Дельты на члене. Даже не предупредил, дьявол пробирочный! Стоило попытаться отстраниться, как рука, что точно не должна была быть такой сильной после оргазма, остановила его. —Глотай, — полушепотом приказал Ви. Взгляд его пронзал, словно он видел каждую клетку, каждую молекулу тела Брукса, почти унижая его гордость до немого стона. Такой Пат ему нравится. Определённо нравится. Может стоит подумать о том, чтобы меняться ролями почаще? Не сейчас, когда во рту чувствуется горячая вязкость. Как некрасиво… Зато развратно до нового прилива возбуждения, что уже отдавалось болью в паху. Сперма еле проскользнула в глотку, оставаясь лëгкой кислотой на языке, что мужчина и продемонстрировал, скаля зубы в усмешке. Оба красные, запыхавшиеся, уставшие… Но довольные. —С праздничком, Ви, — фыркнул Дельта, любуясь совершенно удовлетворëнным лицом своей второй половинки, поднимаясь с колен и оставляя грязный поцелуй на его щеке. А теперь остаëтся пойти и подрочить в туалете…

***

      Утро начинается не с кофе. Утро пятнадцатого февраля началось с боли в голове, челюсти и горле. И с любезно оставленного чая на тумбе, таблеток, снимающих отëк, и небольшой открытки. На лице так и засияла сдержанная улыбка при виде надписи, оставленной знакомым, идеально ровным почерком:       «С любовью, Вайлант<3»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.