ID работы: 131777

Фантом

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слишком долго, слишком долго я откладывала это на потом,-прошептала синеволосая девушка в темноту. Карие глаза поблескивали в темноте, а волосы были растрепанны, а не собраны в пучок на боку. Девушка стояла перед обрывом и смотрела на него. Всего несколько шагов отделяли ее от конца. Конца своих мучений. Куноичи тяжело вздохнула и уже собралась ступить в темноту, как вдруг, ее окликнул голос. До боли знакомый голос, который принадлежал Яхико. -Не делай этого, Конан. Конан резко развернулась и уставилась в эти, до боли знакомые черты лица. Слезы непроизвольно потекли из глаз Хаюми. -Яхико...-тихо прошептала девушка и заплакала еще сильнее. Яхико улыбнулся и тихо подошел к Конан. -Не плачь,-парень все так же улыбаясь провел ладонью по влажной щеке девушке,-Ты должна жить, а не я... Конан подняла заплаканные глаза на юношу, она была не в силах ничего сказать. Хоть ей и нужно было сейчас сказать многое. Тело Яхико начало тускнеть и грустно посмотрев на девушку, он произнес: -Мне пора, и Конан,-Яхико обнял девушку и нежно поцеловал ту в губы. Конан в ответ обняла его и ответила на поцелуй. Они могли бы так простоять всю вечность. но всему всегда приходит конец. Прекратив поцелуй, Яхико посмотрел в карие глаза девушки и тихо прошептал: -Конан, я люблю тебя... Если любишь меня, то прошу тебя, не умирай... Хаюми внимательно его слушала, а когда он закончил, то она вымолвила: -Хорошо, я буду жить... Улыбнувшись краешком губ, Яхико начал медленно исчезать. Через несколько минут от этого фантома уже ничего не осталось, а Конан продолжала внимательно смотреть на то самое место, где минуту назад стоял Яхико...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.