ID работы: 13178655

Я хочу закончить нашу дружбу...

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день вторника. Две девушки шли спокойно со школы. Они были лучшими подругами с начальной школы. У них не было друг от друга никаких секретов, кроме одного. *** -Ааа!Господи, как же я ненавижу эту чертову зиму, этот снег, этот лед! Ну, ужас!-Шла и возмущалась синеволосая, а рядом шла ее лучшая подруга с теплым естественным блондом. Ну, ну, чего ты Это так красиво же. И праздников много. Новый год, Старый Новый год, 14 февраля. Классно же! - как всегда с улыбкой на лице проговаривала девушка. -Ну, не зн...- Упав. поскользнувшись на льду, бедная синеволосая даже не успела закончить свою фразу-Ааа. Ну вот видишь, поэтому я не люблю зиму-Как маленький ребёнок истерила та. -Ахаха--смеялась с подруги Люкс, а та в свою очередь скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на свою подругу. Та в свою очередь поняла что сейчас лучше не шутить, а то может и сама оказать на земле, а ей этого не особо хочется. -Ладно, прости, прости, не ушиблась? - говорила светловолосая, подавая свою руку синевласой да бы та встала. -Та вроде нет. Встав с земли, они решили не стоять на одном месте и пошли дальше. -Ойй! Кстати, Джинкси, ты вообще помнишь, что сегодня День всех влюбленных?~ - перегородив дорогу подруге, говорила та. -Классно, но для меня это самый обычный день, так как пары у меня нету и человека, который возможно бы мне нравился, тоже нету.--Лож. Какая же это лож. Ну она же не могла сказать, что мечтает этот день провести с ней и не как с подругой. -А, понятно - В груди светловолосой стало как неприятно и больно. - У меня тоже нету такого человека, но все равно, это же мило, когда люди любят друг друга и дарят валентинки-говорила, та, идя задом на перёд. -Ну...возможно, просто я не понимаю этого всего - сказала, своей подруге та и засунув руки в карманы своей фиолетовой куртке, которая доходит до колен. -А еще о валентинках. Мне Эзреаль опять подарил валентинку и признался в своих чувствах.--При упоминании данного молодого человека у Синевласой сводило челюсть--Как ему уже объяснить, что я его не люблю, мне его жалко... -Ага, ты давай не иди лучше спиной, а то мне не хочется как в прошлый раз - Сказав, она сразу взяла свою подругу за руку и поставила рядом с собой. -Хорошо, прости, - засмущавшись от такого жеста, сказала светловолосая-Кстати, ты выше стала по-моему. Ты и так выше меня на целую голову, а теперь я вообще как твой ребёночек. -Хахах. да нет, просто у меня мои те сапоги расклеились, поэтому пришлось эти обувать. А ты просто глянь, какая у них подошва - Слегка подняв ногу, что бы та увидела точно. -Аа, ну ясно. Ну ладно, пошли быстрей, а то мне холодно. *** Стоя уже перед подъездом, Люкс. Джинкс все таки решилась признаться в своих чувствах. Потому что это возможно их последнее 14 февраля вместе там дальше ЕГЭ университет и возможно тогда их дороги и разойдутся. На самом деле эти чувства возникли ещё в пятом классе. Синеволосая надеялась, что это со временем пройдет, но, увы, с каждым годом они становились все сильнее и сильнее. И так до 11 класса. А что говорить о Люкс? Она поняла, что любит Джинкс два года назад, как ей казалось, что Джинкс в свою очередь к ней такого не испытывает. Поэтому и молчит по сей день -Слушай, Люкс, мне нужно тебе что-то сказать - Встав, перед девушкой, с серьёзным видом сказала девушка, Люкс опустила голову, так что бы Джинкс не видела её лица и стала ждать, что же скажет её подруга. -Слушай. - Такое, чувство, что сердце щас вылетит из груди из-за того, что оно настолько сильно бьётся. -- Я хочу закончить нашу дружбу. - Глаза светловолосой начали слезиться, а в груди стало так больно. Неужели она узнала о её чувствах и решила закончить всё -- Вместо этого мы должны стать парой, если ты конечно не против -- После окончание этой фразы у синеволосой вспыхнули щеки, а сердце начало стучать с невероятной скоростью, еще сильнее чем до. Люкс сначала не поняла смысл этой фразы, так как была в шоке от прошлой. Прошла минута, Джинкс стала уже переживать и жалеть, а нижняя губа была очень искусана из-за волнения. Когда, наконец, до Люкс дошло, её щеки покрылись алым румянцем, а сердце забилось с невероятной скоростью. Она в ту же минуту встала на носочки, притянув ту за шею, поцеловала обкусанные губы. Это был её первый поцелуй. От этого действия у Джинкс сердце забилось со скоростью света, как ей казалось, ещё эти бабочки в животе, так приятно. Губы у Люкс были невероятно мягкими, а её бальзам с клубникой придавал поцелую особый вкус. через минут две. Они отстранились друг от друга. -Я могу это считать за да? -Конечно, это получается ты моя девушка, а я твоя? -- После своих слов светловолосая засмущалась слишком сильно. -Да -Ну, тогда пойдём ко мне и отметим 14 февраля. Ты же не против? - Предложила Люкс, взяв Джинкс за руку. -Ну конечно, пошли. Взявшись за руки, они пошли в квартиру Люкс. Этот 14 февраля запомниться им надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.