ID работы: 13178439

Я заберу твою семью

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1: Это всё сон!... Или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра... Завтра будет Бравный день. День, когда Алиса выйдет на поле боя и сразится с Бармоглотом. Девушка стояла на балконе, сложив руки и облокотившись о перила, и смотрела на тёмное небо, покрытое густыми тучами. Алиса до сих пор не верила, что всё вокруг неё реальность. Думала, что всё это сон. Тут её из раздумий вывел подошедший к ней Шляпник, который с улыбкой положил свою шляпу на перила и обратился к девушке. - Ты не знаешь, чем отличается ворон от письменного стола? - спросил он её. Та посмотрела на него с нежной улыбкой и ответила: - Надо бы поразмыслить. - Ты помнишь, что завтра за день? - продолжая улыбаться, спросил Шляпник, смотря на блондинку. Девушка взглянула на него, а потом вновь вернула свой взгляд на горизонт. - ... Бравный день.. Кто ж не даст забыть? - ответила она. - Скорее бы проснуться~ - ... По прежнему думаешь, что всё вокруг сон? - спросил мужчина, убрав улыбку с лица. - Конечно. Не существующий мир моих грёз. - ответила она, смотря на него. Шляпник забегал глазами и задумался. - .. Всё вымысел?. И я в том числе? - спросил он. - Да, как не грустно. Даже ты всего лишь плод воображения. - ответила она. - Безумный сон, в прочем, как всегда. - Э да-да. Тот, кто в своём уме, я снился бы вряд ли. - снова улыбнувшись ответил он. - Хм. Стоим друг друга. - сказала она, улыбнувшись в ответ. Посмотрев на тёмный горизонт, девушка вновь посмотрела на Шляпника и добавила: - Мне будет тебя не хватать~ Шляпник услышал её, но больше не мог натягивать улыбку на лице. Ребята так и продолжали стоять на балконе, смотря на то, как тучи сгущаются в небе. Некоторое время они уже стояли молча, не в силах что-либо сказать. Но каждый из них думал об одном и том же. Вы думаете, что их мысли о Бравном дне? Ошибаетесь. Что девушка, что и мужчина, думали о своих чувствах к друг другу. Девушка это поняла ещё во дворце Красной Королевы, когда помогла Шляпнику успокоиться, держа его лицо в своих руках. Те же мысли были и у самого безумца, которого огорчала мысль о том, что Алиса не верит в то, что её окружает. Он очень хотел бы, чтобы она верила всему тому, что сейчас происходит, а также верила и ему. Вернув взгляд на девушку, которая продолжала осматривать тучи в небе, Шляпник не мог оторвать от неё глаз. Золотые волнистые волосы, глаза, цвета шоколада, маленькие, нежные, аккуратные, но и при этом сильные ручки, которые хочется держать в своих и не отпускать. Алиса пусть и смотрела на тучи и горы, но думала не о них. А именно о Шляпнике. О его широких глазах, рыжих, как закат волосах, о его доброте, смелости и уверенности в себе. И она также думала о его руках пусть и покрыты бинтами, но оставались такими же ловкими, нежными, сильными, аккуратными. Девушка сходила с ума по нему. Но по прежнему думала, что он плод её воображения, который исчезнет, как только она проснётся, пусть и мечтая, чтобы это всё было реальностью. Продолжая так размышлять, Алиса повернулась к Шляпнику, но что тот обратил внимание. - Думаю, пора расходиться. Завтра у всех нас тяжёлый день. - сказала она, после чего, не удержавшись, поцеловала мастера шляпных дел в щёчку. От этого мужчина ещё шире раскрыл глаза, не в силах поверить в происходящее. - Доброй ночи, Шляпник. - нежно сказала она и, развернувшись, потихоньку отправилась в свои временные покои. Внезапно, как только безумец отошёл от шока, он повернулся в сторону уходящей девушки и, сорвавшись с места, подбежал к ней и резко прижал к себе. Алиса от неожиданности успела только ойкнуть, но потом, уже через минуту, её руки обнимали Шляпника в ответ. Так они стояли в течении нескольких минут. Мужчина продолжал обнимать девушку, поглаживая её по волосам, а потом позже он стал отпускать свою вторую руку на талию девушки. Алиса это заметила и решила обратиться к своему другу, чтобы тот наконец-таки отпустил её и они оба пошли на боковую. - ... Ш.. Шля - Террант - перебил её парень. - А? Ч-Что? - еле как спросила девушка, находясь уже в довольно тесных объятиях. - Меня зовут Террант Хайтопп. Услышав это, девушка невольно покраснела, подумав о том, что его настоящее имя довольно красивое. Но всё же кое как выбравшись из тесных и приятных объятий, Алиса ещё раз пожелала Терранту доброй ночи и пошла в свои покои. Зайдя туда, она прикрыла дверь, задвинула занавески, прикрыв окно и сразу легла в кровать, укрывшись одеялом. Только вот сон всё никак не поступал. Девушка снова и снова перебирала в голове те тёплые объятия, из которых он не хотела тогда выбираться. При этом снова и снова произнося в голове его имя. Так продолжалось пол часа. Но девушка по прежнему не могла уснуть, продолжая думать о Шляпнике. Вдруг из раздумий её вывел стук в двери. Вста с кровати, девушка подошла и приоткрыла их. В коридоре стоял он. Террант. Которому видимо тоже не спалось. - Извини, что разбудил. - без улыбки на лице, сказал он. - Ээ, да я как бы ещё даже не ложилась. Никак не могу уснуть. - сказала она, замявшись. Чуть отойдя, Алиса пригласила его к себе и тот конечно же вошёл. Как только девушка повернулась к нему спиной, чтобы подойти к небольшому столику центре комнаты, парень тут же остановил её, резко обняв со спины. Алиса снова покраснела. Она вновь почувствовала то тепло, нежность, а теперь ещё и его дыхание и биение сердце. - .. блю~ - на столько тихо прошептал он ей в ухо, что она никак не смогла разобрать. - Ч-что? После этого вопроса, Шляпник резко развернул её к себе и уже смотря своим безумным взглядом в её шоколадные глаза, чётко и ясно, но нежно сказал: - Люблю тебя~ Это очень шокировало девушку, которая не знала, что сказать, но она знала точно одно. Вновь взяв его лицо в свои руки, как тогда, она встала на цыпочки и... Поцеловала его. Хайтопп был сильно удивлён такому повороту, но быстро пришёл в себя и ответил на поцелуй, крепче обняв девушку одной рукой за талию, а другой поглаживая её по голове. Оба были словно в трансе. Не могли и думать о чем-то другом, кроме как о друг друге. Поцелуй длился аж целых пол часа, и когда стало действительно мало воздуха, голубки отстранились друг от друга, вновь смотря друг другу в глаза. - Я тебя тоже люблю, Шляпник~ - нежно прошептала ему девушка. Услышав это, парень был не в силах не улыбнуться своей широкой улыбкой. Но та вновь пропала с его лица, как только он услышал от неё: - Жаль, что это всё всего лишь сон. От этого сердце Терранта разрывалось на части. Не выдержав, Хайтопп принял для себя окончательное решение и пойти на безумный риск. Он снова впился в её губы, прижав девушку к стене. Ребята даже чуть испугались, что их может кто-то услышать. Но им было всё равно. Сейчас их мысли были заняты друг другом и этим же поцелуем. Вновь отранившись, глубоко дыша, оба смотрели друг другу глаза так, словно пытались найти там ответы. Тут Хайтопп отбросил в сторону свою шляпу и снял с себя пиджак. Девушка смотрела на это, ужасно краснея, будто зная, что сейчас произойдёт. Шляпник же отбросив к шляпе пиджак, в плотную подошёл к Алисе. - Это всё реальность, Алиса~ - прошептал он ей нежно над самым ухом, при этом схватившись за платье сзади. - Ах! - почти провизжала девушка, почувствовав, как её платье тут же было разорвано на спине пополам. - И я заставлю тебя поверить в это~ - добавил он, вновь втянув Алису в поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.