ID работы: 13177835

Главное вместе .

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * -Завтра наша годовщина, ты же помнишь? -Конечно помню! У меня уже есть планы на завтрашний день. - Надеюсь он не подразумевает сюрпризы рано утром?.. - Нет, в этот раз все по другому. А чем тебе мой прошлый сюрприз не угодил???? - Гук, ты издеваешься что-ли?!? Я выгляде, как только что рожавшая чупакабра, когда в семь утра меня разбудил стук в окно. А потом ещё и на балконе в таком виде стоять пришлось, пока ты читал стих!! Почему в семь утро-то, Господи?!? - Я думал это романтично... - Гуки, я из-за сонного состояния, толком даже не понимал, что вообще происходит :_) - Прости... Младший виновато улыбается и лезет обниматься. - Тэ, давай завтрашний день проведем в спокойствии?) Без каких-либо супер сюрпризов и празднований, чтобы встать с утра, весь день провести уютно и под вечер не устать? - Это именно то, чего я хотел, Гука~ * * * На следующее утро Тэхён просыпается от сладких поцелуев и тихого шёпота о том, что пора вставать. Чонгук приводит его на кухню, где их уже ждёт вкуснопахнущий завтрак. Через пару часов они отправятся в поездку на пароходе по реке Хан, а к вечеру будут вместе готовить их любимые блюда к ужину. Да этот день не сильно отличался от того, как они проводят свои выходные, но оба остались довольны. Они создали новые воспоминания в копилку, которая полна сотней таких же приятных моментов и это совсем не важно. Ведь они были вместе. Также как и последние пять лет. И это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.