ID работы: 13177801

В попытках понять тебя

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота за собственными чувствами.

Настройки текста
Примечания:
Ясный, почти безоблачный летний день согревал земли ООО. Финн и Джейк прокрастинировали в домике на дереве, издавая рандомные звуки, складывающиеся в интересную и необычную мелодию. — В домике на дереве я сижу… — начал Финн напевать роботизированным голосом. — Играю в Бимо и в окно я гляжу… — подхватил Джейк, пританцовывая под бит. — Никто не помешает нам поиграть! — срифмовал парнишка. — Больше не хочу диван покидать! — закончил брат пёс. Синхронно они вздохнули, вновь вернувшись к игре. Пока… Пока в дом не вломилась Охотница, оставив после себя дыру в стене: — Пришло время охоты, Финн. — её бездонно зелёные глаза, как всегда не выражали никаких эмоций. Даже если девушка толком ничего не объяснила, парнишка всё равно беспрекословно поднялся с дивана, выдав сухое «хорошо». — Финн, можно тебя на пару слов? — обеспокоенный брат, волшебный пёс, поманил парнишку на кухню. Пожав плечами, Мертанс обмотался передней лапой брата и тот растягиваясь переместился в соседнюю комнату с другом. Скукожившись до обычных размеров, он вернул лапу в привычное состояние, освободив от своих жёлтых оков Финна. — Что это такое? — возмутился Джейк, — Ты уже несколько недель подряд уходишь с Охотницей, а потом возвращаешься подавленным и уставшим. Почему ты просто не откажешься от этой затеи хоть раз? Парниша тяжко вздохнул, почёсывая шею и отводя взгляд в сторону: — Джейк, я…я не могу ей отказать, понимаешь? — Не особо. — Ну… — протянул Финн опустив взгляд, — Я по определённым причинам не могу сказать нет…вот… С зала донёсся голос подруги, который заставлял парнишку поторопиться. — Мне пора. Увидимся позже, Джейк. — скрывшись за дверью, он возвратился в зал. Они с Охотницей кротко переглянулись, и она схватив парня за руки вылетела через дыру в стене вместе с Финном, стремительно скрываясь за горизонтом. Пролетая над Империей Сласти, Мертанс окинул печальным взглядом дворец, заметив в окне одной из башен принцессу и вовсе поник, когда воспоминания о проведённом вместе с ней времени нахлынули как бушующие волны океана. — Скоро приземлимся. — предупредила зеленоглазая, постепенно спускаясь к земле, когда они подлетели к чаще лесной. Поджав ноги, герой приготовился к приземлению. Вскоре Охотница отпустила Финна на землю. Он аккуратно приземлился на ноги. — Итак…на кого в этот раз охотимся? — поинтересовался парень, вынимая из-за спины демонический меч. — На чудовище глубин. — кратко ответила дама, магией левитации подчиняя стрелы, — Это существо необходимо уничтожить, чтобы оно не терроризировало глубинные чувства жителей ООО. — Чувства? — Именно, оно атакует заглядывая через глаза в глубину твоей души, питаясь чувствами, которые ты когда-либо испытывал к кому-либо. — объяснила девушка, проходя мимо парня вперёд. — Хорошо… — он немного не понял, но всё равно был готов помочь, — И где же обитает этот зверь? — В пещере подле горы Крекдор. Столько воспоминаний. Впервые он был подле той горы, когда Бубльгум отправила его на поиски книги для истинного героя. Он с грустной улыбкой вспоминал те времена, когда всё было просто и понятно. С возрастом появляется всё больше сложных проблем. Например, отношения. В 13 лет Финн полюбил принцессу конфетного королевства, пускай и понимал, что никогда не сможет быть вместе с ней. Она намного старше парнишки, умнее и её интересовала только королева вампиров. Он искренне радовался их счастью, но…никогда не мог отказаться от принцессы. После, пытаясь забыться, он встретил FB, она была такой жгучей и красивой. Сам того не понимая, Финн стал встречаться с ней только для того, чтобы забыться, чем причинил столько боли пламенной принцессе. Когда уже парень не надеялся на своё долго и счастливо появилась она… Дева, волосы которой были листьями дубовыми, одеяния из кожи зверей за которыми она постоянно охотиться. Маска, скрывающая половину её лица, но открывая взору глубокие зелёные глаза. Она ещё и волшебница. Все его мысли теперь были только об Охотнице. Именно поэтому он был готов помогать ей по первому зову. Однажды Финн признался в своих чувствах к ней с помощью музыки не надеясь на взаимность. Помогая призвать Дух леса, он искренне играл для неё, описывая в нотах её красоту. Оказалось, что чувства были взаимны. Она подарила ему поцелуй, а после скрылась в гуще лесной, сказав о том, что их любви невозможно расцвести. Он так и не понял почему она это сказала. Почему они не могут быть вместе если нравятся друг другу? Финн всё время, что они охотились, пытался понять как в этом разобраться. Понять чувства Охотницы. Но так и не смог. А потому он будет близь любимой никогда не надеясь на общее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.