ID работы: 13178253

Корзина с забытыми шишками.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Дагни упала на колени, её слёзы падали на сухую землю увлажняя её. Она не хотела верить в смерть Грига. Ей очень хотелось быть щас с ним рядом, поблагодарить его. Но он умер. Это стало самым сокрушительным фактом для девушки. Она его помнит ещё старичком, который помог ей донести до дома корзины с еловыми шишками. Дагни не могла поверить в то, что никогда его больше не увидит. Эдвард, возможно заменил бы ей отца. Как бы ей хотелось... Дочь лесника в детском возрасте любила играть в куклы, но у неё была только старая мамина кукла. Ей этого хватало, но всё же хотелось большего. Она так надеялась на какую нибудь игрушку от Эдварда, но она услышала эту игрушку. Эту мелодию Григ пытался создавать так, чтобы он описывал Дагни с ног до головы. Чёрное платье Дагни в тот вечер было особенно прекрасно. Косы вглядели раскошно. Хоть это и не имеет значения для Дагни, это имеет значение для её тётушки. -Зачем ты умер? Почему!? Я так хотела... ТАК... - Захлебываясь слезами кричала девушка. Ей явно хотелось хотя бы на секунду увидеть этого человека, который ей помог. Который так хотел сделать для неё подарок, что написал целую музыкальную тему для Дагни. Слышались лишь разрывчатые фразы и всхлипывания из стороны Педерсен. Как вдруг послышался голос : -Ты хочешь увидеть меня так сильно? Подойти и обнять? Сказал неизвестный голос. -Я.. я... -Ты можешь это сделать прямо сейчас.) - сказал неизвестный. Дагни подняла голову. Она увидела перед собой Грига. Он был более старым, чем тогда, когда Дагни видела его в первый и последний раз живым. Девушка быстро поднялась с колен и даже не стеснялась своего покрасневшего от слёз лица. Дагни хотела уже подбежать и вцепиться в шею Эдварда, но ей это не удалось. Она... Просто прошла сквозь него? Это была давольно странная картина. -Я.. Уже давно не живой и не могу взаимодействовать с такой живой девушкой, как ты, Дагни... -Но... -Тссс... Давай лучше пойдём на то самое место? Дагни кивнула головой и аудитория лишь видела чёрное платье, извивающиеся на нежном летнем ветру. Эти двое пришли на место в лес, где Дагни впервые встретила Грига со своей корзинкой. Они были совсем рядом с елью. На ней висели шишки и... Корзинка.. Та самая корзинка! Это какое-то чудо.. -Но ведь когда мы шли сюда здесь не было этой корзинки.. И.. Похоже это моя корзинка. - сказала девушка немного всхлипывая. В корзине оказались шишки, но не так много, как было тогда. Эдвард лишь поглядывал на эти шишки с улыбкой и настольгией. Смотря в плетёную корзину Дагни увидела, как на одну из шишек упала капля. -Это дождь? - Педерсен подняла глаза в небо. -Это... Мои слезы радости и воспоминаний о прошлом. - сказал Григ и растворился с пустоте. -Ты... Мне очень дорог.. -*Ты мне тоже, Дагни.. * - доносился не слышный голос для Дагни по ту сторону мира. Девушка смотрела вниз, в корзинку и на шишки в ней. Капля за каплей падали на покрытые смолой забытые и нужные только белкам шишки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.