винцест, pg-13, флафф
25 октября 2013 г., 17:14
винцест, PG-13, стёбный флафф?..
______________________________________
Дин понимает, что их работа может быть совершенным образом ужасной, когда приходится лазить по канализациям или каким-нибудь катакомбам.
Они с Сэмом отыскивают логово очередного злобного призрака, утаскивающего маленьких мальчиков и буквально потрошащих их. Дин зол - несколько часов назад он разговаривал со старшим братом последней жертвы. Уж кому, как не ему, знать...
Но даже злость на чёртово приведение не будит в нём желание лезть туда.
- Кто-то один, - подытоживает Сэм, поглядывая на сужающийся ход. - Вдвоём мы там не поместимся, да и дышать будет... Сложновато.
- Кто пойдёт? - как бы невзначай спрашивает Дин, и Сэм ухмыляется.
Не сговариваясь, они готовят кулаки.
- Чёрт! Вот дерьмо! - ругается Дин.
У него бумага, у Сэма - ножницы.
Как всегда.
И когда он перестанет на это вестись?
... спустя четверть часа Сэм успокаивает перепуганного, расцарапанного семилетнего мальчишку, а Дин отгоняет призрака зарядом соли.
Ещё через два часа они сжигают, наконец, кости.
---
В мотеле пахнет сыростью, совершенно не ловятся нормальные каналы, и вообще, это Сэм настоял на том, чтобы задержаться до утра. А сам, между прочим, уткнулся в свой ноутбук и что-то усиленно ищет, читает, словом. никакой коммуникабельности.
Дину смертельно скучно, он поднимается, потягивается с хрустом, бесцеремонно подходит к брату. На экране - какие-то газеты, новости, Сэм без конца переключается, невозможно уследить.
- Дин, - предупреждающе говорит он, когда чужая рука ложится на его плечо, а к спине прижимается живот брата. - Я занят.
- Ну да, конечно, - покладисто отзывается Дин, рывком разворачивает Сэма к себе, целует, будто бы не делал этого сотню лет.
- Дииин... - выдыхает Сэм, но не может этому сопротивляться, всё ещё - не может, не научился, да и не хотел.
Каждый раз - одно и тоже.
Комнатка мотеля слишком маленькая, чтобы путь до кровати оказался долгим. Сэм седлает бёдра брата и тянется к ремню, завладев чужим ртом, словно хочется заставить Дина кончить только от одного поцелуя.
- Не получится, сучка, - ухмыляется старший Винчестер, Сэм сильнее, но и его можно подмять под себя, если он не ожидает нападения.
Рубашка, футболка - всё летит на пол. Дину нет нужды спешить, но и медлить, исследуя распластанное под ним тело, тоже незачем - он знает его вдоль и поперёк, каждый шрам, и Сэм коротко выдыхает, когда язык брата скользит по жемчужно-белым отметинам.
- Не выйдет сегодня, - вдруг хмыкает Сэм, справившись с дыханием, и его пальцы чуть не рвут молнию на диновых джинсах, забираются внутрь, поглаживают, так, что тот сдаётся и коротко стонет. Но всё же старший находит силы сказать, сверкнув глазами из-за своих охренительных ресниц:
- Думаешь, я уступлю, принцесса?.. - и Дин сжимает коленями бёдра брата, кладёт свою руку ему на пах, гладит сквозь грубую ткань... Сэм ёрзает под ним.
- Давай как обычно? - предлагает он сбивчиво. Глаза у младшего шальные, зрачки огромные, и Дин замирает, любуется, потом фыркает и сжимает руку в кулак.
У него, разумеется, бумага.
Сэм выкидывает камень, и Дин, больше не церемонясь, утвердив своё право быть сверху, тащит с брата джинсы.
Он знает, что Сэм безбожно поддаётся.
Но в эту игру они готовы играть бесконечно.