ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

сон на враге и не удавшаяся драка

Настройки текста
Примечания:
*Ги поняв своё положение и увидив что на них все смотрят он резко потянул Ри к себе за руку. Теперь Ри оказался в крепком капкане из рук. Так они простояли ещё долго и вскоре на них перестали обращать внимание. Наконец-то уняв возбуждение Ги решает отпустить Ри . Но позвав Ри по имени тот не откликнулся. Ги насторожился как и СССР вместе с РЦ которые всё время наблюдали за этим. Точнее только СССР. А РЦ увидив взволновоного внука посмотрел в сторону его взора. Позвав ещё несколько раз Ри. Ги решил поднять голову Ри. Ему понадобилось ещё несколько минут отойти от красоты Ри и попытаться унять снова нахлынувшее возбуждение * /Ги/- Чёрт, Чёрт, чёрт! Он заснул на мне?!? Ох он такой милаш когда спит. Хм надо бы унести его на кровать. • Только Ги взял Ри на руки и хотел двинуться к выходу из зала как к нему подлетает разгневанный и обеспокоенный СССР и начинает полупром кричать. * /СССР/- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ ОТЦОМ?!?! /Ги/- Но я ничего не делал. Он уснул в моих объятиях. • СССР такой ответ не устраивал и он хотел перейти к силе но его кулак остановила боязнь навредить Отцу и... Вдруг что-то холодное и металическое схватило его за руку. Это был робот. * /СИСТЕМА/- Драки в этом доме запрещены! Если вы не хотите получить 1 из 3 нарушений вы должны немедленно прекратить. Пока СССР и ГИ приходили в себя робот выхватил Ри из Рук Ги И понёс из зала. Как только Ги хотел побежать за роботом его схватили те же роботы. Робот вошёл в комнату и положил Ри на кровать. Через час Ги и СССР отпустили с предупреждением если повторится то засчитают как нарушение. Ги и СССР Пошли искать Ри. Нашли Ри они в его комнате которые им до этого показали. Все страны жили по двое в комнате Ги жил с Пруссией, СССР с РИ Рейх с США, РЦ с Великобританией. Зайдя в комнату СССР умилился такой картине а у Ги опять пошла кровь из носа. На кровати лежал в одной ночнушке белого цвета по плечи накрытам одеялом Ри. Волосы его лежали распущенными на подушке. Почти не слышно дыша и немного подрагивая длинными ресницами он Мирно спал. Пройдя в комнату СССр перереоделся в футболку и шорты . Лёг на кровать позади Ри и залазя под одеяло обнимая со спины царя он мельком взглянул на ещё не отошедшего от шока Ги. * Что же сделает Ги? : 1) Залезет под одеяло с переди Ри и обнимет его. (🤭) 2) вытрет кровь(из носа) и уйдёт к себе. (🥲) 3) подождёт сидя на стуле пробуждение царя. (😅) 4) предложить СССР перед(пать с РИ (😉😵‍💫)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.