ID работы: 1317786

"Столкнувшийся с Любовью"

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце только готовилось начать утопать в объятьях горизонта. Наш Победитель шел в не особо хорошем расположении духа. Весь его день сегодня был проведен вне дома, и он достаточно устал, но внешне он это тщательно скрывал. Он бездумно брел по скверу только ради свежего воздуха и нежелания иди домой... Слава уже устал идти и решил присесть на лавку, дабы дать ногам хоть немного отдыха... Спустя минут десять он все же решил продолжить свой путь, но то, что произошло, потом было совсем неожиданным и в то же время таким логичным для Победителя по жизни... Он резко встал с лавки и быстро пошел, чувствуя прилив сил после короткой "передышки" ног, но глаза будто выключились от резкого подъема и притока крови к ним... Он столкнулся с кем-то незнакомым, причем довольно сильно, так, что сбил с ног... Помутнение в глазах сразу прошло. Он понял, что наткнулся на девушку, так как услышал сладкий голосок, который источил грубое слово от боли после падения... Он сразу же помог ей подняться и уже собирался сказать слова извинения, но слова застряли в глотке, а рот так и остался приоткрытым... Это была Саша... Победитель нашел сил и тихим голосом извинился перед Дредой. В ответ она только хихикнула и немного отвела взгляд из-за непонятного смущения, но потом, смотря в глаза, сказала, что прощает его. Все это время Славик держал её за руки, так и не отпустив их после того, как помог ей встать. Да и сама Дреда не особо пыталась их освободить. Он решил проводить ее до дома, по счастливой случайности дом Саши находился в получасе прогулки от сквера. Саша была еще полна сил, тараторила без устали, но это не надоедало нашему другу, он завораживался голоску Саши и тому, с какой улыбкой она рассказывала свои истории, он был готов слушать ее вечность. Но ноги дали о себе знать.. Мышцы начало сводить, и он предложил ей присесть на расположенную неподалеку скамью... В ответ она только мило улыбнулась и взглядом указала, что нужно идти к ней.. Уже присевши на скамью, Саша расстегнула куртку и продолжила повествование, а Слава любовался её фигурой и мысленно заверял себя в том, что она прекрасна... Но он вдруг заострил свой взгляд на её декольте и совсем забыл о необходимости скрывать направление своего взгляда, завороженный её видом он начал понемногу погружаться в наслаждение... Саша заметила направление его взгляда и тут же притихла на несколько секунд, а потом обратилась к Победителю. Слава чуть вздрогнул и понял, что он попросту "спалился"... Его глаза нервно забегали, а уши начали краснеть от стыда, так же как и щеки. Он начал судорожным голосом извиняться, боясь посмотреть ей в глаза, мысленно в голове уже начал представлять, как она будет кричать на него, но как бы странно это не звучало, этого не произошло.Она только немного смущенным взглядом посмотрела в глаза Победителя, чем сразу его успокоила и нежно стукнула его пальцем по носу. После этого она встала и кивнула головой в сторону дома. И они продолжили свой путь к дому Саши. Слава решил спросить разрешения у Саши взять ее за руку. Она хихикнула и протянула руку.Оставшийся путь наша "парочка" шла, взявшись за руки и в сопровождении Сашиных историй, но вот они уже подходят к месту назначения. Зайдя в подъезд, Саша вдруг замолчала, чем заставила обратить взгляд Славы на нее.Он лишь взглянул на нее, а потом резко отвел его от нее, он чего-то стал побаиваться.Дреда сама потянулась ко второй руке Славы и крепко сжала ее... Его страх сразу пропал и он посмотрел ей в глаза, увидев в них тот же страх, что был в нем. В ней этот чувство тоже пропало, но волнение оставалось в обоих. Он отпустил ее руки, чему она чуть расстроилась, но потом это небольшое огорчение пропало... Его руки скользнули по Сашиной талии и сомкнулись на ее спине. После этого он мягко начал притягивать ее к себе для более крепких объятий. Ответ не заставлял себя ждать... Она обвила одну руку вокруг его шеи, а вторую руку положила на его плечо.. Глаза обоих влюбленных забегали, но они оба пытались не отводить свои взгляды друг от друга... Замок рук Славы вдруг разомкнулся и одна его рука выскользнула от талии девушки, в то время, как вторая протянулась до противоположного бока, он еще крепче прижал её к себе. Саша обхватила его за талию и так же крепко прижала к себе. Она уткнулась ему лицом в шею, чтобы пригреть немного замёрзший на улице нос. Свободной рукой Слава начал поглаживать ей шею, а через мгновение провел пальцами от уха до подбородка девушки и чуть приподнял ее голову...Она посмотрела на него надеющимся взглядом и чуть облизнула губы. Он приложил руку к ее щеке и прикоснулся своими губами к ее.Саша закрыла глаза и очень крепко прижалась к Славе. Это был секундный чмок в губы, но и этого хватило для того, чтобы ее бросило в краску. Девушка тихим голосом попросила разрешения на еще один поцелуй, и они снова слились в прикосновении губ, но это уже перешло в более затяжной и страстный поцелуй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.