ID работы: 13178649

Вечер детектива

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Анко возвращалась домой после посиделки с каким-то мальчиком, который гулял по ночам и неудачно делал комплимент. Угуису это позабавило, но правда ли этот паренёк не знает про пропавшего человека. Не зря ли она так напугала Ко. Или всё таки был перебор? Но детектив уловила какой-то встревоженный взгляд у Ямори, что и подтолкнуло подумать, что он что-то скрывает. Верно, ведь он реально что-то скрывал. В любом случае, Анко решила оставить этот вопрос, отмечая у себя в голове, что она почти близка к некой разгадке и ей осталось найти пару ответов.  Девушка в очередной раз достала из кармана своего плаща пачку сигарет и зажигалку. Достав одну сигарету, она подожгла её, а зажигалку убрала обратно в карман пальто. Затянувшись и выдохнув едкий дым, Угуису отправилась к себе домой, по дороге думая о своём. До квартиры, в которой детектив живёт, оставалось недолго.  Около подъезда девушка выкинула окурок в урну и зашла в многоэтажное здание. Анко, поднявшись в свою квартиру, зашла в неё и закрыла дверь на защёлку, а затем посмотрела на часы. Было около четырёх утра.  Сняв с себя плащ, перчатки и ботинки, одела тапочки и пошла на кухню. Там она поставила чайник с водой нагреваться, а сама ушла переодеваться в домашнюю одежду. Через пару минут Угуису вернулась на кухню в домашней футболке и штанах. Чайник засвистел, оповещая о том, что вода нагрелась. Анко насыпала в свою чашку две чайные ложки кофе и половину той же ложки сахара. Наливая горячую воду в чашку, девушка размешивала кофе. Она поставила чайник обратно на плиту и, взяв чашку с напитком, ушла в гостиную. Там Угуису села в кресло и задумалась об этом странном мальчике по имени Ко Ямори и о его странном скрытом желание. Стать вампиром? Вот он конечно придумал! Отпив из чашки, Анко сняла свои очки и положила их на кофейный столик. Все эти дела, убийства, заставляют быть на ногах по несколько дней, а то и недель. Об этом свидетельствовали синяки под глазами из-за недосыпа. Детектив ещё отпила из чашки кофе, прикрывая глаза и давая им отдохнуть.  Девушка после того, как допила напиток, пошла на балкон, смотреть на город. Район был не очень, но спокойным, что радовало некоторых людей, соседей. За пятнадцать минут Угуису успела закурить сигарету, а сейчас она уже потушила окурок и направилась в спальню. Там она упала на кровать и уснула. Но не надолго. Ведь ей придётся вставать через два часа, что бы снова ходить по следам преступности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.