ID работы: 13178280

Долгий путь к свободе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так продолжалось около двух недель. Вика убиралась дома, иногда готовила и ездила с ним на встречи. Хоть Кэйташи с ней часто и катался на встречи, как девушка Вика его совсем не привлекала, так что он к ней не приставал даже по пьяне. В один день Вику резко разбудил Кэйташи. – Вставай, нам нужно срочно ехать на важное мероприятие! – М..? – Девушка протирала глаза и пыталась прийти в себя. – Ну почему так рано?.. – Я должен посетить ресторан с инвесторами, а девушка в переговорах всегда смягчает обстановку..ну если она конечно не потенциальный партнёр по бизнесу. – Но почему так рано?.. – У них строгий график, они нашли время только сейчас во время завтрака. – Хорошо..сейчас приведу себя в порядок.. – Быстрее! Кэйташи покинул комнату, а Вика быстро начала собираться. После того, как она пришла в себя, девушка быстро быстро собралась и вышла к нему. Он стоял и ждал её. Схватив за руку, он резко потащил её. – Эй-эй! Я сама могу идти! – Живее! – мужчина отпустил её и они быстро спустились по лифта вниз. Сев в машину, Вика заметила, что машины сопровождения в этот раз с ними не ехали. Она продолжила приводить себя в порядок по дороге. Был час пик, в это время в Японии всегда были пробки. Было видно, что Кэйташи очень торопился. Он кричал на водителя, хотя тот был совсем не причём. Видимо сделка была очень важная и срывать её не хотелось. Когда машина всё таки доехала, Вика вышла из машины, а за ней вышел и Кэйташи. Они быстро направились к ресторану. Парень быстро шёл впереди, а девушка пыталась поспеть за ним, но из-за сильной толпучки она не могла к нему пройти. Вот он уже на пороге ресторана и вошёл внутрь, думаю, что Вика идёт за ним. Вика же обратила внимание на то, что вокруг она и куча народу. Она потерялась в этой большой толпе и понеслась по его течению. Когда Кэйташи обнаружил, что девушки рядом нет, он выбежал на улицу, чтобы найти её, но уже было поздно. Девушка скрылась. Кэйташи громко закричал и ударил по стене ресторана, после чего позвонил охране и пошёл в ресторан. Вика не могла поверить, она шла среди толпы. Всё это долгое время она наблюдала за ней через окно машины, а теперь она сама среди неё. На перекрёстке Вика встретила полицейских. Девушка тревожно на них посмотрела, она хотела уйти от туда, однако таже толпа, что спасла её, теперь предательски помешала ей убежать. Она привлекла внимания одного из полицейских, и он подошёл к ней. Между ними завязался диалог. Это было похоже на диалог глухого со слепым. Они не понимали друг друга, в итоге девушку увезли в участок. Там ей дали русского переводчика. Она рассказала ему абсолютно всё: как она сюда попала, что делала весь этот год, где она всё это время была и так далее. Переводчик все передавал полицейскому, а тот записывал. Через неделю Кэйташи задержала полиция. Он не успел скрыться. Его и многих других его подельников посадили на огромный срок, а рабов вернули к своей семьям в родную страну. Вика тоже отправилась домой и встретилась со своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.