ID работы: 13178731

Я помогу тебе, Херобрин.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 месяцев и надежда.

Настройки текста
Он падает на кровать, утыкаться лицом в подушку. В мыслях крутятся разные варианты, куча вопросов и догадок. -(все узнают.. Как же так... Я так тщательно скрывал всë это многие годы и сейчас всë оборвëтся?) Ему хотелось заплакать, но он обещал себе что справится со всем. -(спокойно, я сделаю так что никто не узнает и не поймëт, никто и никогда.) Херобрин судорожно выдыхает, медленно переворачиваясь на спину, кладя руку на живот. -ненавижу тебя, Стив.. Переводя взгляд на футболку и представляя себе картину, он сглатывает. Ему впервые так страшно за себя. Одна оплошность способна испортить жизнь, это невыносимо больно осознавать. На следующее утро он пошëл к энтити/честно, не помню как правильно/, нашëл он его быстро, он был в северном крыле замка -здравствуй, Херобрин. По какой такой чести ты пришëл ко мне? -здравствуй. Дело есть.. -какое? Человек с белой накидкой не много склоняет голову, показывая интерес -... Рожать больно? Человек немного опешил от такого вопроса -погоди, погоди, а зачем спрашиваешь? -просто ответь -я видел как это происходит несколько раз, могу сказать что да, это больно. Только не понимаю зачем тебе это -ясно. Лишь это говорит белоглазый, разворачивается и уходит восвоясие. Нужно будет морально готовится, если всë не обойдëтся. Первый месяц. Со второго дня началась проблема в виде токсикоза, это раздражало, но увы с этим ничего не сделать. Пока что никто ничего не подозревает, кроме Энтити. Он липнет к нему с одном и тем же вопросом"зачем ты спрашивал про роды? ".На что Херобрин всегда игнорировал его. Вторая неделя. Эта постоянная тошнота жутко бесит уже. Похоже Энтити начал догадываться о чëм-то. Вкусы еды изменились, теперь мясо есть просто невыносимо, аж от запаха воротит. Это был удар в самое сердце для любителя мяса, пришлось перейти на овощи, не сказать что он не любил их, но это вызвало опасения у других. Третья неделя. Живот немного увеличился, токсикоз всё не унимается, хочется уже взвыть от вечной тошноты. Сегодня Херобрин пошëл прогуляться по окрестностям и встретил виновника всего этого -ну здравствуй, мамаша -нахер иди, а. -грубый ты, Херобрин -это всë произошло из-за тебя, как мне ещё реагировать? -мог бы и поблагодарить, ты наконец-то используешь свой организм по предназначению. -не нужно мне это предназначение, вот и всë. -благодарить потом ещë будешь -мудак ты самодовольный. На этом из разговор окончился, белоглазый просто отправил его куда-то далеко, подальше от себя главное. Четвëртая неделя. Утро начинается как обычно с рвоты, ничего необычного. Боже, как же я заебался! Думал про себя омега, сидя на холодном полу. Живот ещë немного увеличился, скрывать пока что было легко. Пятый месяц. Скрывать живот стало куда сложнее, предпочтения в еде стали уж совсем дикими. Страдает от болей по ночам, за то токсикоз практики ушëл, что было не малой радостью для будующей мамы. Энтити уже догадался обо всëм и сегодня собирался подойти и поговорить с ним. Сейчас был вечер, Херобрин находился в своих покоях, спокойно, в слух читая книгу, положив руку на живот и ненароком поглаживая его. Быстро постучавшись в дверь, красноглазый без проблем открывает еë и заходит в комнату -здравствуй, Херобрин -здравствуй. У тебя что-то срочное? Либо я больше не вижу повода так врываться ко мне в покои. Энтити проходит в комнату, закрывая за собой дверь -что происходит с тобой уже 5 месяц? -а что-то разве не так? -ты внезапно перестал есть мясо, тебя начало тошнить каждый день, твои предпочтения в еде координально изменились и даже сейчас, кому ты читал? Херобрин сглатывает, догадываясь что вот вот и всë -сколько месяцев? -.. Пять -ясно. И кто этот счастливчик? -чëртов Стив -ещë лучше блять. 9 месяц, день Х Схватки начались, воды уже отошли. Херобрин лежит на кровати, у себя в покоях, в зубах он сжал ткань. Началось.Эта пытка продолжалась на протяжении 7 часов, невыносимо больно, но он справился. Наконец-то разжав челюсти и выплюную ткань, Херобрин взял ножницы и всё что нужно было, отрезал пуповину и переложил его к себе на грудь. Обессиленно осматривая плачущего ребёнка, белоглазый ненароком улыбнулся, взял полотенце и аккуратно вытер маленькое тело от крови. Это того стоило(?). Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.