ID работы: 13177886

Заседание

Слэш
NC-17
Завершён
251
Vodka_537 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Крики стояли на весь зал. Круциатус от палочки остролиста всегда был болезненным, а когда этот Круциатус подпитывался ещё и бузинной палочкой, жертвы расцарапывали себе лицо, срывали ногти, пытаясь уползти. Гарри стоял над жертвой, победно ухмыляясь. Самым довольным был Малфой, пощёчину на третьем курсе он так и не простил этой грязнокровке. — Рон, поместишь её в Азкабан с крылом дементоров. Пусть там сходит с ума. — Охотно, Гарри, — справа от брюнета сидел верный друг Рон Уизли, который с удовольствием накажет бывшую. — Гермиона, с момента войны прошло десять лет, я пытаюсь удержать власть и покой в мире. Пытаюсь дать волшебникам то, что заставит их не ненавидеть магглов, а ты снова за своих эльфов! Вспомни силу Добби! А теперь представь, что их тысячи, и они нас посадили на цепь! Чем ты думаешь, дура! Министр, — Драко кивнул, ведь его недавно выбрали Министром магии, — объявите миру, что пропала героиня войны. Когда умрёт, тело сжечь. Но умирать должна долго! Двенадцать лет, столько лет назад она впервые загорелась идеей дать эльфам свободу! Что ж… Пускай отвечает за свои поступки. За столом сидели Тео Нотт, Блейз Забини, Драко Малфой, Рон Уизли, Джинни Уизли, Деннис Криви, Симус Финниган, Дин Томас, сёстры Патил и Северус Снейп. Именно они создавали имитацию спокойствия в мире. Они направляли волшебников. Они правили миром. Лорда Певерелла боялись и обожали. — Все свободны. Рон ухватил Гермиону за руку, поднял и потащил к выходу. Когда дверь зала заседаний в Блэк-хаусе закрылась, то Гарри выдохнул, а после игриво посмотрел на человека слева. — Любовь моя, ты слишком сильно переживаешь. Мисс Грейнджер больше не опасна, — Снейп накрыл его руку своей, и оба одновременно услышали какой-то писк, но проигнорировали его. «Ты видел, кто за занавесками?» «Мародёры и твоя мать. Из прошлого. Мисс Грейнджер так кричала, что никто не заметил их. Никто, кроме меня. На шее Лили маховик. Временный. Я помню, что им можно было пользоваться в одну сторону раз в жизни. Он сам возвращает путешественников обратно. Они здесь буквально на сорок минут и десять уже сплыло. Я сотру им память». «Не сейчас, а после того, как мы им покажем нашу любовь. Согласись, они заслужили, чтобы их стошнило». — Мой любимый супруг, — протянул Гарри, когда опустил глаза, — хочу тебя сейчас. Мне было мало перед заседанием. Северус ухмыльнулся, а в следующее мгновение Гарри поднялся на ноги и начал раздеваться перед мужем. За шторой послышался кашель, что воодушевило супругов ещё больше. Гарри остался голым, а потом начал медленно расстёгивать пуговицы сюртука любимого. Когда Северус оказался голым, то лёг на стол животом, отставляя задницу. Оба мага были растянуты, нужно было только заклинание смазки. Гарри входит плавно и сразу же начинает вбиваться в тело Снейпа. Тот, не стесняясь, стонет, всё-таки сотрёт память незваным гостям. Гарри кончает быстро, у них не так много времени, а после опускается на колени и вылизывает сфинктер, из которого вытекает смазка. Кого-то из мародёров стошнило, но влюблённым не до них. Когда Гарри поднимается на ноги, то Северус уже сидит в кресле главы. Певерелл оседлал бёдра мужа, обхватил ногами талию и насадился на член, а после начал быстро двигаться, к тому же руки Северуса помогали поднимать и держать нужный ритм. Оба кончили спустя несколько минут, страстно целуясь. Одновременно ухватив палочки, ударили ступефаем по шторам. Мародёры и Лили в ужасе уставились на любовников, которые перетащили их ближе к столу. — На них форма? — спросил Гарри, не стесняясь наготы, а вот Северус надел брюки. — Какой курс? Империо, Римус. — Седьмой, — ответил Люпин. — Дамблдор всегда не дружил с кукохой? — рыкнул Гарри, забирая палочки и отпуская всех. — Что? Это мой дом, хочу — голым хожу! — Это твой дом? — Да, крёстный. Ты ведь мёртв! Мама, папа! — кивнул Гарри. — Ты мой сын и трахаешься с Нюниусом? — в ярости закричал Джеймс, а после сразу упал на пол, корчась от боли. — Никто не смеет оскорблять мужа Тёмного лорда Гарольда Певерелла! — шипел Гарри, удерживая на отце Круциатус. — Гарри, не убей отца, а то не родишься, — попросил Северус, сидя в кресле мужа. — Ты прав, любовь моя, — он отпустил отца и подошёл к маховику матери. — Сколько ещё времени? — Минут пять. Можешь им всё рассказать, у тебя две минуты, потому что дальше ими займусь я. — Что сказать? Лохи вы! Я стал похлеще Волдеморта, только вменяем. Кстати, его убил я, а Северус убил Дамблдора. Вы все умерли! Они твои! — смеялся Гарри, видя страх на лицах школьников. — Что? Нет! — закричала Лили, но Гарри взял четверых под Империус, пока Снейп начал с гриффиндорки. Когда слизеринец с ними закончил, то набросил на всех пятерых цепочку от маховика. Исчезли они также внезапно, как и появились. — Второй раунд? — спросил Гарри, облизываясь. — С удовольствием, мой лорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.