ID работы: 13178178

Wenn Gott für uns ist, wer kann dann gegen uns sein?

Fallout, Fallout 3, Fallout 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Статья «Разворот на 180», Праздничное издание газеты «Звезды и Полосы», 4 июля 2273. Автор: Капрал И. Стоун

Наверно, если бы не военные технологии, то мы бы не узнали современное человечество. Человек обуздал Атом, но именно Атом его и погубил. Со слов наших предков мы с большим трудом можем вообразить, что раньше Америка и Мир в целом был иным. Наше поколение и представить себе не может, что Анклав, единственная надежда человечества, раньше еще больше скрывался от взглядов обычного люда. Минуло почти два века с тех пор, когда упали первые разрывы атомных снарядов в Анкоридже (Штат Аляска), что привело мир к еще большей эскалации конфликта. Европа и Ближний Восток сгорала в войнах за ресурсы. СССР и страны СВД снова закрылась, и страны Варшавского союза тоже начали постепенно грызть друг другу пятки за те скудные капли былой славы. Америка. Наше пристанище и дом. Ты тоже тогда была не в лучшем состоянии. Мир погрузился во тьму и варварство, представляя собой пустыню с радиоактивными руинами городов. Потомки переживших войну стали дикарями, часто даже жестокими бандитами-рейдерами. Немногие безопасные поселения укрылись за высокими стенами и колючей проволокой. Радиация и разработанный перед войной ВРЭ превратили многих людей и животных в ужасных мутантов. Все мы помним из уроков «Начальной Истории Человечества» с чего началась война. За две сотни лет нам уже стало плевать на наши скерпы. Отцы Основатели сменились. Демократия и свобода личности стала постепенно уходить на второй план. Потомки великих людей стали жалкими дикарями. Благо, мир рано или поздно, словно Феникс, воскреснет и сломает хребет всем тем ублюдкам и коммунистам, что травят этот мир… P.S Комментарий лейтенанта СБ М. Новак для редакции: «Немедленно сбавить радикализм автора. Это даже для нас слишком!»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.