ID работы: 13178344

Аарон, Да или Нет?

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Luna Lv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Помоги"

      Это короткое сообщение заставило Эндрю Миньярда, наплевать на все правила приличия бегом выскочить из кабинета Пчелки и направиться к машине. Сев за руль и вжав педаль газа в пол, он рванул в сторону общежития. В голове не было никакой путаницы, все чётко и кристально ясно. Добраться до общежития. Найти Аарона. Узнать, что случилось.       Ну а дальше по ситуации: убийство, погоня, экстренная помощь брату. Что ж, пожалуй когда чёрная Мазерати въехала на парковку около Лисьей башни, Эндрю был готов ко всему. Когда он бежал по лестнице то, уже смирился с тем, что возможно сегодня его вновь посадят. Резко открыв дверь, Эндрю ворвался в комнату близнец, будучи готовым ко всему.       Позволив себе секунду передышки, его глаза сфокусировались на человеке в углу комнаты. Сжавшись в комок, на холодном полу сидел бледный Аарон, шепчавший себе что-то под нос. Всё его тело сотрясалось от беззвучных рыданий, а из горла периодически вырывались вслипы, которые он старательно пытался заглушить, крепко сцепив зубы и напрягая челюсть. Телефон, который судя по всему несколько раз впечатали в стену, валялся рядом. Эндрю медленно перевёл дыхание. Вдох. Выдох. Все как советовала Пчёлка.        Ещё раз покинув комнату цепким взглядом, Эндрю медленно, размеряя каждый свой шаг, двинулся в близнецу. – Аарон, да или нет? – вопрос сопровождался вытянутой вперёд рукой. Пытаясь становись зрительный контакт, Эндрю, приблизившись максимально близко, аккуратно вытянул руку вперёд, как бы протягивая себя и помощь. Это было странно и непонятно даже для него самого, но сейчас на первом месте было состояние брата.       Аарон поднял на него полный боли и отчаяния взгляд, сильно отличавшийся от обычного. Эндрю замер на месте. Впервые он видел Аарона таким. Внимательно, насколько это было возможно, рассмотрев брата, он быстро взял себя в руки. Эндрю сел на растоянии вытянутой руки, и после короткого кивка притянул его к себе.       На некоторое время всхлипы и дрожь прекратились, однако через минуту возобновились с новой силой на плече Эндрю. Аарон прижался к нему всем телом, цепляясь за толстовку брата, как за спасательный круг и утыкаясь носом в его шею. В любой другой момент Эндрю бы убил идиота, но сейчас действия близнеца не приносили паники и воспоминаний. Дискомфорта не было, и то ли мозг просто был полностью сосредоточен на желании помочь, то ли тело не делало воспринимать брата как опасность. Желая позже разобраться в своих чувствах, Эндрю полностью сосредоточиться на Аарон. Впервые в жизни он видел брата в ТАКОМ состоянии.       Они просидели так ещё около часа, до момента, когда Эндрю понял, что брат уснул. Посильнее обхватив тело брата, Эндрю аккуратно приподнял его, перехватывает, для большего удобства. Прикладывая ощутимые усилия, он пронёс Аарона к кровати, заваленной всяческими учебниками и кучей конспектов. Если он сейчас станет разгребать эту кучу то, Аарон точно проснётся, учитывая то, что он уже немного ворочился. Будь это обычный момент, Эндрю бы не задумываясь сбросил все на пол, но сейчас, держа в руках хрупкое тело,он не мог позволить себе разбудить Аарона лишним шумом. Не долго думая, Миньярд отправился в свою комнату. Там, не давая себе времени на сомнения, он аккуратно опустил брата на свежезаправленную кровать и укрыл пледом. Постов ещё несколько секунд над мирно спящим близнецов, Эндрю заставил себя отвести взгляд, и быстро вышел из комнаты. Не желая расценивать собственное действие, как побег, Эндрю тяжело облокотился о подоконник общей комнаты. Достав пачку сигарет и повернувшись к окну, он сделал первую затяжку. Следовало многое осмыслить..

***

      Эндрю курил на крыше, когда Аарон нашёл его. Пройдя несколько метров, разделяющих их, он опустился рядом, не зная, как начать разговор. Взглянув вниз, Аарон испытал лёгкое головокружение, но этого было достаточно, чтобы он оторвал взгляд от пропасти и зацепился за Эндрю. Тот сидел, казалось, рассматривая собственные батинки, но по напряжению в плечах было видно, что это лишь очередное испытание на прочность. Медленно повернувшись голову, Эндрю кинул вопросительный взгляд на брата. Не желая уходить, Аарон показательно отвёл глаза, не решаясь больше взглянуть вниз.       Эндрю ответил на немую просьбу молчаливым кивком, и немного приподнял свободную руку в приглашающем жесте. Близнец, получив разрешение, тотчас уркнул в своеобразные объятия, прислоняясь спиной к крепкой груди. Так сидеть не страшно, ведь есть опора. Есть Эндрю. — Аарон, да или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.