ID работы: 13178625

Поэзия

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука был тайно влюблен в Натаниэля, сколько себя помнил. Его всегда поражало, каким талантливым и добрым был Натаниэль, и он не мог не восхищаться им издалека. С другой стороны, Натаниэль никогда не думал о Луке в романтическом смысле. Они, конечно, были друзьями, но он не думал о парне, как о чем-то большем. Но все изменилось в один прекрасный день, когда Леди Баг и Кот Нуар сражались с акумой, захватившей конкурс романтической поэзии. Пока герои отбивались от приспешников злодея, Натаниэль оказался в опасности и потерял сознание. Лука, наблюдавший за происходящим со стороны, бросился к Натаниэлю и сжал его в объятиях. Его охватили эмоции, и он, не задумываясь, наклонился и поцеловал Натаниэля. К его удивлению, Натаниэль поцеловал его в ответ. После битвы Леди баг и Кот Нуар пришли проведать Натаниэля и с удивлением обнаружили, что он и Лука держатся за руки. Натаниэль объяснил, что произошло, и Леди баг поздравила новую пару. В течение следующих нескольких недель отношения Лука и Натаниэля развивались. Они совершали романтические прогулки по городу и говорили о своих надеждах и мечтах на будущее. Лука даже уговорил Натаниэля показать ему несколько своих работ, и был потрясен талантом Натаниэля. Пока Леди баг и Кот Нуар продолжали сражаться с акумами, Лука и Натаниэль стали неразлучным дуэтом. Они поддерживали друг друга в трудную минуту и знали, что могут рассчитывать друг на друга, несмотря ни на что. В конце концов, Леди баг и Кот Нуар победили злодея, устроившего хаос на поэтическом конкурсе, и город вернулся к мирной жизни. Лука и Натаниэль знали, что их отношения только начинаются, и надеялись на светлое совместное будущее. С того дня они стали известны, как Чудесные голубки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.