ID работы: 13178118

Поцелуй в качестве подарка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик и Велиция встречаются с пятого класса. Многие пытались их разделить, но всё равно эти двое оставались вместе. У обоих была к другому чарующая любовь. Если они и вели себя как обычно при остальных, то когда они вместе обычный характер сходит на нет. С друг другом они милы и заботливы, могут дурачиться и без проблем разговаривать на разные темы. Пара и в тоже время друзья. Четыре года прошло со старта их нахождения в объятиях любви, но за эти года они никогда не целовались. Были поцелуи в щёку, лоб, висок, держания за ручку и свидания, но как такового обычного поцелуя не было. Пик решил исправить это. В приближении четырнадцатое февраля, день всех влюблённых и он решил не дарить конфеты или цветы, как делал в прошлых годах. В этот раз он решил подарить своей любимой поцелуй. Он надеялся на то что пускай и не первый, но второй поцелуй у девушки будет с ним. До того как они начали встречаться Велиция встречалась с Кайлом и Пик уверен на всё сто что поцелуй между ними был. Только вот он прогадал. Четырнадцатое февраля. Пик сидит в классе и закрывает уши, пытаясь заглушить шум и крики одноклассников. Все вокруг дарят друг другу конфеты и шоколад, признаются любви с такой громкостью что кажется даже из колонок звук исходит тише на полной мощности. Некоторые кричат однополым парам какие они мерзкие, а они в ответ орут на этих людей, говоря что не важен пол для любви. В какой-то мере Пик с ними согласен, но готов и однополым парам дать по шеям чтобы они заткнулись. -Пик, приветик. -Раздалось над закрытым рукой ухом, а глаза прикрыли девичьи ручки. Пик улыбнулся и сжал руки в своих, утягивая тельце на себя. -И тебе приветик, Вели. -Он поднял голову к потолку, смотря в счастливые рубиновые глазки своей девушки. -С Валентиновым днём тебя. -С днём всех влюблённых, любимый. -Ответила ему Велиция, мило зажмурив глаза и сморщив немного носик. Она таким действием всегда напоминала Пику крольчонка. Милого, маленького с очаровательной шёрсткой которая обладает невообразимой мягкостью.-Что будем сегодня делать? -После школы пойдём в развлекательный центр, проведём там время. После пойдём ко мне смотреть фильм. Ну и ты останешься на ночёвку. Благо завтра выходной. -Пояснил Пик, сажая Велицию на соседний стул. Её место всегда рядом с ним. -Хорошо, думаю сегодня будет замечательный день! -Весело заявила Велиция, поднимая один кулак на уровне лица. Пик лишь нервно улыбнулся, мысленно снова готовясь к главному сегодня событию. Уроки тянулись неимоверно медленно, каждое слово учителей заставляло пускать зевок или желание закрыть глаза, а после и уснуть. Но легонькие удары под рёбра и подбадривающая улыбка заставляли Пика терпеть окончания школьного дня, для начала исполнения плана. Звонок был блаженной манной для всех парочек школы, ведь всё мечтали провести время со своей второй половинкой. -Пик, я быстренько схожу в уборную и вернусь, ладушки? -И не дожидаясь ответа, Велиция ускакала в сторону сартиров, оставляя Пика дожидаться у раздевалки. Пик конечно ждал. Он стоял у входа в раздевалку, видел как все уходят,некоторые даже в обнимку или держась за руки, но он продолжал дожидаться Ви. Только вот двадцать минут не хилый такой промежуток для того чтобы сходить по нужде. Так-то за это время можно затратить пять минут с учётом прихода к туалетам, быстренькое вправление нужды и приход уже к раздевалке. А тут двадцать минут задержка. Фиолетоволосый решил отправиться на поиски Велиции. Нашёл он её довольно легко. Она была в женской уборной, но понял это Пик по вылетающему из женской части парню с набитыми синяками и крику Вели: -Спермобак ходячий! Сюда вернулся п***тливый кабель, я тебе такое блаженство устрою что век будешь помнить уже отрубленный.. Пик? -Сразу изменилась со злобы на удивление Велиция, видя нервного Пика в коридоре. -Прости что задержалась. Один мудила приставать начал. "Ну сегодня ж день всех влюблённых. Дай мне разок" Блэ. -Ничего страшного.. Пошли уже. -И взяв девушку за руку, направился в сторону раздевалки. Он не хотел чтобы Вел видела его нервно дёргающийся глаз наполненный желанием найти этого утырка и убить его. В итоге они наконец смогли прийти в развлекательный центр. Для начала наелись картошки фри с нагетсами, а после уже они отправились веселиться. -Знаешь я не думаю что это хорошая идея.. -Испуганно выдал Пик, смотря на несущиеся на огромной скорости вагончики на американских горках. Пусть он и решил сводить Велицию в сюда, но не думал что они пойдут на эту "адскую", по его мнению, штуку. Уж больно его пугали американские горки. И при этом он разъезжает на мотоциклах. -Пики, я ездила на этой штуковине ещё в восемь, если не ошибаюсь, годиков. Хотя может даже и раньше.. Нет, я в пять побывала на колесе обозрения. -Рассуждала Велиция, забыв когда впервые покаталась на таких экстремальных вещах с "Бабушкой", что на самом деле была женой папиного коллеги по работе. -Наконец! -Она схватила Пика за руку и повела к приехавшим вагончикам. Она знала о страхе Пика перед этими горками. Но страх этот был лишь от их вида. Конечно глупо сравнивать его страх и её страх перед животными, но и она боялась животных до момента когда Пик на день рождение ей подарил шпица. После этого шпиц с кличкой Каччан стал неотъемлемым другом и "сыном" Велиции. Поездка окончилась... Выворачиванием еды в желудке Пика и теперь он сидел над унитазом, вываливая из себя еду и похоже внутренности. -Прости, Пик.. Не думала что тебя вывернет после поездки.. -Сказала ему Велиция, когда Пик вышел из уборной. Он лишь улыбнулся ей и приобнял. -Не переживай, Вели. Мне понравилось, пусть и было страшно. -Он поцеловал её в уголок губ, еле успев от дёрнуть себя от полноценного поцелуя. После ещё получаса нахождения в центре Пик и Велиция направились домой к первому. -Только не смей включать ужастик, понял? У тебя чипсы должны быть я помню. -И Велиция направилась в сторону кухни, начиная поиски чипсов в квартире Пика. Тот в свою очередь выбрал приключение с элементами комедии. Весь фильм был ими обсуждён до дыр, ну и шутки заставляли их посмеяться. -Сегодня был отличный день, Пик. -Сказала Велиция, поворачиваясь к Пику. Только вот его следующее действие заставило её округлить глаза. Пик. Её. Поцеловал.. Поцелуй!? -Это мой подарок тебе. Знаю это твой второй поцелуй, но надеюсь что... -Пик.. -Да? -Это был мой первый поцелуй.. -Пик. Был. В. Шоке. Но доволен тем что украл первый поцелуй своей девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.