ID работы: 13178338

любовь змея

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе всё катится к чертям. Джак взялся за расследование убийств, так называемого чёрного капюшона. Очередной псих. Меня зовут Розали Маршал. Мне семнадцать лет. Я учусь в средней школе нашего маленького городка Ривердейла. Я родилась и выросла в этом городе. Мои родители жили в южном Сауцайде. Но когда мне было десять они погибли во время стычки змеев и упырей. С тех пор я жила в приёмной семье. Они взяли временную опеку на меня. Обычная одинокая семья. Они не ограничивали мои передвижения и круг общения. Просто старались помочь и оказать поддержку за что я им безумно благодарна. С тех пор я живу на северной стороне города. Всего в нескольких домах от Бетти Купер и Арчи Эндрюса. Мы особа не дружим, но неплохо общаемся. С Джагом я познакомилась летом, пару лет назад, когда работала на заправке. С тех пор мы иногда перебрасываемся парой фраз. Три месяца назад, вечером, я шла на работу в бар змеев. Мистер Джонс взял меня официанткой, после школы. Ну а я только за. Деньги лишними не бывают. Я шла по тихим улицам города и не обращала не какого внимания на окружающий мир. Неожиданно кто-то начал меня окликать. Обернувшись я увидела группу пьяных парней. Упыри. Они кричали всякие непристойности мне в спину. Намерения у них явно были не добрые. Бар змеев был всего через несколько гаражей. Метров сто не больше. Парни кинулись за мной. Я побежала в сторону бара, но поскользнулась и упала. Дурацкий мокрый асфальт и каблуки. — Красотка постой! — сказал один из парней. Подняв взгляд я увидела, что они меня зажали. С одной стороны стены гаража с другой они. Испугавшись я закричала. И тогда как в волшебной сказке появился он. Змеи выбежали из-за гаражей и двинулись на нас. Завязалась драка. Через несколько минут упыри свалили из поля моей видимости. — Ты в порядке? — спросила у меня девушка в куртке змеев. — Да, кажется да. — адреналин в крови зашкаливал встав я сделала шаг в сторону бара и тут же зашипела от боли. Нога ужасно болела. — Чёрт! Она кажется ногу подвернула. Ребята скажите Эф Пи про стычку. Молчун проводи девочку до бара. — после этого девушка скрылась в темноте. Змеи двинулись за ней. — Ну пойдём, северная. — с усмешкой сказал парень и закинул мою руку себе на плечо. Вторая рука придерживала меня за талию. — Я не северная. — прошипела я, но от помощи не отказалась. На мои слова парень лишь ухмыльнулся. Уже через пол часа я сидела в баре с кружкой чая с коньяком. Топаз об этом позаботилась. Девушка с малиновыми пряди и оказалась Тони Топаз моей сменщицей. — Уже поздно, мне нужно домой. — девушка понимающе кивнула и стала высматривать кого-то в толпе. — Молчун! — из толпы в нашу сторону двинулась брюнет который и спас мою шкуру сегодня. — Ты дамой? — после утвердительного кивка парня, Топаз сказала. — Ну вот и отлично, подвези Розали до дома. И отговорки не принимаются. Увидимся! — сказала девушка и исчезла в полумраке бара. — Ну что не северная, пошли. — я кивнула и двинулась за парнем чуть прихрамывая. На улице было прохладно и туманно. — Садись! — сказал брюнет кивая на мотоцикл. Сам он уже сидел за рулём. Я не доверчиво на него посмотрела. — Что боишься, не северная?! — противная усмешка отпечаталась на лице змея. Фыркнув я подняла подбородок и садясь на сиденье позади парня сказала. — Я не боюсь, а предусмотрительно остерегаюсь! Понятно? — мотоцикл зарычал, а брюнет лишь сказал. — Ладно остерегайся. Держись крепче, а то придётся отскребать тебя от асфальта. — не успела я возмутится как мотоцикл сорвался с места. Не теряя времени я сцепила руки на талии парня и прижалась к нему как можно крепче. Умирать я сегодня не планировала. Вокруг мелькали дома и огни города. Ветер развевал волосы. Немного привыкнув к скорости я стала смотреть по сторонам. Чувство свободы разлилось по всему телу. От парня пахло кофе и дождём и чем то непонятным. Возможно это одеколон, но с чем именно мне понять не удалось. Через пять минут мы въехали в северную часть города. — Где ты живёшь? — прокричал сквозь ветер парень. Наклонившись к самому уху брюнета я сказала. — Сверни на право. Дом 1029. — парень дёрнулся, но послушно повернул в нужную сторону. Через несколько минут я расслабленно опустилась на землю. — Спасибо за помощь! — искренне поблагодарила я парня. — Будешь должна. До встречи. — через мгновение мотоцикл с рычанием скрылся за поворотом. Я посмотрев несколько минут на дорогу, пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.