ID работы: 13177724

Мы оба сложны, Шу?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вальт сидел на своей кровати дома, и звонил много раз Шу, но тот никак не брал трубку. Вальт перезванивал ему несколько лет в день, а Шу знал бы, что Вальт ему звонит и специально не брал. Вальту стало грустно, потому что Шу никогда такое не делал. Вальт как чувствовал, что их отношения как дружеские так и простые отношения стали сложными для них. Он не думал, что Шу так и не будет поднимать трубку. Вальт кончил звонок, тяжело вздохнул, и улегся на кровать. Вальт лежал на кровати и думал, что его сейчас динамил Шу, а вообще не хочет видеть его. Аой давно хотел признаться Шу в чуствах, но ему все казалось, что Шу ему как брат, и как просто друг, но когда Шу пропал Вальта, чувствовал, что его сердце болело от боли, что Шу пропал. Вальт понял, что тогда он любил Шу и никогда не хотел потереть Шу. Вальт закрыл глаза, и он отправился в море морфея. Проснувшись спустя некоторое время. Уальт хотел усесться на кровать, но он не мог. Уальт закрыл на секунду глаза, а потом открыл. Он увидел темное, посмотрел вокруг была тьма, а он лежал на кровати. Вальт посмотрел вокруг, и это была тьма. Аой спрашивал очнуться, чуть не смог. Подул холодный холодок с права от него. Он почувствовал чье-то холодное дыхание возле него. Вальт повернул голову туда, и увидел Красного глаза, который сидел на стуле и смотрел на синеволосого. Вальт испугался, глядя на него. Вальт успокоился, давя на него. Аой знал, что Красный глаз был уничтожен, и Шу теперь в норме. «Чего он здесь?» Красный глаз положил ногу на ногу, хладнокровно улыбаясь, глядя на Аоя. Вальт хотел заговорить с ним, но не мог ничего не сказать. Через несколько минут, Вальт спросил: - Что ты здесь? Красные глаза не долго молчали. Открыв рот, он сказал: – Ты сам меня пригласил. - Я тебя не пригласил, - сказал встревоженно Вальт. - Я тебя не звал. - Ты меня всегда звал, Вальт. - сказал Красный глаз. - И тогда, и по сей день. – Тебя не существует. Мы тебя уничтожили. Красный глаз весело улыбнулся, показывая несколько кликов на зубах, и сказал: – Я всегда был с тобой, и никогда тебя не покидал. Вальт не понял, что хотел этим сказать Красный глаз. Когда Аой понял, он напрягся и сказал: – Спрайзен? – В яблочко. Мой дорогой, Вальт. Я думал, что ты не догадаешься. – Ты только моя иллюзия или ты дух? Красный глаз улыбнулся и сказал: – Ты решаешь или я дух, или я иллюзия. Но я думаю, что ты думаешь, что я дух, и это верно. Красный глаз сменил свой учет на Спрайзена. Вальт не испугался превращения, только удивился, как Спрайзен сидел на большом стульце, который трещал от тяжести. Вальт посмотрел на Спрайзена и сказал: – Ты пришел сюда, чтобы поговорить? - Да, еле Шу недоволен что я здесь с тобой провожу время. – Ты часто здесь бываешь в моем сне? – Чаще, чем ты думаешь. – Почему Шу не берет трубку? Спрайзен сразу не ответил: – Ибо ваши отношения стали сложными, и Шу за этого не хотел брать трубку. – Можешь сделать так, что я мог сесть? - Не могу. Валкири не позволяет тебе выбраться, потому что не доверяет мне и Шу. – Ясно. Спрайзен затих. Он ничего не говорил, и Вальту это было тревожно. Вальт спросил: – Спрайзен, что произошло? Через несколько минут Спрайзен ответил: – Шу сказал, что ты пришел на пляж, и он будет тебя там ждать. – Что?! Объясни? Спрайзен начал исчезать, когда он полностью скрылся. А Вальт проснулся. Вальт подскочил с кровати и посмотрел в окно. Было видно, что же был вечер. – Значит вечер? Вальт взял Валкири, и у бея спросил: – Тебе не нравится, Шу? Валкири только сверкнул. Аой понял ответ и вышел из комнаты. На пляже Вальт увидел, как у пляжа стоял черный силуэт. Он подошел ближе к неизвестному, и понял, что у моря стоял Шу. Вальт подошел поближе, став рядом с Шу. – Привет, Шу. Шу сразу не ответил: – Привет, Вальт. Как спалось? – Похоже, Спрайзен все тебе рассказал. – Он ничего не рассказал, а сам слышал о чем вы говорили. – Так почему ты со мной тогда не поговорил? – Валкири это бы не одобрил. – Ясно. Зачем меня звал? – Я хочу сказать, что я отвергаю твою дружбу. – Что?! О чем ты? – Я не хочу, чтобы мы были друзьями. – А кем ты хочешь быть для меня? - Просто знакомыми. Вальту стало грустно. Тогда его сердце ахнуло от этих слов. – Мы оба сложные, Шу? Шу вернулся к Вальту и сказал: – Что? – Мы оба сложные, Шу? – Объясни? – Я любил тебя, как друга и как брата, а когда ты пропал ты для меня стал больше чем друг. А теперь ты говоришь, что мы должны стать простыми знакомыми? И, похоже, наши отношения сопсовались тогда, когда ты сказал, что ты мертв. Знай! Я ухожу! – Иди Вальт! Я не хочу тебя вообще видеть, уходи! Вальт быстро развернулся и побежал домой. Вальту было больно, что он изложил все, что тогда хотел сказать. А Шу повел себя как последний полный дебил. Вальт бежал домой, он не хотел видеть никогда Шу. Вальт забежал в дом и быстро пробежал через кухню, побежали в свою комнату. Вальт заперся в комнате и до утра просидел там. Через несколько месяцев Все отношения Шу и Вальта стали более сложными, и они больше не говорили, а вообще друг друга забыли. Только Спрайзен говорил с Вальтом и заботился о нем как мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.