ID работы: 13178415

— Надеюсь, ты умеешь оказывать первую помощь

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

— действуй.

Настройки текста
Примечания:
чонгук, жду тебя на свою днюху ;) Да, Чонгук помнит, что у Чимина завтра День Рождения. Но что-то ему лень идти на него. Подарок он в любом случае купит, но…

это обязательно?

обижаешь меня. даже подарок мне не подаришь?

подарю, конечно

ну, чонгук, ну повеселись со мной. и так мало кого будет. и мой брат двоюродный будет ;)

кто это?

твой любовник)

ким тэ?????

:) Никаких «но»! И что это за смайлик?!

во сколько, говоришь, приходить?

к пяти часам

жди

Чон даже и не знал, что Ким Тэхен — двоюродный брат Чимина. Тогда он обязательно должен идти. Чонгук все пытался подлизаться к этому старшекласснику и с ним пообщаться, но у него не вышло. А завтра он возьмет кота за яйца, или себя, и подойдет к нему.

***

Чонгук все пытался торопить время, хоть это и невозможно, но все равно довольно быстро наступили пять часов вечера. Подарок он же купил, а сейчас стоит на пороге квартиры Чимина и звонит в дверь. — Чимин, открывай уже, — Чонгук недовольно вздыхает, нервно дергая ногой. Дверь наконец-то открывается, только вот на пороге стоит не Чимин. — А, это ты, мелкий, — Ким усмехается, опираясь плечом о косяк двери. Вот черт. Чонгук уже хотел открыть рот от того, какой красивый этот парень. Вырядился, как на свадьбу. В этом своём белом костюме. — Я не мелкий! — Чон хмурит брови, но тут же выдыхает. А сердце так бешено стучит. — Так ты впустишь меня? — Проходи, — Тэхен отходит в сторону. Чонгук осторожно заходит, осматриваясь. — А Чим-то где? — тихо спрашивает Чон, снимая куртку. — Наряжается, — Ким закрывает дверь и уходит на кухню. Чонгук быстро снимает обувь и влетает в комнату Чимина. — С днем рождения еще раз, — улыбаясь, восклицает Чон, осматривая Пака. — Ну красавчик. — Спасибо, — Чимин поправляет рубашку и поворачивается к Чонгуку. — Секси, — Чонгук заваливается на кровать, ставя подарок рядом. — Ты че не предупредил, что он уже здесь? — Не обязан, — Чимин усмехается, садясь рядом. — Я в неловкое положение попал, блин! — Чон бьет рукой по кровати, хмурясь и смотря на Пака. А тот только смеется. — Да ты охренел… — А ну цыц. — Кто-то еще будет? — Не-а, — смеется Чимин, увидев лицо Чонгука. Как это никого? Это Чонгуку нужно будет сидеть с Тэхеном рядом?! Очень рядом? А как действовать ему теперь? — Ты весь мой план испортил! — Чон слегка бьет Пака по бедру, хмурясь. — Что ты к нему привязался? Что ты в нем такого увидел? — Да ты… ты издеваешься?! — Чонгук вскакивает с кровати, раскинув руки по сторонам. — Он такой… горячий, боже. — Кто горячий? Чонгук тут же замирает. Тэхен зашел в комнату. Так, нужно что-то сделать. Срочно! — Ты, — Чон поворачивается к Киму, натягивая улыбку. — Надеюсь, ты умеешь оказывать первую помощь, потому что у меня перехватило дыхание. Что? Чонгук мысленно ударил себя по лбу, но он не сдастся. Он добьется своего. — Эй, малой, успокойся, — Тэхен смеется. — Подкаты это не твое. — А я буду действовать тогда сразу, — гордо вскинув голову, Чонгук усмехается и складывает руки на груди. — Удачи, — тот подмигивает и, перед тем как уйти, говорит: — Чимин, я накрыл на стол. Дверь закрывается, и Чонгук мгновенно смотрит на Чимина. — И как же ты будешь действовать? — томно вздохнув, спрашивает Чимин. — Я его поцелую! И это первое, что пришло в голову. Только вот Чонгук никогда ни с кем не целовался. — Ты ж не умеешь. — Он как раз меня и научит. Мне уже шестнадцать, Чимин! А я ни разу не целовался! — Тогда удачи, — Чимин встает с кровати и идет на кухню, оставляя Чонгука наедине со своими мыслями. Значит придется целовать. Чон подходит к зеркалу и поправляет свои волосы и одежду. Как-нибудь выкрутится. Выдохнув, идет на кухню и садится за стол. Их правда трое. Чимин решил проводить этот День Рождения без родителей, поэтому те и уехали. Завтра они будут отмечать вместе. А сегодня, видимо, он отмечает только со своими самыми близкими людьми. Хоть Чимин и общительный, но доверяет только исключительно определенным людям. Но сейчас не об этом. Чонгук первый поздравил Пака, сказал речь и вручил подарок, и сейчас сидит задумавшись о будущем поцелуе, пока Тэхен поздравляет Чимина. Зачем он ляпнул это, если не знает, что делать? — В общем, Чимин, самое главное — здоровье. А остальное все будет обязательно, — договаривает Тэхен, протягивая подарок. Они все дружно чокаются бокалами, и Чонгук залпом выпивает шампанское. Для смелости. Сегодня можно. Сегодня разрешили. — Эй, Чонгук, если ты напьешься, я не буду сидеть рядом с тобой над унитазом, — говорит Чимин, начиная есть и поглядывая на Чонгука. — Он перед поцелуем готовится, — насмехается Тэхен, тоже поедая блюда, но не смотря на Чонгука. Откуда… Тэхен слышал, что сказал Чонгук в комнате у Чимина? Или он наобум сказал? Или Чимин его сдал? — Я тебя сейчас и поцелую! — возникает Чон, хмурясь. — Действуй, — Ким наконец-то смотрит на Чонгука, раскинув руки в стороны. Черт. Блин. Твою мать. Чонгук в голове уже весь изругался. Ему очень неловко. Он тут же хватает бокал Пака, из-за чего тот вскрикивает, и допивает его. Встает из-за стола, смотря на усмехающегося Кима, и подходит к тому. — Если ты думаешь, что я не смогу, — тихо говорит Чонгук, тыкая пальцем в грудь, — то ты очень сильно ошибаешься. Сердце бешено колотится. Сейчас точно выпрыгнет. Выдохнув, он приближается ближе и осторожно касается чужих губ. Прикрывает глаза и хватается рукой за черные волосы Кима, смазано впиваясь губами. Он слышит свист Чимина, из-за чего краснеет, но не отстраняется. Он ждет ответной реакции. И, о боже, Тэхен начал отвечать на поцелуй. Начал двигать своими чертовыми пухлыми губами и целовать. У Чона просто взрыв. Все эмоции перемешались вместе с бабочками в животе. На теле побежали мурашки. Так неловко, но так хорошо… Но все же этот поцелуй продлился недолго. Первым отстраняется Тэхен. — Ты мне все представление испортил, — возмущается Чимин, кладя телефон на стол и продолжая есть. — Это было неожиданно, — отвечает Тэхен, взглянув на брата. А Чонгук в ступоре. Он только что. Поцеловался. Он так счастлив. Чон улыбаясь, садится обратно за стол. Улыбается, как дурак влюбленный. — Тэхен, ты знал, что ты вор? — вдруг произносит Чонгук. Тот вскидывает бровь, чуть нахмурившись. — Ты украл мой первый поцелуй, — Чон еще шире улыбается, смотря на парня напротив. Щеки горят, сердце учащено бьется, но рад. Безумно рад. — Может мне у тебя еще и девственность украсть? — усмехается Ким, и тут же доносится кашель Пака. — Давайте вы это потом уже обсудите… — тихо говорит Чимин. — Я стриптиз не заказывал, а порноактеров — тем более. Чонгук улыбается, смотря на Тэхена. Медленно ему кивает, мол, без проблем, я отдаюсь. На что Ким усмехается, допивая бокал. Конечно, может они разойдутся после Дня Рождения и из-за неловкости постараются не пересекаться. А может после днюхи Чонгук пойдет к Тэхену домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.