ID работы: 13177732

Знакомство в.. туалете?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

▿✚▿✚▿

Настройки текста
Джисон вообще не ожидал такого поворота. Что в его жизни привело его к этой ситуации? Это самая главная загадка, которую он хотел бы разгадать. Кто бы мог подумать, что восемнадцатилетний студент окажется в такой неловкой ситуации с совершенно не знакомым человеком? Немного пьяный, Джисон смотрел на так же ничего не понимающего парня напротив. От него несло выпитым алкоголем, но было видно, что он еще в адеквате. Хоть что-то хорошее. Они находились в ванной комнате, которая, к удивлению обоих, не хотела выпускать их наружу. Парень напротив уже в сотый раз дернул за ручку, которая ну никак не поддавалась, хоть пилой пили. Паника в его глазах читалась прекрасно, потому и сам начинаешь нервничать. – Походу мы застряли... – вау, Джисон, да ты гений. Нет, он просто решил прикольнуться на пьяную голову. – Блять, – парень сдался и отстал от этой треклятой ручки, сползая по двери вниз. Спустя некоторое время молчания, он все-таки решает узнать имя своего соседа на ближайшее время, – Меня зовут Минхо. Ли Минхо. А тебя как? – Хан Джисон, можно просто Хан. – Некое напряжение до сих пор находилось в воздухе. Джисон хочет развеять его, – А кто тебя пригласил сюда? Меня вот Чанбин прихватил, сказал, что будет большая компания. Ну, в этом он не соврал. – Хенджин. Он сказал, что будет своя небольшая компашка, может еще пару человек. Он напиздел, – с недовольным выражением лица сказал Минхо, – и самое обидное, что я даже напиться нормально не могу! Выпил бутылку, а до сих пор ничего не почувствовал. У Джисона же все было наоборот – его уносило легко, несмотря на то, что он пил. В этот раз, зная свою слабость, он не захотел натворить делов среди незнакомых ему людей и решил, что выпить два стакана вина – достаточно. Пока что. – Завидую. – Я, кстати, именно поэтому и пришел в туалет, и, если честно, держаться становится труднее, – парень надеялся, что его новый знакомый поймет все без лишних слов. – А, да, точно. Иди-иди, я закрою глаза и уши, – парень отошел и сделал то, что сказал, повернувшись к тому спиной. Через время почувствовав движение около себя, парень открыл глаза – Минхо уже закончил и умывал руки. Как только он закончил, Хо задорно глянул на Джисона. Тот успел лишь увидеть его ухмылку напоследок, получив водяной атакой прямо в глаза, от чего и закричал в недовольстве. Под громкий хохот напротив, Хан еле нащупал полотенце у стены и вытер свое лицо, начиная шумно дышать в приступе "игровой злости". Тем же самым полотенцем он хлопнул по голове Минхо, который пытался заблокировать удар, чуть не упав в ванную, но успев схватиться за стиральную машину. Оба парня замерли в испуге, а через пару секунд привели все в порядок: Джисон повесил полотенце на место, а Минхо привел в порядок себя. – Ты первый это начал, – будто между делом сказал Хан. – Как в детском саду, серьезно. И кто из нас больше выпил? – Что, какой сад? – парень был недоволен, что его возраст настолько принизили. И что, что он вел себя так глупо? Ему было весело, другого и не надо. – И вообще, сколько тебе лет-то? – Пфт, уж точно больше, чем тебе, – уловив на себе щурящий взгляд Джисона, он закатил глаза и продолжил, – Мне 21. Спорим, что тебе только недавно исполнилось 18? Застигнутый врасплох, Джисон не мог найти слов для ответа. Хо лишь снова усмехнулся и самодовольно посмотрел в сторону, где заметил лежащий на стиралке телефон. Хан проследил за его взглядом и резко изменившимся выражением лица. Точно, телефон! Он оставил его тут, когда ходил в туалет, забыл его забрать и вернулся обратно, а тогда уже и этот чебурек ворвался. Как он раньше не додумался связаться с ребятами. Взяв свое сокровище в руки, он набрал номер Чанбина, который поднял трубку только через пару звонков. Музыка и громкие разговоры оглушали, он прекрасно это слышал за тонкой дверью. – Алёу? – Чанбин напился, понятно. Но спасти этих двоих он все-таки сможет. Ну, они на это надеются. – Алло, Бинни, спасай! Я заперт в туалете, ручку заклинило, и я не знаю, как выбраться. Позови кого-нибудь или сам попробуй ее открыть. – Пнял, принл, – друг положил трубку, не дослушав Джисоново "пошустрее". Парни обменялись взглядами и облегченно выдохнули, довольные тем, что смогут выбраться отсюда раньше, чем кому-нибудь приспичит зайти сюда, а дверь будет закрыта. Услышав звуки ломающейся дергающейся ручки, они сразу устремили на нее свой взгляд, надеясь на скорейшее спасение. Дверь распахнулась, а в жизнь двоих парней ввалилась новая, крупная проблема – пьяный Чанбин, который прямо сейчас не удержал равновесие и начал падать в их сторону. Уже попрощавшись со своими целыми костями, они ощутили лишь легкий ветерок и пьяный угар. – Дибил, че пьешь как не в себя?! – позади него стоял Хенджин, схватив того двумя руками в последнюю секунду. Сегодня ребят спасли аж целых два раза, причем за одну минуту. – Я герй! Джсн, кпишь мне впивки! И познакмь мня птом со своим прнем! – а в мыслях Джисона лишь "как он в таком состоянии смог открыть дверь и какой еще, блин, парень?" – Придурок ты, а не герой! С тебя хватит, пошел спать, живо, – Джинни утащил своего товарища по попойке в комнату, обрекая себя на роль нянечки. Минхо посмотрел на парня, с которым только что был заточен в одной маленькой комнатке. Подумал, что не такой уж он и плохой. Может даже получится подружиться. – У меня идея. Не хочешь выпить со мной? – Если ты не собираешься споить меня и свалить в постель для своих утех, то я за, - Джисону Минхо тоже показался интересным человеком, хоть и немного раздражающим. – Не обещаю, – парень хитро улыбнулся и ушел за угол, будучи уверен, что Хан пойдет за ним. Он пошел за ним, не в силах снять глупую улыбку с лица. Восемнадцать лет - возраст для совершения глупостей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.