автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Няняняняняняняняня?

Настройки текста
Тёмный угол, тихий всхлип и крик... Крик боли и разочарования. Он ведь не виноват, так почему всё идёт под откос? Вздох... Кровь на руках... Последняя таблетка... Всё это из за одного человека... Даже не человека, а скорее самовлюблёного идиота... Варнера.

***

Арнир, чудесный город... Зато правитель его противоположность. Варнер - Самовлюблёный игоист, садист, бездумное существо, которое готово из за одного маленького происшествия убить всех! Да можно сколько угодно и как угодно называть его... всё равно в итоге получиться из него злодей. А вот Блэк по сравнению с ним, просто маленькая трусишка, которая только всё знает кроме боя. Прям как в школах... Задира и тихоня после чего в итоге получается прекрасная пара, но со многими минусами, но всё же... Вот и сейчас всё тоже самое, только вместо задиры великий и Могущественный Маг Всех Времён и Какой-то Доктор, который делает заказы. Вот только ещё неделю назад у Блэка заболел живот. Примерно через пару дней он проснулся из за жуткой боли в руке и увидел... Цветок... Фиолетовый цветок был похож на сирень, но только один большой бутон. Изучая книги по растениям в детстве, Блэк вспомнил то, от чего ему стало ужасно тошно и противно от самого себя... Ханахаки... Из за неё и началась вся эта история, а может и закончится.

***

Сидя в углу ванной он плакал и давился своей же кровью. Фиолетовые цветы лежали рядом в огромной луже слёз вперемешку с кровью. Самый маленький и красивый, фиолетовый бутон лежал в дрожающих руках. Ножницы и бинты лежали где-то рядом с другими цветами. Опустив голову Блэк попытался встать, но было без успешно. Жуткая боль отразилась во всём теле, ничего не оставалось как просто сидеть и смотреть на цветок. - (Такой красивый, как...) - Блэк думал и ему никто не помешал. Да и кому понадобится? Тут только он и его мысли. Ещё одна порция крови плестнула из устов Доктора. Голова кружилась, так и хотелось просто взять и упасть в обморок. Но как будто кто-то, а может что-то время оттягивало, что-то должно было произойти, но вряд ли Блэк до этого сможет продержаться. - Вдох, в-выдох... - Тихо и еле как сказал он, а пальцы начали гладить маленький бутон в руках. И так жизнь потрепала бедного Блэка, особенно Варнер. Каждый день одно и тоже... Проснулся, завтрак, сел за работу, обед, работа, издевательства или избиения, работа и сон. А после цветов учёный вообще перестал спать. Всю ночь он думал о смерти и о том как избавиться от цветов. Он не думал то что можно признаться об любви Варнеру. Его этот вариант смешил и пугал. Блэк услышал звук телепортации, примерно где он обычно сидел и работал. Ему было интересно кто это? Уже давно ночь, а тут к нему кто-то приходит. Благодаря своему чёткому слуху Доктор мог услышать что происходит с сзади двери. Незнакомец шёл к кровати того, но кажись не найдя Блэка он пошёл осматривать лабораторию. Шаги то приближались, то удалялись. Уже в скоре человек стоял около ванной комнаты. Наконец-то он сказал. - БЛЭК! ОТКРЫВАЙ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ! - По голосу учёный понял то что это Варнер. Вот же чёрт. Он даже встать не мог, а тут ещё этот ублюдок. - БЛЭК! ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ ТО Я САМ ЭТО СДЕЛАЮ! - Доктор вздохнул после этих слов его "любви". Он не хотел верить то что он любит его, а сам Варнер этого даже не знает. Белыми глазами он еле как повернул голову и посмотрел на дверь. - (Раз, два, три...) - Подумал он и дверь сломали. Варнер зло посмотрел на того но после его тело пробила дрожь. Картина... Блэк сидит на полу, холодным и туманным взглядом смотрит на Варнера, лужа на которой валялись фиолетовые бутоны, а рядом волялись ножницы и нож. Варнер не сталкивался с таким, да уж тем более это произошло не с кем-то, а именно с Блэком. - Б-блэк? - Голос дрогнул. Через пару секунд Варнер поднял слабое тело и пошёл к кровати Доктора. Он бы не удивился если бы Блэк работал и не спал. Но такого он точно не ожидал. Болезнь он узнал, Ханахаки... Уложив Доктора на кровать, он поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи... - Сказал он и накрыл бедное тело одеялом. Блэк почти был в отключке и не обратил на всё это внимания. Даже на слово. - Птенчик... - Это было последние слово, после этого вся боль пропала, а Блэк заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.