ID работы: 13177996

А что если?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Хочу танк соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Дио, Джонатан и буччигэнг часть 1. Семейная трапеза.

Настройки текста
— Что, и гречку тоже ложкой есть? Ну как так можно? – вновь бушевал Дио. — И это я слышу от человека, который выучил все правила этикета всего за две недели. — Правила этикета мне пригодились в жизни! А как по твоему мне должно пригодиться поедание гречки ложкой? — Ну, как ты знаешь, ДжоДжо и правильное использование столовых приборов в жизни не особо помогло, но он всё равно ест ложкой — встрял в разговор Миста, очевидно видя, что щёки Паннакоты начали непроизвольно окрашиваться алым. Но его попытка сделать ситуацию менее неловкой с треском провалилась. — Ну, вообще-то помогло. Это была одна из моих тренировок хамона. — Эээ… Ну, хотя бы у нас есть ещё один ДжоДжо и для него это утверждение пока верно… — с этими словами Фуго уткнулся в свою тарелку. — А ещё поедание гречки ложкой поможет, чтобы никто не умирал! — поддержал решение Наранча — Так мы уже — попытался возразить Джонатан, но был нагло перебит. — Без разницы! В итоге Дио всё же соизволил поесть гречку ложкой, особенно после угрозы, что его запрут в подвале. Всё же после того, когда приходилось прятаться в тени будучи вампиром, в подвал больше не хотелось. После же, доев и помыв посуду, Буччилатти и Аббакио расползлись по комнате, читая каждый свою книгу. Остальные же за неимением других дел так и остались сидеть за столом. – Джорно, подай мне, пожалуйста вон ту вазочку. – Аээ.. зачем эта вазочка тебе? Там только фантики, которые ты до сих пор не выкинул, хотя это действительно были твои конфеты. – Как ты смеешь разговаривать так с отцом?! – Да какой ты мне отец.. – А вот такой. Я с твоей мамой спал, следовательно я- – Ты спал с Бруно? – отвлёкся Наранча от рисования чего-то в своей тетрадке. – Да что ты вообще говоришь?! – Ну, кого ещё можно считать матерью Джорно, если не его? – Я говорю о биологической матери, идиот! – Ну, с моей биологической мамой вообще много кто спал. Не ты первый, не ты последний. – А ребёнок у неё родился только от меня! – Но от тебя в тот момент была только голова. – Которая достаточно слилась с телом! И именно поэтому у тебя два отца! – Господи, Дио, успокойся, пожалуйста. Ты устраиваешь конфликты на ровном месте. – Да? Но зато я хотя бы на ровном месте не протыкаю людей вилками! В повисшей тишине был особенно хорошо слышен звук захлопывающейся двери. Фуго ушёл в свою комнату. Сразу же после этого в комнате начался шум. Практически все встали со своих мест. Бруно отправился в комнату Панны через молнию, Аббакио, Наранча и Миста зашли через дверь. При этом Аббакио ругался тихо, Наранча ругался громко, а Миста вообще не ругался. Джорно же остался сидеть за столом, ведь он знал, что не сможет особо ничем помочь. – Дио! – Джонатан посмотрел на Дио укоризненным взглядом, на что Брандо всего лишь "виновато" пожал плечами – И поэтому у меня только один отец, – Джорно скорее пробормотал это, чем сказал. – Дио, – Джонатан ещё раз обратился к бывшему вампиру, – зачем ты это сказал, совести у тебя что ли нет? Теперь иди и извиняйся перед ним. Дио издал обиженное рычание. Извинения явно не входили в его планы. И возможно, что он так бы и не подумал о том, чтобы извиниться, если бы через несколько минут не почувствовал на себе убийственный взгляд Бруно. Теперь его в этом доме готовы были сожрать заживо, даром, что он уже, вроде как, был мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.