ID работы: 13177932

Танцуй или умри

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
В эту субботу я сидела у Ники дома. В уютной атмосфере мы попивая кофе смотрели сериалы. Как вдруг эту приятную атмосферу нарушил телефонный звонок. Я подняла трубку . -Да? -Привет т/и)- в трубке прозвучал довольный голос Криса - Я урвал прекрасные билеты на вечеринку, там будет Джейд. Она начинается в восемь вечера, вы с Ники пойдёте? -Ник?- спросила я поворачиваясь к подруге -Я определенно должна пойти - обрадовалась Ники. Иногда своей жизнерадостностью подруга до жути напоминала мне Энид. Её тоже так просто не удержишь, если речь зашла о какой нибудь тусовке. -Ники идёт, значит я тоже- тяжело выдохнула я. Впрочем, сегодня мне как никогда нужно расслабиться. -Отлично, - сказал Крис - встретится в семь около клуба. -Хорошо- ответила я и бросила трубку *** Последующие Пару часов Ники донимала меня расспросами о том какое платье ей надеть, белое или алое. Я не поворачивая головы ткнула пальцем в белое. Потом Ники полчаса завивала плойкой волосы, потом решила что пойдет с хвостиками, потом снова передумала. В общем в конце концов она решилась, и заплела два хвостика. На часах 18:50 Я не долго думая одела первое что попалось в шкафу Ники. Это было чёрное платье в обтяг с рукавами. С волосами я решила не заморачиваться: просто расчесала и уложила лаком для волос. Время 19:01 Мы стоим и ждём лифт. Спустившись мы обнаружили что на улице похолодало. Запрыгнули в сорок седьмой. Прибыли на место. Этим самым местом оказался мрачный подвал. Выцветшая табличка "Vip~Клуб" разрисована граффити. Дверь словно пытались пробить топором. В общем наружность этого "Клуба" популярности ему явно не добавляла. Дверь приоткрылась, и за ней показался Крис. -Ну что вы так долго?- недовольно пробурчал Крис. Мы вошли внутрь. Запах сытости, плесени и разлагающихся тел. -Крис,- возмутилась я- ты не мог найти клуба получше? -Я достал билеты бесплатно, чего ещё надо? Крис показал контроллеру билеты -Ознакомьтесь с правилами- контролёр махнул рукой, указывая на информационный стенд. -Чего мы там не видели?- шепотом сказал Крис, оттягивая Нику -Да, пожалуй - сказала я, и взяла подругу под другую руку. Мы вошли в основное помещение. Диско шар пускали блики на посетителей , музыка орала так, что казалось слышит весь квартал. Когда через полчаса танцев Джейд в клубе так и не появилась, мы начали потихоньку уставать. -Милая, пойдем в бар, посидим, закажем выпить?- мужчина в углу с красивой женщиной взял её за руку. -Пойдём- улыбнулась женщина Они прошли до бармена, сделали заказ, и сели за столик Раздались два выстрела. Секунд пять никто не мог понять что произошло. Но когда посетители заметили, что на паркете, в луже крови, лежат два бездыханных тела , в клубе моментально началась суматоха. Женщины и девушки кричали. Чем больше людей останавливались, тем больше гибло. -Черт, Крис!- крикнула Ники - Ты нормальный?! Она подбежала к парню и схватила за руку. -*Все таки нужно было читать правила*- промелькнуло у меня в голове. Ещё через час танцев, Крис и Ники совсем устали. -Всё- обречённо сказала Ники Ноги её подкосились, раздался выстрел, и ещё одно тело упало на паркет. -Ники!?- я не верила в происходящее Крис вдруг Упал на колени рядом с девушкой. Снова выстрел. Теперь рядом с Ники покоилось ещё одно тело.. Я больше не могла стоять на ногах. Не могла думать. Пара секунд, и я потеряв сознание Упала рядом с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.