ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переезд....

Настройки текста
Примечания:
* так искали Ри больше недели и уже стали прочёсывать все окрестности, но это не помогало. И в один из дней всем странам сделки объявление о том что они переезжают жить к своим детям. Конечно большинство стран запротестовали и хотели найти Ри, но это не помогло и уже через несколько часов они находились в домах у своих детей. * * у Союза * * его определили в дом к Росии. Россия жил в просторной квартире. В ней было две спальни. Одна гостевая, а вторая хозяйская. Была большая кухня выполненная в чёрно-серый камень. Гостиная с белым диваном и большим телевизором и две уборной . Одна гостевая , а вторая хозяйская. * * у РЦ * * Его определили к Белорусии. Она жила в не большой квартире где было так же две спальни и один сан узел. Всё было выполнено в белых тонах. Также была Гостиная * * у Пруссии и Ги * * их распределили к Германии и тот жил в частном доме . Там было три спальни и в каждой по сан узлу и душу. Была одна просторная кухня и Гостиная. * * У Великобритании * * его отправили к сша . Тот жил в частном доме. У него была одна спальня, сан узел, кухня и Гостиная * *у Союза и России * /с/- ну ты понимаешь... Я просто не могу прекратить поиски! /р/- пап.. Мы сейчас уже туда не сердцем вернуться.. Нужно лишь надеяться что его найдут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.