ID работы: 13178757

Время проведенное с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое утреннее солнце начало светить в глаза, хотя шторы я всегда закрываю. Видимо вчера так устал, что забыл это сделать. Жмурясь от яркого света, я делаю попытки открыть глаза, но они как на зло не желают этого, то ли из за солнца, то ли из за желания досмотреть сон. Он кстати был чудесный, но конечно прервался на самом интересном месте. Еле как переборов свое же желание не открывать глаза, я закрыл ладонью солнечный свет, что бы тот не слепил меня. Повернувшись на бок, я взял телефон. 7:34? Я то думал уже часов 11-12. Именно в это время у меня обычно подъем. Все же ложусь поздно, а организму хочется отдыха. За спиной кто то зашевелится. Я повернув голову, там лежал Нугзар. Он повернулся ко мне лицом, но продолжал спать. Видимо ему тоже мешает солнце. Какой же он милый, редко вижу его спящим в лучах утреннего солнца, даже не помню когда в последний раз видел его таким. Наверное такого не было, раз не помню. Он всегда просыпался первее меня и делал дела по дому - готовил завтрак на двоих, ходил в магазин, кормил Марти и убирался в большой комнате. Прямо таки домохозяюшка. Но видимо 7:34 рано даже для него, или же он так же устал как и я после сегоднешней ночи и решил подольше поспать. Кто знает Нугзар тихо посапывал во сне, иногда улыбался словно ребенок. Волосы красиво блестели в лучах солнца, будто были посыпаны чем то на подобие блесток, или алмазной пыли. Несколько кудряшек лежали на лице и еле заметно двигаясь от дыхания. Я слышал как некоторые личности за нашей спиной сказали что волосы Нугзара похожи на мочалку. Меня это так разозлило, что хотелось развернуться и хорошенько вмазать этим козлам. Они просто не трогали эти волосы. А я каждый день имею честь гладить его по голове играя с кудряшками. Антистресса лучше в мире нет! Даже эти симпы дипы не сравняться с черными, кудрявыми волосами моего Нугзарчика. Я еще некоторое время любовался этой милой картиной. Будь бы я Наташей, то точно бы нарисовал его таким. Таким беззащитным и милым, каким его могу видеть только я. Смотря на него я понимаю какое счастье у меня есть. Он словно маленький котенок, так и хочется затискать, обнять и не отпускать никогда. Я ни разу за полтора года наших с ним отношений не повысил на него голос, а тем более не поднимал руку. Это было не возможно. А если бы такое случилось, то я бы винил себя до сей поры, и не переставал извиняться даже спустя такое долгое время. Смотря на восьмое чудо света, кажется я совсем потерял счет времени. Уже надо вставать. Сегодня завтрак приготовлю я, пусть это будет небольшим подарком для моего котенка. Тихо встав с кровати, я вышел из комнаты закрыв дверь. Ко мне сразу подбежал Марти, цокая когтями о пол - Мартирос! С Добрым утром, пес Погладив питомца и покормив его, я стал думать что бы приготовить. Первое что пришло в голову - яичница, но мы и так едим ее почти каждое утро, поэтому заглянув в шкаф я взял коробочку с овсянкой. Начать утро с овсянки приготовленной на молоке и запить ее свежезаваренным кофе с бутербродом - отличное начало дня. Осталось приготовить все это так, что бы грохотом не разбудить мирно спящего Нугзарчика. Так, но перед готовкой нужно привести себя в порядок. Почистив зубы и умывшись я вернулся на кухню. Выпив стакан водички, наконец то я взялся за готовку. Представляю лицо Нугзара, когда он увидит меня так рано на кухне, хе-хе. А ведь я мог продолжить спать, не отказался бы досмотреть тот сон, что оборвался на самом интересном месте. Жаль это возможно только во сне, но не исключено что когда то я сделаю это в реальности. Нужно лишь время. Снова я задумался! Сколько я простоял с кастрюлей в руках? Если так и дальше пойдет, то я точно не успею к пробуждению Херейда. Не думаю что у меня осталось много времени. Какой бы не была эта ночь, уверен внутренние часы Нугзара просто переставили будильник на часик побольше. Лучше ускорится Ну вот, последний бутерброд готов. Надо будет сходить в магазин, а то продукты кончаются. Мне показалось или я слышал шаги в спальне? - Доброе утро - Нугзар сонными глазами посмотрел на меня - со скольки ты не спишь? Тебя кто то разбудил? - как я и думал, он сильно удивился, хех, мило - Доброе. Я с пол седьмого не сплю, солнце в глаза светило, думал и тебя разбудит - ставя кружки с кофе на стол, ответил я - Ты уже и завтрак приготовил? Ну ты даешь конечно После этих слов я почувствовал гордость за себя. Казалось бы, чему тут гордиться? Просто приготовил завтрак любимому человеку. Но я чувствовал это иначе. Я явно сделал утро Нугзара лучше, ведь интонация с которой он сказал предложение была с ноткой радости. Осознавая это на душе стало так тепло - Ага, что бы тебе с самого утра не бегать туда сюда Я сел рядом с парнем беря в руки ложку. Каша получилась вкуснее чем обычно или мне просто кажется, но Нугзару по моему тоже понравилось. Спустя некоторое количество времени, я почувствовал как на меня кто то смотрит. Повернув голову я встретился взглядом с Херейдом. Отвести взгляд я уже не мог, его глаза словно горячий шоколад, такие же темные и глубокие. Они словно гипнотизировали. Смотря в них, казалось ты смотришь в целый отдельный мир. Была б моя воля, смотрел бы в них вечно. Так мы смотрели друг на друга примерно секунд 30, не отводя взгляд. Глаза Нугзара блестнули. Словно отразили солнечный луч, но свет не попадал в эту часть квартиры. Возможно это был луч солнца из вселенной в его глазах, еще одно доказательство что она там есть. На лице появилась легкая улыбка, она заставила улыбнуться в ответ. Я не понимал к чему это все, пока мои губы не сопрекоснулись с губами Нугзара. Сладкий и нежный поцелуй со вкусом шоколада. Как же мне хочется что бы этот момент продлился подольше, а лучше вечность. Но увы ничего не длится вечно, даже столь приятные моменты как поцелуи, особенно от любимого человека - Это моя тебе благодарность. Было очень вкусно - вновь улыбнувшись он облизнул губы - тогда как мне тебя отблагодарить за то что ты у меня есть? - широко улыбнувшись спросил я заглядывая в глаза парня - ты уже отблагодарил меня. Аж два раза - взяв кружки, Херейд пошел в сторону раковины Смотря за его действиями я задумался. Насколько же сильно я ценю время проведенное с ним. Пусть такового в нас мало из за забитого графика, но именно поэтому моменты совместного времяпровождения становятся намного ценнее. Ведь никогда не знаешь, сколько можно просидеть за записью ролика и его монтажем. И почему я только сейчас задумался об этом? Думаю самое время сделать небольшой выходной и провести этот день с любимым человеком. Я действительно не помню ни одного дня проведенного вместе. Самое время это исправить, сообщу всем, что записи сегодня не будет.

Постараюсь сделать этот день насыщенным для нас обоих

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.