ID работы: 13177997

Недоступная любовь

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он не хочет! Нет.. Только не это!

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Ри. После той операции вел дал ему не много прийти в себя, но стал дрессировать. Так что теперь Ри выполнял все его приказы с полувзгляда, а если упрямился то у него могли вырвать пару перьев, избить, изрезать и т. д Но вот вел коварно улыбнулся и отпустил Ри спать. Утром же возле кровати Ри заметил коробку. Его глаза расширились, а тело задрожало. Он не хочет! Нет.. Только не это! Вскоре за ним зашёл вел и увидев нужный ему результат повёл Ри в другую комнату. Вел сел за стол, а Ри посадил к себе на колени. Ри был лишь в юбке и кофте что и лежали в коробке, а так же кошачьи уши и хвост что вставлялся в одно из отверстий. Так они продолжали сидеть пока вел занимался работой, но Ри то чувствовал что упирается в ничем не скрытое место и понимал что скоро ему придёт конец. И вот вел не выдержал и подхватив Ри под попу усадил на стол , а сам встал между его ног разводя в стороны. И вот он покрывает поцелуями и укусами всё тело Ри, а пальцами растягивает нужную дырочку. До этого Ри неоднократно подвергался насилию в других местах. Именно сексуальному, и он молился чтобы вел не перешёл в другой вход. Но он это сделал. И вот вел растёгивает ширинку и выпускает свой вставший член и видя страх в глазах Ри отпускает его и ставки на колени приказав удовлетворять его. Второму же оставалось только выполнять его приказы и надеяться что на этом его отпустят, но вскоре его снова посадили на стол не дав разрядить член первого. А это значило только одно.. Вел снова стал кусать его и целовать шею с ключицами. Ри же прикрывал заднюю часть геи где была брачная железа. Ну не хотел он быть помеченным этим уродом, а потом ещё и понести от него. И вот он почувствовал что горячая плоть коснулась нужного места. Даже если бы Ри хотел , он бы не смог его остановить. Ри понимал что теперь не произнесёт даже звука. И раздумий его вывела сильнейшая боль. Как будто-бы его разрывали из нутри. Он посмотрел вниз и ужаснулся. Там было много крови, а вел вошёл полностью на всю длину и стал двигаться сразу с сильнейшего ритма. Ри хотелось кричать и стонать от боли, но он мог лишь молча плакать и хватать ртом воздух продолжая закрывать брачную железу рукой. Так продолжалось как минимум два часа за которые Ри успел раз десять если не больше потерять сознание. Британия же успокоившись и кончив пару раз отпустил его и унёс в ванную где помыл их обоих и уже в воде усадил ри к себе на колени и обнял целуя в лоб. Ри же успел получить нужное тепло от воды чтобы хоть немного расслабиться. Он уснул. Точнее отключился от усталости и надеялся что вел его не утопит. Хотя скорее надеялся что утопит.. Но Британии он нужен был живым. Он понимал что Ри сейчас не сможет нормально ходить, а ещё он слаб, а это значит что можно его не так сильно охранять. Вот как Ри и вел оказались в одной кровати где вел обнимал Ри и прижимал к себе, а так же поглаживал его талию/спину и так же целуя брачную железу уже представляя как во время его течки он оставит на ней свой след и Ри навсегда будет принадлежать ему. Уже когда Ри проснулся Брит стал его насильно кормить ведь заметил хубоду и теперь именно так проходил почти каждый день. За всё это время Ри смирился и стал безвольной куклой которой пользовались и управляли как хотели и делали что хотели. За всё это время вел ни разу не использовал презервативы, но постоянно кончал в Ри. Так что второй даже не рассматривал вариант не забеременнеть. Но вопрос в том узнает ли об этом вел и продолжит ли он бить его в таком состоянии. О том найдут ли его или не он даже не задумывался. Кому он такой нужен..? Порученный.. Использованный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.