ID работы: 13178790

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 3
автор
Stuart heffar гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонта: *бормочет* Нет... Гонта не виноват... Гонта не виноват!!! Тут парень упал с кровати и проснулся. Его опять настигли ночные кошмары. Гонта: Опять... *посмотрел на часы* 2:30 ночи... Хорошо, что сегодня воскресенье и Гонте не надо будет учиться, но тогда надо сходить вниз за водой. Встав на ноги, носитель очков вышёл из комнаты на кухню. Живёт он, как и все его одноклассники в специальном общежитии. На первом этаже находится кухня и общая гостиная, также там находятся комнаты девочек, как и на третьем этаже. Парни же живут на втором и четвертом этажах здания. Гонта живёт на втором этаже, вместе с Шуичи, Кокичи и Корекиё. Спустившись по лестнице вниз, парень подошёл к шкафу с чашками и взяв свою, заметил что ещё одной нехватает. Нехватает кружки Тенко. Закрыв шкаф, Абсолютный Энтомолог включил чайник, и стал ожидать закипания воды, как он услышал шаги того, что кто-то идёт. И спустившись, этим человеком оказывается Тенко. Гонта: *тихо* Привет Тенко-чан. Тенко услышав голос Гонты, сначала испуганно дёрнулась, а после поняв кто это, быстро успокоилась. В её глазах виднелась, небольшая пустота. Тенко: И тебе привет Гонта. Что ты здесь делаешь? Гонта: Гонта воду греет, для чая. Хотел просто выпить воду, а потом подумал о чае. Тенко: Понятно. После их небольшого и непродолжительного диалога, Тенко подошла к раковине и помыла кружку. А после открыла холодильник, достала от туда шоколадное молоко, которое она налила в кружку, и пошла к дивану в гостиной, оставив холодильник открытым. Гонта же, налил в свою чашку горячую воду и положил чайный пакетик туда. Сейчас он закрывает холодильник, и взяв чашку тоже пошёл к дивану в гостиной. Сев на диван, парочка просто пила свои напитки и сидели в тишине, изредка издавая громкие звуки хлюпанья напитка. Тенко: *заинтересованно* А почему ты проснулся? Просто ради интереса. Гонта: Кошмары. Услышав данный ответ, девушка понимающе вздохнула, а-ля тоже самое и у меня. Снова прикоснувшись губами к кружке, Абсолютный Мастер Айкидо начала пить дальше свой напиток, как вдруг она начала кашлять. Гонта среагировал сразу, и аккуратно начал хлопать по спине одноклассницы. Тенко подавилась. Тенко: Спа... *кашель* Сибо... Гонта: Гонта всегда готов помочь другим. Тенко: А готовы ли люди помочь тебе? Гонта: Гонта этого, увы не знает. Тенко смотря на парня, начала хмуриться и чувствовать какую-то грусть. Ей было не очень приятно осознавать то, что по сути самому, пока что она знает, доброму и нормальному представителю мужского пола, никто не поможет. Неприятные мысли. Но ведь что-то можно сделать, верно? Тенко: *обеспокоенно* А тебе может, чем-нибудь помочь? Гонта: Что? Тенко: *замялась* Ну то есть... Может ты хочешь обсудить свои ночные кошмары со мной? Гонта: Гонта удивлён, тем что Тенко-чан предложила такой вариант событий. Но... Тенко-чан правда хочет услышать всё это? Тенко: *решительно* Да. Гонта: *тяжело вздохнул* Хорошо... Как бы так начать... Вообщем, Гонте снится сон, что Гонта, Шуичи-сан, Кокичи-сан, Кайто-сан, Киибо-сан, Маки-чан, Химико-чан, Тсумуги-чан стоим в каком-то красивом здании, и пытаемся понять кто убил Миу-чан. И в ходе расследования, оказывалось, что убийцей Миу-чан является Гонта, и после этого, Гонта привязывали к столбу цепями, и стреляли робо-пчёлами в Гонту, а после Гонту убивает большая Робо-пчела королева. Тенко: Это... Это ужасно... Как ты терпишь всё это? Тебе... *грустно* Тебе там больно? Гонта: Гонта не чувствовает боль в этих кошмарах, но чувствует огромную вину, и печаль. Выслушав что сказал Абсолютный Энтомолог, девушка встала с дивана, и обняла парня. Тенко: Я... Я... Я понимаю что данные слова наверное не помогут, но всё же ты не виноват, и ты не один. Ты можешь всё рассказывать мне если захочешь. Я хочу помочь тебе справится со всеми этими кошмарами. Гонта выслушав данные изречения ничего не сказал, но аккуратно и нежно обнял Абсолютного Мастера Айкидо. Тенко: *выйдя из объятий* Ты как Гонта? Гонта: Спасибо Тенко-чан. Ты помогла Гонте с его проблемами. Спасибо. Тенко: *улыбнувшись* Не за что. Я всегда рада тебе помочь, Гонта. И после данных слов, девушка снова села на диван, и остаток ночи парочка провела в беседе, пока не почувствовала усталость, и попрощавшись ребята пошли в свои комнаты, где с тёплым чувством домашнего уюта, уснули и видели куда более лучшие сны. Гонта: *бормача* Спасибо тебе, Тенко-чан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.