ID работы: 13177930

Ты слышишь меня?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Примечания:
Твоя улыбка... Ты смеялся, все кто проходили мимо - глядели на тебя, и тоже улыбались. Твоя улыбка была заразительная, я тоже улыбнулся, спрятав свою нижнюю губу, слегка сжав её, но всё равно была видна улыбка.... Твоё лицо украшал свет от заката,солнце которое скрывалось от людей...тепло розовый,такой красивый цвет...Как много раз я сказал слово "улыбка"? Я бы говорил часами о твоей улыбке, что греет душу. Никто не знал, с чего ты смеялся, даже те твои друзья, которые в недоумении смотрели на тебя, но тоже улыбались. Прохладный ветер добавлял ощущение... Восхитительности? Да, все восхищались тобой,у тебя же так много кумиров! Я тоже восхищался... Ты что-то рассказывал своим друзьям, я не слышал о чем, но оно и не надо было мне. Кто-то выкрикнул твоё имя, этот человек был за моей спиной, и ты повернулся в сторону зова, и заметив меня — добродушно помахал мне своей рукой... Такой красивый момент, я бы сфотографировал тебя,сфотографировал...фото.... У меня есть твоё фото, и на всех фото ты улыбаешься, это так мило. Но разве сейчас ты не улыбаешься? ...конечно, да... Твоя смерть? Разве бы ты ушёл из жизни, бросив группу, кумиров, Меня? Ты был здоров, абсолютно здоров! С чего всё решили кинуть тебя в могилу? Что ты сделал? Тебя же захоронили буквально заживо... Бедняга. Но что? Что побудило всех это сделать? Никто ничего не замечает, все в недоумении спрашивали всех, правда ли что ты мёртв, но я знаю что это не так, не так это... Ты не можешь бросить нас всех, когда я вспоминаю ту толпу людей, что обсуждала тебя, говоря что ты мёртв... Но никто не сказал от чего, от чего ты мёртв? Все вспоминают то интервью, когда ты упал в обморок... ты всегда боялся что каждый концерт станет последним в твоей жизни... Что привело тебя к такому выводу? Знать бы мне... но та группа людей, когда я вспоминаю их слова, я хочу обнять, обнять что-либо... Обнять... Обнять игрушку, подушку! Что угодно!.... Даже тебя... Но никто так и не скажет, от чего ты умер, разве это всё сон? Это глупый сон? Хотелось бы мне верить, но... Этот сон я запомню навсегда, как и тебя. Я навсегда запомню твою улыбку, и одну вещь...То кольцо, парное кольцо chrome hearts.. Я почти всегда его ношу, иногда приходится снять... По телу бежит холод, а по щеке скользит слеза. Я вытираю щеку, я взглянул на часы: 01:40 .. Поздновато... до спальни я ложусь на кровать, лицом в подушку, я закрываю своё лицо в ней, будто пытаясь спрячься от этого мира. Я пытаюсь накрыть себя холодным одеялом, и со 2 попытки смог это сделать, я снова утыкаюсь лицом в подушку. Проходит час, другой, но я не сплю. Что мешает мне спать? Проблемы? Бессоница? Ты? Сколько можно думать о тебе? Каждый раз, когда я закрываю глаза, в надежде увидеть счасливый сон, я вижу тебя. Сколько бы раз я не поворачивался в другую сторону, лежал на боку, на спине, на животе ... Но я не спал. Кое как я проваливаюсь в сон. Сколько я спал? Час? Два? Но от чего я проснулся? Сколько вопросов, но ответ один. Я лежу на левом боку, и повернувшись к свету... Свет? Уже день? Я вижу тебя. Я вздрагиваю и едва не падаю с кровати. Я гляжу на тебя, и начинаю трясти, я касаюсь тебя, я ощущаю твою кожу! Ты жив? Ты слышишь меня? Но ты холодный. С закрытими глазами, и Красной шеей. Что с тобой? Ты лежишь на спине,и не дышишь. Это правда? Ты правда мёртв? Нет.... Нет, не надо. Не бросай меня. Вдруг я просыпаюсь от того, что кто-то брызнул на меня водой, я сперва не раз видел кто это был... Но.. Это был снова ты! Я испуганно смотрю на тебя, это снова сон? — Ты чего? С тобой всё хорошо? Ты упал в обморок! — Ты подаёшь мне полотенце, которое лежало у тебя на коленях, и смеешься с моего испуганного лица. Я вытер лицо, и отдал полотенце тебя, ты всё ещё смеялся. Я огляделся. Это та же улица, где ты помахал мне? Тот же закат, красивое небо. Красивый ты. Ты ещё громче начинаешь смеяться, но никто уже не смотрит на тебя, на улице никого. Только Я и ТЫ. Я слегка приподнимаюсь и обнимаю тебя. — Ты жив? — с чего ты взял что я мёртв? Ты в недоумении смотришь на меня, но всё равно отвечаешь на обнимашки. На асфальте сидят два человека, один облитый водой, а другой громко смеётся. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.