ID работы: 13178064

I don't care how long it takes

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
please, don't let me go Бетти засмеялась над очередной глупой шуткой Джагхеда, отчего он сам тайком улыбнулся. Ее смех завибрировал где-то в теле – он почувствовал его под своей щекой. Постель у Элизабет была мягкой и большой, а в комнате пахло цветочным парфюмом и свежестью. Это не шло в сравнение со школьной кладовкой и ее едким запахом чистящего средства. Джагхед сильней сжал Бетти в объятиях, чуть ли не до хруста, потому что отпускать не хотелось совершенно и никогда. Пусть сейчас за окном начнется зомби апокалипсис - он не пошевелится. Хотя было бы забавно наблюдать за антиутопией настоящего мира, но Бетти не будет в восторге... Пусть апокалипсис подождёт. — Джаг, может тебе подушку дать? — усмехнулась она, зацепив серую шапку пальцами и аккуратно отложив ее на прикроватную тумбочку. — Ты пока справляешься, — буркнул Джонс, не открывая глаз. Бетти вздохнула с какой-то нежностью и дотянулась до романа, отложенного из-за неожиданного гостя. Одной рукой неудобно держать книгу, но другая была занята – гладила млеющего словно кот под солнцем Джагхеда Джонса. as long as I'm with you I've got a smile on my face — Бетти Купер, осчастливишь ли ты меня свиданием? — Джаг шуточно поклонился, улыбаясь. Элизабет оторвалась от любимого коктейля и сделала вид, что задумалась. — Что ж, — деловито протянула девушка, — думаю, что смогу сделать вам такое одолжение. — Тогда в субботу в 3 часа принцессу под ее башней будет ожидать придворный паж на черном пони. Бетти прыснула и подавилась. Джагхед пересел на ее диванчик и похлопал девушку по спине. — Назвать свой байк пони – преступление. Он же просто зверь! — Похоже, тебе он нравится даже больше, чем мне. — Но почему паж, а не, допустим, принц? Джонс медленно и иронично взглянул на искренне недоумевающую Бетти. Сердце екнуло. Голубые глаза смотрели на него слишком невинно и с интересом. Язвить как-то перехотелось. — Шутка юмора, — выкрутился он. — С твоей-то шапкой минимум – король. На другое и не согласна. Купер пихнула его в плечо в знак твердости сказанного и предложила клубничный напиток. Джагхед в свою очередь даже не обратил на это внимания, смотря прямо в лицо возлюбленной. Он убрал светлую прядь, которая лезла в глаза и наклонился, чтобы поцеловать Бетти в висок. А затем в щеку, нос, пока не добрался до губ. К тому моменту девушка уже не дышала, боясь спугнуть наваждение, овладевшее ее парнем, что обычно не любил такие проявления нежности в публичных местах. Поцелуй вышел мягким и чувственным, почти мимолетным. i don't care how long it takes Смотреть, как Бетти убивалась по Арчи, было почти невыносимо. "Почти" потому что он, Джагхед Джонс, привык к жизни в тени и умел подавлять все, что каким-то образом начинало всплывать на поверхность. Ее пальцы впивались в кожу до красных следов, но казалось, это замечает только он. Как такое вообще возможно? Хочется успокоить и обнять, но ему не позволено. Пока. — Джаг? Джонс вздрогнул. "Опять погрузился в мысли" – потёр виски. — Ты в порядке? Голова болит? Голосок прозвучал где-то сверху над ухом, и у Джагхеда поползли мурашки, когда прохладная ладонь опустилась на плечо. До чего же сладко. Хорошо, что он снял куртку еще пятнадцать минут назад. — Нет, Бетти, спасибо за беспокойство. — Если что, я знаю прием, облегчающий головную боль, — сказала она и отошла за соседнее место. Кабинет, в котором они занимались газетой, сейчас находился в полутьме, нарушающейся лишь редкими лучами солнца. Вдруг стало интересно. — И что это? — Болит все-таки, — она недовольно покачала головой, — переставай засиживаться допоздна за романом. — Творческий поток, — отмахнулся он, откидываясь на стуле, — но если просишь Ты... Она ничего не ответила, да и Джонс не успел среагировать, когда тонкие пальчики легли ему сначала на лоб, а затем на виски. Руки Купер были ледяными, и от этого стало так хорошо. Она провела подушечками от середины лба до ушей. Рука Джагхеда непроизвольно дернулась, стоило ей пройтись по затылку, чуть оттянув спутавшиеся волосы. "Сухой оргазм?" – эту шутку он оставил у себя в голове. Еще с полминуты Бетти не иначе как колдовала(других объяснений пропавшей боли нет), а затем спросила немного взволнованно: — Ну что? — Женюсь. Секундное молчание, взрыв хохота. Оба смеялись, но чувствовали, что что-то за этими словами есть. Смотря на подпрыгивающий блондинистый хвостик, Джагхед твердо решил, что она стоит и ста лет ожиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.