ID работы: 13178048

А ты меня любишь?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах-х, - громко простонал Никита, прогибаясь в пояснице от удовольствия. Он наслаждался каждым входом мужчины в себя. Комната наполнялась тихими стонами, которые иногда становились достаточно громкими. - Мгм, Даня, я сейчас к... Его рот резко занял долгий и страстный поцелуй с периодическими покусываниями нижней губы... За день до этого: Мужчина целый день был на работе, раздражаясь от каждого злого клиента. - Тут волос в супе, - с недовольным лицом произнес маленький мальчик, - принесите новый! Рядом сидели его родители с ехидными улыбками, а Дане надо было сделать грустное лицо, что он сожалеет о таком происшествии, хотя самому хотелось вылить этот суп на голову тому пацану. - Да, конечно, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Взяв тарелку и пройдя пару шагов от той семьи, он передразнил их и с недовольным лицом принес блюдо на кухню. - Один пацан кинул туда свой волос и просит переделать! Предлагаю плюнуть и отнести! Команда засмеялась и повторила эти действия. К счастью, той семье все понравилось, и с довольной ухмылкой Даня ушел в зал. - Хей, Данек! - крикнул красноволосый юноша, заходя в кафе, - привет! Мужчина подбежал к 18-летнему парню и провел его за стол. - Чё хочешь? - грубо спросил он. - А что так грубо? - удивился парень, - что-то случилось? - Ничего, ровным счётом ничего, просто большое огромное нихуя, нравится? - Эй! Ты вообще имей совесть, я твой парень как никак! - А мне плевать, у тебя всегда нет на меня времени, а сейчас я должен уделить его тебе? Не выдерживая такой наглости, парень, размахнувшись, дал пощечину мужчине и вышел из-за стола. Но ушел он недалеко: тот его остановил и резко повёл в раздевалку, агрессивно топая. - Мы сейчас с тобой поговорим, блять! - угрожал Даня, ведя того. - Я буду кричать! Отпусти! Но его не отпускали, и, придя в раздевалку, мужчина прижал того к шкафчику. - Ты что о себе возомнил, а? Я на работе, а ты меня бьешь тут. - Потому что ты орешь на меня! - кричал тот. - А что мне ещё делать, если меня и так все достали? - Я тебя тоже?! - округлил Ник глаза и пристально уставился, - раз так, то пока! - Угу, поговорим дома, - вдогонку сказал мужчина, грозно глядя в след и потирая красную щеку от удара. "Дома ему мало не покажется, я ему все припомню, и эта пощёчина ему тоже аукнется" - подумал он в порыве злости, уже придумывая план мести. Оставшийся день прошел не очень хорошо, но зато хорошие чаевые были в его кармане, из-за чего он взял такси до дома. *** - Привет, - прикрикнул радостный юноша, открывший дверь парню. - Угу, - процедил сквозь зубы мужчина, явно показывая свое недовольство. - Ты обижаешься ещё? - поинтересовался он, чуть наклоняясь к его лицу, пока тот разувался. - Да, прикинь! Даня одарил его недовольным взглядом, но также на лице появилась наглая ухмылка. - Что? - спросил Никита, прислоняясь к стенке, - Может я могу как-то, - он сделал паузу, - извиниться? Он расстегнул рубашку на себе и чуть прикусил нижнюю губу. - Ты... - ухмыльнулся мужчина и подхватил парня на руки, относя в спальню и раздевая. - Я тебя хочу, - прошептал в губы парнишка, возбуждая своими словами возлюбленного и меняя позу: теперь он был сверху. Быстро сняв одежду, Никита провел языком по напряжённым мышцам пресса, пока Даня с шипением втягивал воздух, но ничего не говорил и сверлил взглядом. Юноша уселся ему на ноги в районе колен, что будоражило кровь. Его рука обхватила ладонью наливающийся возбуждением член. Он чуть сильнее сжал свой кулачок, двигая ввер-вниз очень медленно. - Не искушай, - прошипел мужчина с полузакрытыми глазами от удовольствия. Но когда Никита выпустил тонкую струйку слюны прямо на головку, размазывая ее круговыми движениями, Даня даже не пытался сдержать гортанный стон. Желая закончить это в юноше, Даниил быстро кинул того на лопатки и вошёл в него, даже не разработав. - Ах, - протянув Ник, сгорая от нетерпения, - быстрее! Мужчина стал двигать бедрами, наращивая темп и наблюдая за милым личиком возлюбленного. - Ох-х, - громко простонал парнишка, прогибаясь в пояснице от удовольствия. Он наслаждался каждым входом мужчины в себя. А комната все постепенно наполнялась тихими стонами, которые иногда становились достаточно громкими. - Мгм, Даня, я сейчас к... Его рот резко занял долгий и страстный поцелуй с периодическими покусываниями нижней губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.