автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Олежа, ну еще чуть-чуть… — Разумовский вцепился пальцами в стол, когда его попытались вместе с креслом отодвинуть назад.       — Твое последнее чуть-чуть было полчаса назад, — Олег одной рукой перехватил мужчину за талию, затянутую в корсет и эластичные резинки, а второй ловко отцепил пальцы от несчастной столешницы.       — Ну, Олеж… — Сергей поднялся на ноги, повинуясь крепким рукам. Ну да, куда ему, офисному мальчику, против солдата и главы службы безопасности.       — Вспомни, что сказал врач. Тебе нужно больше двигаться, — была только середина рабочего дня. Три часа назад Олег притащил в офис корсет и под недовольное ворчание затянул его на худом теле, а после ушел по своим делам. И вот время обеда. У Серого по плану тренировка, еда, таблетки и отдых без гаджетов и работы. А этот жук всеми своими лапами цеплялся за стол, телефон, кресло, просяще скуля «ну еще чуть-чуть» вот уже целый час. — Сереж, этот корсет нельзя носить больше четырех часов.       — Ну так сними его. Он все равно неудобный, — капризно прохныкал Разумовский, пытаясь вернуться в свое кресло. Его не пустили. Раньше Олег потакал бы этим капризам, но с недавних пор научился (точнее его научили) быть более строгим. Одним быстрым движением он оттолкнул кресло подальше, чтобы потянувшийся к нему Разумовский не успел ухватиться за спинку, а сам покрепче перехватил Сережу за талию, прижимая его спиной к себе одной рукой. Второй Волков собирался заблокировать панель (за столько лет даже Игорь мог спокойно работать за этим столом, но принципиально этого не делал). Пришлось подойти чуть ближе и чуть навалиться на все еще возмущенно сопящего Сережу, который вообще-то мог бы уже выкрутиться из этой недохватки, но не делал этого.       — Серый, — предупреждающе рыкнул Олег, заметив, что тот тут же сам полез своими ручонками к столу. Пришлось в срочном порядке перехватывать запястья и заводить за спину. Разумовский попытался выгнуться, но чертов корсет не дал этого сделать. Под лопатками тянуло. Хотелось найти более удобную позу, чтобы унять напряжение в и так уже ноющей от непривычного положения спине. И Олег, снова навалившийся со спины, в этом совершенно не помогал.       Сережа захныкал, чувствуя, что теперь напряжение появилось не только в спине. Экран потух, коротким писком оповещая о блокировке. Разумовский толкнулся бедрами назад, вызывая сдержанный вдох сквозь зубы. Не то, чтобы у них с этим были какие-то проблемы, просто как-то неожиданно, прямо в середине рабочего дня выяснилось, что ограничения в движении из-за корсета могут быть очень даже возбуждающими.       — Олежа, — недовольно простонал Сергей, когда от него отодвинулись, оставив точкой соприкосновения только заломленные за спину руки, удерживаемые за запястья. Олег сделал мысленную пометку подумать об этом потом и заставил Разумовского лечь грудью на панель. Та сверкнула, но не разблокировалась, снова темнея. Не было ни изящных изгибов, ни дразняще оттопыренной задницы, облаченной в черную ткань брюк. Был только Сережа, пыхтящий и пытающийся принять более удобное положение, переступая с ноги на ногу. И была его широкоплечая, но худая спина, затянутая в корректирующий корсет поверх белой бесформенной рубашки.       Олег пальцами прошелся по ребрам жесткости, положил вторую руку на поясницу Разумовского, надавливая и вынуждая прижаться бедрами к краю стола, проехавшись грудью вперед по стеклянной поверхности. Сережа прохныкал, попытался привычно изогнуться, ощутил сопротивление от корсета и разочарованно простонал.       — Леж, пожалуйста, ну сними его, прошу, Олежа, — попросил Сергей, все еще пытаясь разжалобить Волкова. Тот молча достал из кармана брюк телефон, перехватил пальцами скрещенные за спиной тонкие запястья и сделал пару фоток.       — Потерпи немного, — зашептал на покрасневшее ухо Олег, когда Сережа вновь попытался притереться к нему бедрами, пыхтя от неудобного положения и скованности движения. — Надо же как-то замотивировать нашего майора.       Сергей даже замер, когда понял, что там за спиной делает его глава службы безопасности. Повернул голову, чтобы заметить, как телефон в ловких пальцах завибрировал от входящих. Олег положил его в паре сантиметрах от лица покрытого пятнами румянца. Смартфон еще пару раз звякнул и затих.       На что там Олег замотивировал Игоря еще спорный вопрос, но то, что тот явно был как минимум очень недоволен этой выходкой Волкова — почему-то развеселило. Правда этот тут же все забылось, ибо Волков немедля протиснул свою руку между его бедрами и столом, ловко расправился с пуговицей и молнией и резко сдернул брюки вместе с бельем вниз.       Руки наконец были освобождены. Горячая ладонь легла на загривок, придавливая. Олег двинул пару раз бедрами, потираясь вставшим членом через два слоя одежды. Кожа на белых ягодицах тут же порозовела от трения ткани. Волков навалился сверху, губами касаясь чувствительного местечка за ухом, коля щетиной.       — Олежа, — хныкнул Сережа, пытаясь притереться ближе. Дразнить его такого было одно удовольствие. — Олег, или ты снимаешь с меня этот проклятый корсет, или…       Слова тут же оборвались. Вместо них вырвался удивленный стон, когда Олег зубами прихватил кожу на загривке и скользнул пальцами между ягодиц. Скользил, нажимал, дразнил, притирался, но не делал ничего серьезного.       — Ну, пожалуйста, ну, Олег, — хныкал Сережа, не имея возможности изогнуться так, как ему хотелось, только тяжело дышать, пыхтеть и тихо просяще стонать. Волков бы и продолжил медленно его заласкивать, но сейчас была середина рабочего дня и следовало бы закончить со всем поскорее, накормить, дать выпить таблеток и хотя бы полчаса отдохнуть.       Поэтому Олег выудил из своего кармана квадратик презерватива и пакетик лубриканта. Сережа, пока Волков возился с пакетиками, привстал на локтях, поворачивая голову, чтобы глянуть на него из-за плеча. Был какой-то шарм во всем этом: Олег все еще одетый, стоящий за его спиной, и он — затянутый в этот дурацкий корсет, со спущенными штанами и грубо нагнутый над своим же столом в середине рабочего дня, когда в любой момент могли позвонить, зайти в офис или срочно вызвать.       Когда пакетик наконец-то был разорван, Олег выдавил половину на пальцы и толкнулся сразу двумя. Сережа охнул от неожиданности и весь вытянулся. Его снова ухватили за затылок, зарылись в волосы, взлохмачивая их, надавили, снова вынуждая опуститься грудью на столешницу. Волков резко двигал рукой, сразу находя нужные угол и темп, чтобы точно выбить все мысли из этой гениальной, но иногда в простых вещах такой глупой головы.       — О-олеж, — простонал Разумовский, царапая ногтями глянцевую поверхность. Экран снова пару раз мигнул и потух. Волков вытащил пальцы, быстро, даже не снимая брюк, высвободил свой собственный член, раскатал по нему презерватив, кое-как смазав остатками лубриканта и одним слитным движением вошел, срывая еще один полувздох-полустон.       Они не раз трахались вот так, по-быстрому, когда их в любой момент могли застукать за этим. Но каждый раз, где бы они ни были, сколько бы людей не было вокруг, каждый раз это вызывало какой-то огненный восторг. Да, доступ в офис был только у троих, а остальные могли пройти сюда только через Марго. Но ощущение, что их могут увидеть или услышать, почему-то все равно сохранялось.       Еще и этот глупый корсет… Сережа чувствовал, как он задыхался без возможности полностью вдохнуть, — ребра были плотно стянуты. Хотелось выгнуться, самому насадиться так, чтобы было совсем хорошо, но опять же этот корсет не давал этого сделать. А приподняться на локтях не получалось из-за хватки Олега на шее, который не давал двигаться. Это был какой-то абсолютно другой уровень обездвиживания. Оставалось лишь захлебываться в стонах и пытаться уцепиться пальцами хоть за что-нибудь.       Слева донесся телефонный звонок — смартфон так и продолжал лежать рядом. Сережа попытался взглянуть, кто звонил, но Олег успел быстрее.       — Слушаю вас, товарищ майор, — даже не сбившись, произнес Волков, двигая бедрами. Разумовский постарался прислушаться, попытался остановить Олега, но тот ловко перехватил его руку, снова не больно, но ощутимо заламывая за спиной. Сереже почему-то резко стало стыдно. Он догадывался, с кем сейчас говорил его глава служба безопасности (у них вообще был только один человек, к которому Волков так обращался). И как-то неосознанно постарался быть тише. — Ну если ты сегодня соизволишь до ужина, то все может быть.       Ну о чем они там говорят? Сережа пытался прислушаться, но сознание плыло, а в ушах стучала кровь. Казалось, что он сейчас прямо на этом столе отключится. И только ровный голос Олега удерживал его в сознании.       Это был оргазм из разряда «запомнить и повторить чуть позже, потому что… вау». «Вау» было настолько, что Сереже показалось, будто он хрипло кричал. А может и не казалось. И только основная волна сошла на нет, как он, обмякнув, упал на несчастный стол, проваливаясь в темноту. Очнулся уже на диване, одетый, укрытый пледом и без сдавливающего его тело корсета. Хотелось пить, а еще лежать и не вставать ближайшую вечность.       Откуда-то издалека доносились знакомые голоса. Сережа прислушался.       — Еще раз так «замотивируешь»…       — Ну сработало же. Время едва за обед, а ты уже тут, — хриплый смешок прервался тихим рыком и недвусмысленным влажным звуком.       — Раз уж я здесь, пообедаем?       — Вау, товарищ майор, вы и пообедать?       — Сейчас договоритесь, капитан.       — Пойду накрою. Минут через десять все будет готово. Идите лучше, майор, проверьте, как там наш светлый ум.       Сережа лежал с закрытыми глазами и думал, что вообще-то корсет этот не такой уж и плохой. Ну подумаешь пару часиков в нем походить. Зато какие ощущения потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.