ID работы: 13178590

Sunrise

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
leevilynt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, начал идти снег. Гахён проснулась от звука открывающейся двери. Донги пришла домой после встречи с Юбин. Гахён встала с кровати, укатавшись в одеяла, и пошла в коридор, спотыкаясь обо все, и тыкаясь во все углы в доме -Ты уже пришла, донги? — сказала сонным голосом Гахён. Донги уже успела сняла куртку и обувь. Она подошла к Хёни и поцеловала её в лоб. -Да хвха, пошли спать, солнце. Девушки легли спать в обнимку и проспали так до самого обеда. Первой проснулась Гахён. Девушка поднялась с кровати и пошла на кухню делать завтрак, по идее это был бы самый обычный завтрак, но из-за первого снега, у неё появилось новогоднее настроение. -Оо, круто, снег. В голове Гахён появилась идея крутого завтрака. Какао и вафли в форме ёлочек с шоколадным сиропом. Гахён сделала вафли, а после какао, она взяла из стола красивый новогодний поднос со снежинками и санта-клаусом, поставила на него тарелки и кружки и понесла поднос в спальню. Гахён открыла дверь спальни и сказала: -Доброе утро, донги! Она поставила поднос на тумбу рядом с кроватью и принялась будить Донги. Спустя несколько попыток Ханьдунь кое-как проснулась. — Мгм, что такое? -Просыпайся, завтрак в постель, хаха. Гахён улыбнулась и обняла Донги. -спасибо солнышко. — Донги быстро поцеловала девушку в щеку и спросила — А что на завтрак? — Какао и вафли с шоколадом — Оо, ура! Гахён села на кровать рядом с Донги и подала ей какао и тарелку с вафлей. Донги съела вафлю и отпила немного какао. -Как всегда, идеально вкусно, спасибо за завтрак, солнышко. — Донги поставила тарелку и кружку на поднос и завалила девушку на кровать. — Эй, ты чего, донги? — Хахвхах, люблю тебя. Донги прижала хёни к себе и поцеловала её в губы, аккуратно, как в первый раз, как-будто боясь ее ранить. Легкий, воздушный и мягкий поцелуй. — Люблю тебя, Донги. — Гахён легла рядом с ней. — Пошли сегодня гулять, слепим снеговика, сделаем снежного ангела, пофоткаемся просто — Конечно пойдем солнышко, ещё сходим в кафе, попьем глинтвейн! Они продолжили обсуждение того как проведут оставшийся день, не отрываясь от тел другу-друга. Чуть позже девушки поднялись с кровати. Донги отнесла поднос на кухню и вернулась в спальню. Гахён уже надела свои темно-серые брюки и синее худи, так же она надела свои весёленькие носки с ёжиками. -Милашка. — Донги поцеловала свою девушку в щеку. -Ты тоже, ахахах, собирайся и пойдем. Донги надела белые джинсы и черный свитер. Девушки пошли в коридор, обулись там и одели верхнюю одежду. Донги надела светло-бежевое пальто и лоферы. Гахени надела черную объёмную куртку и мартинсы. — Донги, ты точно пошла снеговика лепить? — Да, хаха, пошли уже. Они вышли из дома и пошли в близжайший парк. По пути они пили глинтвейн. Гахён рассказывала всякие истории из жизни, а Донги ее слушала. Когда они пришли в парк, они сели на лавочку и допили глинтвейн. -Гахён, я сейчас прийду. -Окей, Донги. Девушка скрылась за деревьями, и принялась лепить там снежок. Через минуту, сделав несколько снежков, она чуть ближе подошла к Гахён и снежки полетели в неё. -Донги, блин! — Гахёни пыталась убежать, но снежки преследовали ее и чаще всего попадали в цель. Гахён начала очень быстро бежать и вскоре скрылась от снежков и Донги. У неё бешено колотилось сердце, она легла на землю, как буд-то делает снежного ангела, чтобы отдохнуть. Спустя несколько минут к ней прибежала Донги, со словами: -Вот ты где, я тебя искала. Она кинула снежок в Гахён, но промахнулась, а после подала ей руку, что бы она встала, разглядывая счасливое лицо её дорогого солнышка. Гахён взяла ее руку и кое-как поднялась, отряхивая снег с своей одежды, в надежде не промокнуть. -Пошли за чаем, согреемся — сказала Хандон, посмотрев на красные щёки девушки. — Пошли конечно Влюбленные направились медленным шагом в кофейню, разглядывая красивые, заснеженные деревья и неизвестные тропинки. Девушки подошли к кофейне и заказали себе чай. Спустя несколько минут, девушки забрали свой чай и направились на выход из парка. — Да, хорошая идея была чай взять, не холодно уже. — Гахён аккуратно чмокнула в щечку, свою девушку. — Милашка ты моя. — Донги немного посмеялась, легким движением она взяла Гахён за руку. Примерно через пол часа девушки пришли домой, сразу после того, как дверь захлопнулась, не успев вымолвить не слова, Гахён оказалась прижата к стенке. Донги прикоснулась своими губами к её в похотливом наваждении, после продолжая углублять поцелуй. -Донги, ты чего? — Сказала девушка, толком даже не отдышавшись. — Ты слишком прекрасная, солнышко. Расстегнув куртку Гахён, она проникла своими руками под худи и сжала свои руки на талии девушки. -Онниии! — по всему телу пробежала приятная дрожь, ей захотелось большего. -онни, давай перейдём в спальню? — сказала Гахён, снимая с плеч любимой пальто, через секунду оно упало с неё. -Конечно, солнышко. —Донги снова поцеловала гахён но уже ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.