ID работы: 13177870

Мой Шанс

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромная чёрная собака породы ньюфаундленд - Марта села. - Извините! Я опоздала. - Пропыхтела великанша. Немецкая Овчарка фыркнул. - Марта! Мы же договорились! - Бруно! Я не виновата. Я следила за живыми. - Покачала головой Марта. Та же толкнула Шёпота. - А, что? Гроза победила? - Сонно зевнул пёсик. Ещё нет! - Фыркнул Вертушка. Ко всему собачьему удивлению, Клык тоже пришёл. - Мне тоже надо защитить сестру и сказать об этом. Всё равно делать нечего. - Пробормотал свирепый пёс. На поляне сидело очень много собак. Наконец, Бруно объявил: - Мы - ушедшие в Собаку-Землю псы - собрались здесь, чтобы помочь Грозе рассказать о предателе! Мы с вами это всё обсудим! Собаки сидели в небольшом лагере. Рядом по склону был спуск к пруду. - Мы обязаны рассказать Грозе о предательстве Ветерок! - Пёс лукаво посмотрел на Шёпота. - Это сделает Шёпот! Шёпот огляделся, а потом спросил: - Й... Я? Все собаки уставились на него. Всплеск зевнул, но продолжал смотреть пёсика. - Ты. Сегодня, когда зажжётся Собака-Луна, ты явишься в сон Грозы. - Ответила Марта. Когда вопросы были решены, все легли спать. Но Марта не спала. Она сидела у пруда. - Марта. Мы хоть и мёртвые, зачем нам это делать? Они сами не поймут? - Заволновался Вертушка. - Таков путь духов. - Грустно отвела Марта. Она повернулась и ушла в палатку. Вертушка подбежал к ней и потёрся щекой: - Всё будет хорошо. А Ветерок попадёт в Тёмное Небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.