ID работы: 13177768

Набережная.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Последние недели февраля проходили на удивление тепло, как если бы не было той многодневной стужи, что томила своими морозами людей. Деревья словно восстали из пепла, показывая простоту красивого. Это Уильям и любил. Сегодня им с Шерлоком, по неизменной инициативе последнего, удалось вырваться из удушающей рутины последних дней. Оба, держась рядом, шли неспешным шагом по широкой набережной. Погода была ясной и мягкой, как и прохладный ветер, обдувающий город со всех сторон. — Лиам, — начал Шерлок, облокотившись на перила спиной, одновременно с этим поправляя непослушные иссиня-черные волосы, пряди которых так и норовили попасть в глаза — я тут подумал, а что если нам съехаться? Оба, честно признаться, давно об этом думали, но никто так и не решался озвучить по обоюдно неизвестным причинам. И здесь, когда Шерлок в столь чудесной обстановке озвучил просьбу, согласие на которую для брюнета было бы слаще всякой музыки, он переживал: это было заметно по едва заметной складке меж бровей, а также по тому, что он полез в карман своего пальто за сигаретами. — Шерли, я был бы рад. Но тогда нам следует обсудить, — здесь алоглазый выдержал паузу, слегка прикрывая глаза после долгосрочного созерцария горизонта, а потом посмотрел на Холмса с такой безграничной заботой, что тот в смущении отвернулся, — некоторые моменты. Что скажешь на это? — лукаво улыбался математик. — Что за моменты? — нетерпеливо поинтересовался Шерлок. — Видишь ли, ты прекрасно осведомлен о моих, кхм, как бы это сказать. — задумался Мориарти, глядя на своего визави — натянутых отношениях с семьей. И если они узнают, что-. — Я их засужу, Лиам, и они будут вынуждены платить штраф и больше никогда даже не подумают о тебе. Ты мне веришь? — Верю, именно поэтому и согласился. — А я именно потому и спросил. — рассмеялся детектив, притягивая Мориарти к себе за плечи и ласково целуя в висок. — Люблю тебя. — прошептал алоглазый, утыкаясь носом в ворот пальто своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.