ID работы: 13178469

Местечко Капибар

Гет
G
Завершён
2
автор
Mrs. Wolf123 соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8 Побег и Конец приключений

Настройки текста
Двадцать часов на часах... Зоо парк полностью пуст, не считая зверей... - Они ушли? - Крикнул кто-то слонячим голосом. - Выходим? - Гери чо там? - Не кого! - Эй нас новеньких подселили! - Где они? - В клетке для Капибар... - Тогда пошли знакомится!!! - звери пошли знакомится с новыми животыми. - Приветствую вас в зоо парке! - Сказал лев голосом слона... - Почему ты говоришь голосом слона? - Спросил Мистер Капибара - «Кхм» немного приболел... - Кстати забыл приставится. Меня зовут Мистер Капибара, а это Змейка - Мистер Капибара тыкнул пальцем на Змейку. На что Змейка скромно помогала лапкой... - Меня зовут Бун. - Приставится лев. - А меня Гери! - Сказал длинный жираф. - Я Джонни... - Сказала обезьянка. - Это слон Грон. - Сказал лев Бун. Стесняясь слон помогал хоботом, чем-то Змейка и Грон похожи. - Мы канечно рады знакомству но нам надо на волю. - Что?! - Зачем?! - Это райское место! - Сказал Бун. - Возможно для вас, но не для нас... Я думаю вы нам поможете выбраться? - Спросил Мистер Капибара. После этого звери переглянулись и согласились. - Пошли за нами! - Вот это дыра ведёт на свободу... - Показала пальцем Джонни. - Дырише как у моей бывшей... - Сказал Грон. - Он умеет говорить?! - Спросила Змейка. - Ты тоже? - Ой... - Ладно нам пора! Рад был познакомится! - Сказал Мистер Капибара. - Заглядывал к нам! - Ответил Бун... После того как Капибары перелезли через дыру они долго бежали до местечка, через леса, поселки, поле, и наконец-то добрались... Оно было не как обычное, оно было сломоное, были поломаны камушки! И... были убиты Близняшки, от увиденного Змейка упала в обморок, а Мистер Капибара потерял надежду... Вот такое бывает, не везде хороший конец, и не всегда легко ростатся с книжкой которой ты пишешь и влаживаешь в нее свою душу и время. Но такие моменты наступают рано или поздно... Хочу выразить вам благодарность за уделённое вам время на эту книжку, это не последнее что я пишу, скорее всего пока вы читаете это то я начинаю работу над продолжением Гравити Фолза... Хочу поплагодорить Mrs.Wolf123 за поддержку и помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.