ID работы: 13178715

Вкус отношений

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если кто-то еще раз назовет меня ванилькой в этой комнате, я тому выбью зубы окончательно, а не предупредительно!       В ответ раздались стоны и проклятия разной степени интенсивности.       Блэк раздраженно вышел из гаража, хлопнув дверью. Подумать только — назвать его вслух ванильным в отношениях. Его? Каким боком он ванильный? Нет ничего мягкого и нежного в его душе. Он скорее сравнил бы себя с соусом Табаско. — Бесят эти тупицы! — Блэк пнул какую-то коробку на пути и плюхнулся на мопед так, что несчастный транспорт заскрипел. — Поубивал бы всех, сволочи. Да срок получать не хочется.       Мопед завелся с полпинка, и Блэк вырулил на вечернюю трассу. Езда всегда его успокаивала. Как и движение. Причем, без разницы какое это самое движение он совершает — разрисовывает в качестве протеста граффити дома, поджигает особняк коррумпированного политика, дерется или занимается сексом. Он ненавидел, когда приходилось долго сидеть в засаде или долго вести переговоры. Этим он отличался от своего брата и от… еще одного человека.       Он колесил бездумно, размышляя обо всем и ни о чем. Злость давно выкипела, оставив странное ощущение. Блэк и сам не понял, как оказался у хорошо известного ему здания. Что поделать, если тянет определенному месту в городе? Ничего.       Он уже тут. — Ты сегодня пришел в необычное время. Так по мне соскучился? — Заткнись. Или второй раз в кому отправлю.       Тодд усмехнулся и кивнул в сторону бара. — Давай, налей себе выпить, не мельтеши по комнате. Рекомендую виски, но мой бар открыт для тебя полностью, — ленца в голосе, острый взгляд, тонкие губы. — И расскажи, что именно тебя так взбудоражило, что ты примчался ко мне на ночь глядя.       Это было так обычно. Так по-Тоддовски, предложить ему именно то, что ему хочется. Угадать со стопроцентной вероятностью. Блэк хотел разбить эту предложенную бутылку виски о голову высокородного говнюка. Так, чтобы кровь текла по лицу, чтобы волосы слиплись острыми иголками… — Ты там завис при виде моего бара? Не стесняйся если что. Мне все равно минимум месяц спиртное нельзя. Из-за тебя, кстати. — Нехрен было пытаться меня убить, — Блэк снова вспыхнул, огрызнулся и схватил первое, что попалось под руку. Все равно бар такой, что вся выпивка отличного качества.       Тодд поднимает бровь: — Бейлиз? Ты меня удивляешь сегодня Блэк. — Я не могу любить Бейлиз? Мне что, прописано законом все время хлебать виски?       Тодд промолчал и только склонил голову на бок, оценивая и делая свои какие-то выводы. Лежал в кровати, словно непризнанный король города. Голый торс был перетянут бинтами. Синяки почти поблекли. Блэк взглянул в глаза Тодда и отвел взгляд. Слишком много всего читалось в глазах его недодруга — недоврага. А еще больше пряталось за ширмой доброжелательности. Если продолжать расшифровывать, то гарантированно начнется мигрень.       На самом деле, он ненавидел его за множество вещей. За то что врал. За то, что использовал и даже не стеснялся это признать открыто. За покушение и избиение. За то, что отправил его в кому. Но больше всего Блэк ненавидел его за то, что он никак не мог вырвать его из души и из мыслей. За то, что с этой психопатической сволочью никогда не бывало скучно. За странный уют в этом пентхаусе. За то, что Тодд никогда не лез в душу, но всегда будто скальпелем вскрывал все его проблемы. — Спортзал там же где и был. Или давай трахнемся, если хочешь выпустить пар.       Ублюдок. Блэк мысленно взвыл. Ну как он так угадывает? — Мне не нужен спортзал, спасибо. И секс с полутрупом. Мне хочется разбить тебе голову повторно. — Врач говорит, что мне вредны драки. Что-то там сегодня вещал про пост коматозный период, — Тодд ухмыльнулся, но глаза остались такими же цепкими и изучающими. — Так что тебя тревожит? Новое дело? — Если завтра наступит апокалипсис и весь мир будет выглядеть, как в первом резиденте, что ты будешь делать? — Блэк отпил сладкий ликер прям из горла. И поймал себя на мысли, что ему иррационально нравится этот вкус.       И нравится как ошарашено моргает Тодд. — Ты похож на сову сейчас, — Блэк рассмеялся и снова сделал глоток ликера. С его сердца будто упал железный обруч. Прямо как в той сказке. — Что за дурацкий вопрос, — Тодд уже взял себя в руки и склонил слегка голову набок, рассматривая Блэка неожиданно мягким взглядом. — А ты все-таки ответь. — Захватил бы город, разумеется, — Тодд потянулся к тумбочке и достал оттуда блистер с лекарствами. Блэк не сделал ни малейшего движения, чтобы помочь. Вот еще. — Просто захватил бы? — Разумеется, нет. Я стал бы диктатором. Моя семья уже владеет кучей недвижимости в Бангкоке. Имеет свою охрану, и между прочим, вооруженную современным оружием. Отдав всего пару приказов, я легко бы захватил водные ресурсы. А оттуда всего два шага на захват продовольствия.       Тодд бросил блистер снова на тумбочку и вытянулся на кровати, похлопав по месту рядом. — На самом деле, я бы захватил город как минимум за пару часов до апокалипсиса, учитывая связи моей семьи с политиками, — он закончил с ленцой и взглянул на Блэка. Тот сделал большой глоток из бутылки и зло щурился. — Я бы тебя сверг, — Блэк произнёс уверенно. После чего подошёл к кровати и развалился на ней. Игнорируя тот факт, что он фактически развалился в ногах Тодда. — Ты бы попытался. — Не будь ослом, — Блэк хмурится и бодает головой то, до чего дотягивается. — Я бы сверг тебя, как диктатора. И посадил бы в тюрьму. — И в городе все мгновенно бы передрались за еду и воду. И прочие блага. А у вас нет и не будет силы, чтобы удержать власть. И не будет власти, чтобы что то можно было бы изменить, — Тодд дергает ногой и голова Блэка съезжает с его бедра на матрас. — Диктаторство — не зло. Стаду нужен пастух. — Заткнись, — Блэк мгновенно вызверился и дернулся к шее Тодда. — Ты не смеешь решать за других, кто стадо, а кто нет. Я не…       Фраза осталась незаконченной, потому что его перевернули, и Тодд навис сверху. И поцеловал, прикусывая губы до крови. Блэк ответил с не меньшим жаром. Вкус спиртного, кофе и крови кружил голову и отдавался тяжестью в пах. Похоть, ярость, желание — их отношения невозможно было назвать простыми. Они сложные даже для собственного понимания.       Блэк толкнулся бедрами и сгреб в горсть волосы на затылке, буквально отрывая Тодда от себя. — Я сверху, — он предупредил и яростно дёрнул молнию на джинсах, стряхивая их на пол.       С кровати раздался смешок и Тодд лег на спину. А потом, судя по движению под одеялом, приглашающе развёл ноги: — Мне сказать тебе «добро пожаловать»? — Очень скоро ты будешь кричать мое имя и умолять продолжить, — Блэк сдернул одеяло и сперва облизнулся, а потом понял. — Какого черта ты голый, извращенец? — Тебя ждал, разумеется, — Тодд уложил ладонь на свой член и слегка погладил подушечкой большого пальца головку. — Блэк… давай не тяни, а. У меня стоит с момента, как ты в комнату вошел.       Блэк вдыхает воздух, пахнущий дорогим парфюмом, выпивкой, лекарствами и медью. Тодд всегда знает, когда он придет и чего именно захочет. Это сверхъестественное чутье могло бы и испугать... будь на его месте кто-то другой. Но только не Блэка.       Сложные отношения говорите? Берите выше — совершенно точно они однажды убьют друг друга. Но это дело будущего Блэка. А в настоящем ему, и правда, следует поторопиться. — Мне прикончить тебя прямо здесь, Тодд? — Валяй. Если сможешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.