ID работы: 13178164

Цвитение

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Это история о мире, где люди ассоциируется цветами, это может случиться в любой в начале у человека нейтральный цвет, но при всплеске эмоции его аура сияет и он можно сказать перерождаться как феникс. Никто не знает откуда этот эффект появилась, но ясно одно люди с яркими и насыщенными цветами имели все. Самые красивые актеры имели яркий окрас и влекли этим других людей.       И здесь живет наш герой Ким Тэхен престижный, трудолюбивый и не стыдится учиться новому и просить помощи. Ему уже 25 лет он устроился на высокую должность (PhD доктор наук) в университете окончив его с отличием все в нем видели пример как труд может привести тебя к вершине и не нужно при этом иметь уникальный окрас. Да, все правильно наш герой все еще не нашел свой цвет в жизни. Пусть и в его пусть и недолгом (ага 25 лет недолго пфф) жизненным пути было множество ярких моментов не одна из них не впилась ему в сердце. Ким Тэхен: Да и ПОХЕР нужно оно мне нет ходить потом как павлин распуская свою ауру. (Ну почему у меня нет цветение (! _!) так интересно же какой у меня свечение). Пусть на людях он отрицал свой интерес к цветению и убеждал их в этом однако в глубине души у этого паренька грусть и уныние… Все бы продолжалось пока в его жизни не появился он высокий темно русый и загорелый студент.       День был обычным Ким Тэхен после собраний в кафедре идет на лекцию которую он не должен вести, но Ой у нас оказывается преподавательского состава не хватает, а это новый предмет по новой учебной программе. Их университет был очень престижным и имел множество направление в особенности технические и ИТ специальности. Но из-за большого потока студентов мало свободных рук поэтому профессора ведут занятие с утра до вечера Ким Тэхен не исключение. Так вот войдя в аудиторию он видит семерых студентов. Ким Тэхен: Здравствуйте студенты я вас преподаватель Ким Тэхен я буду вести у вас инженерное дело. Пожалуйста, кто-то напишите мне список и я начну перекличку. Ах, да и скажите кто сегодня отсутвует пусть дальше не приходят мне важно уважение к моему времени и предмету. Встретимся с ними на экзаменах. *Тук-тук-тук* Чон: Извините можно войти. Похоже Ким Тэхен словил «дзинь» с ног до головы он осмотрел только прибывшего студента, который ждет ответа профессора. Ким Тэхен: Заходите и садитесь на свободную парту (Черт побери, соберись Ким Тэхен ты что красивых студентов не видел ты слишком долго на него смотришь)       Чон хоть бы хны. Видя, что профессор пялится на него, он пялился в ответ, от чего профессор смутился и начал вести лекцию, забыв о перекличке. Только в конце лекций опросил аудитория, кто присутствовал, а кого нет. Так у него появилась четыре студента с красным жирным таким крестиком (Господи помоги этим идиотам и пусть они не проебут стипендию, а то на что им булочку с корицей покупать). Ким Тэхен: Хм время перемены 15 минут отдохните и мы начнем семинар. Все вышли из аудитории кроме одного жадно смотрящего силуэта Ким Тэхен даже не заметил как они остались вдвоем, а Чон закрыл дверь. Атмосфера изменилась и начала накаляться. Чон: Здравствуйте профессор можно у вас отметиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.