ID работы: 13178692

Я помогу тебе, моя Лилла Каттен…

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то очень давно, люди и представить не могли, что будут обладать сверхспособностями. Но, однажды, после нескончаемого изъятия ресурсов Земли, случился апокалипсис. Большая часть планеты вымерла, остались только немногие, те кто смогли приспособиться к жизни в этой среде. Воды почти иссякли, зимой в домах не было тепла, продовольствие было снижено на девяносто два процента. Люди умирали от голода, холода и обезвоживания. Спасатели находили уже мёртвые, оледеневшие, осунувшиеся тела. Случилось большое распространение таких болезней как: корь, дизентерия, дифтерия, грипп, туберкулёз. Но в один из дней, всё обернулось в пользу человечества. Мужчина создал новый ген. Никто не знает даже имени этого человека, но если бы не он, сейчас на Земле не осталось ни одного живого существа. Этот ген назвали "Донумкаелимус". Что в переводе с латыни означало - дар небес. При вводе этого гена у человека появлялись способности. Ген меняет ДНК. При первых испытаниях этого гена на людях, была выявлена только одна способность - возрождение. С её помощью, люди смогли воскресить Землю из пепла. Есть одна загвоздка - ген действует не на всех. Таких людей отнесли к классу "Изгоев". После определения их склада ума их отправляли в разные сектора. Первый сектор - гуманитарный, второй - технический. Там тинейджеры выбирали свою специальность и начинали учёбу по ней. Со временем появились ещё две способности: телекинез и контроль. Таким образом образовались четыре основные касты: Изгои, Возродители, Контроллеры и Телекинезисты, но случались и исключения. Тут стоит рассказать подробнее. Изгои и возродители - являются самыми безопасными. Их способности не могут нанести вреда человечеству и окружающеё среде. Контроллеры и Телекинезисты - средний уровень опасности. При малоразвитых способностях могут нанести незначительный вред здоровью и окружающей среде. Поэтому их учебная программа не даёт полных сведений о пользовании сверхспособностями. Также существует так называемый класс "Аномальные" - особо опасные. Способны нанести непоправимый вред здоровью, вплоть до травм несовместимых с жизнью. Данную касту делят на четыре подкасты, связанные со стихиями: огонь, вода, земля и воздух. Их силы влекут разрушительные последствия, из-за этого учёные решили изолировать данную касту от других. В народе их прозвали "Отрешённые". Эти люди не могут контролировать свои силы, их мощь зависит от эмоций. Если же человек хотел выйти из отрешения, нужно было доказать, что ты можешь держать себя в руках. Доказавших людей всего лишь трое, но каждый из ни по прежнему несчастлив проживая в обществе, ведь их боятся и остерегаются. Ген вводится в шестнадцать лет. Такой возраст является "правильным", который не несёт вреда организму при получении вакцины. Каждый день проводятся церемонии посвящения в ту или иную касту. Основная часть посвящённых - Возродители. Вторые по популярности - Телекинезисты. Третьи - Контроллеры. Четвёртые - Изгои. Самыми редкими были - Аномальные. В год отрешённых определяли примерно по 50 человек, а проходящих распределение в год около 407. тысяч. Аномальные более не могли видеться с родными и близкими людьми. Их последний день вместе - шестнадцатый день рождения. Некоторые, после определения касты кончали жизнь самоубийством. Телекинезисты и контроллеры учатся в одном месте, ведь эти способности дополняют друг друга. У них также существуют совместные уроки. Телекинезисты и контроллеры помогают: волонтёрам, полицейским, пожарным и другим спасательным организациям. Возродители в основном работают над созданием: растений, воды, почвы. Также они стараются очищать: воздух, продукты, питьё, - чтобы люди жили как можно дольше и лучше. Многие помогают медикам в лечении пациентов. Теперь людей не оперируют. Стоит лишь позвать Возродителя, готового помочь. Теперь люди стали жить примерно до 120-130 лет. Единственным минусом частого использования сил было то, что обладатель сверхспособностей достаточно быстро уставал, а некоторые (в основном возродители) чувствовали боль которую забирали у людей. Они служили "фильтром", через который проходили боль, отчаяние, страх, стыд - и подобные чувства. Сегодня вновь проводится церемония посвящения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.